• yuksさん
  • yuksさん

5 2021-02-14

満足です
注文から発送まで、とてもスムーズでした。こちらの質問に対してもすぐに回答頂きました。商品については、受取後にすぐに使用しましたが問題なく今のところ利用出来ています。電源ボタンを押して、数秒(多分8〜10秒)待ちますがそれくらいですかね…。気になるところは。寝室でテレビを見る普段使用なので、この大きさでこのお値段、とても良い買い物でした!

• kyyksnさん
  • kyyksnさん

5 2021-01-25

対応が早く、商品も雰囲気があってよかった。値段からするといい商品だった。

• mtilさん
  • mtilさん

5 2020-08-22

買って良かったです!
東芝レグザからの乗り換えです。大手メーカーのにするべきかな…と悩み続けていましたが、このサイズがこの価格で手に入るならと期待して購入。ポチってすぐに届きました。
結果、大満足です!私のように迷っている方がいるなら買って損しないと思います。他の方がおっしゃるようなリモコンの反応が遅いとかも特に私は気にならなかったです。

5 2020-07-07

買って良かった(*^U^*)
届くの早くてTVも綺麗です。本当に良い買い物しました。ありがとうございます。

4 2020-06-04

全く知らないメーカー名で、レビュー頼りにするしかなかったので、届くまでドキドキでした。他の方も言ってあるように、電源入れて、立ち上がるまで数秒かかりますが、あまり気にならず使えてます。映像も綺麗です。外付けのチューナーを準備しなきゃならないので、録画機能等、まだ使えてませんが、今のところ、この金額でのクオリティに満足してます!

• RRR2119さん
  • RRR2119さん

5 2021-12-22

設定も組み立ても簡単!
届いてすぐつなげて見れました!
不良が出ないことを祈ります。

5 2021-09-16

注文翌日に到着。何の知識もない私ですが、組み立て〜設定完了まで20分程で済みました。とても簡単でした。
映像も音も特に不満ありません。
同じ価格帯の他商品と随分迷いましたが、こちらを選んでよかったと思います。

5 2021-06-18

お値段以上!
お値段以上だと思います。音もきれいで画質もいいです!

5 2021-05-14

良い買い物でした。
価格的に手頃でどーかなぁと思っていましたが、品質は問題なさそうでした。梱包もしっかりされてて、設置もスムーズでした。

5 2021-04-28

満足です。
商品も思っていた通りのサイズ感で、画質もキレイでした。
プラスでロング保証もつけれたので、安心して使えそうです。

• mijaouさん
  • mijaouさん

4 2021-01-08

満足
余計な機能がなくシンプルな作りでコストカットされているのだなと思います。別でHDDを購入しなければいけないのが手間ですが、値段を考えたらそれ相応だと思います。

• cotton8832さん
  • cotton8832さん

5 2021-01-07

すぐに届きました!
やはり注文後すぐに届くのが一番嬉しいです。映像も綺麗によく見えなんの問題もありません。とても満足です。

5 2020-08-29

買ってよかった!!
大きいテレビが欲しかったのでこんなに安くで買えて大満足です!!4Kとして使ってませんが普通の地デジでも満足です☆
リモコンも特に問題ありません。立てるスタンドは2人でつけて下さいと段ボールの評価があったので、2人でつけたら楽でした!
この価格でこの大きさは最高です!

• aande.さん
  • aande.さん

5 2020-07-10

とても良いです。
旦那の実家用にもう一台購入予定です。

5 2020-06-29

次買う時も利用したい
テレビが着くまでほんとにすごーし待ちますがそんなの気にならない程度!
テレビの大きさ、値段大満足です
テレビをつけて起動するまで少し待ちます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ