5 2021-01-26

ショップ、メーカー共に対応良いです
やっとまともな商品が到着。
最初は設置完了させて、いざ電源オン!って本体の電源ボタン押しても無反応。本体の電源の待機中ランプの赤も点灯しておらず。新品なのに不良品。即座にメーカーと販売店さんに連絡して、初期不良として代品と交換してもらいました。対応も即座にしていただき、一安心です。
代品を開封して恐る恐るコンセントを挿してみたら、ちゃんと待機中の赤ランプが点灯。電源ボタン押してしっかり画面がつき、無事に地デジも視聴できました。って当たり前なんですけどね。
っていう、レビューを見つけて、うちと全く同じで『分かる!分かる!!』とうなずきました。
でもショップの対応も物凄く早く、メーカーもすごく感じ良く、また購入したいと思いました。画質も価格を考えたら不満無しで、何より薄くて軽くてビックリ。テレビの電源もすぐつきます。

5 2020-05-09

満足です!
Panasonic 37インチからの買い替えです。50インチがこの価格の上、知らないメーカーなので不安でしたが、早急に必要でレビューの評価が良かったので購入しました。皆さんのご感想通り、電源を入れてから立ち上がるまで時間はかかりますが、あまり気になりません。12.3秒かかります。画質も普通に観るだけなら問題ないと思います。注文して翌日には届き、3年保証も付いてこの価格なら満足です。ただ、買い替えのため、古いTVを回収してもらおうと思ったら,リサイクル料の運搬費が高かったので、自分でリサイクル券を購入して処分することにしました。

• ネコめさん
  • ネコめさん

5 2021-06-04

希望日に届きました。
実物見て本当に薄い、そして軽い。
…なんならリモコンまで軽い|ω・)オモチャみたい…と言っても画像は綺麗だよ。
設定も電源入れたら表示通りに進めて行くだけで楽チンだった。こんな大きな画面でこの値段はお得だ。HDDをセットで買うべきだったか…
しかし、この足の形だけが気に入らない(※個人的な感覚です。)

• yukino0306さん
  • yukino0306さん

5 2021-08-05

家電業界のジェネリック(笑)
50インチで5万円切る値段でしかも4K対応!!
日本メーカー中国生産らしいです。画像もキレイですし父親の部屋用に買いましたがめっちゃ良きです。FIREスティックとHDDを外付けすれば最高やん。ネットでしか流通してないみたいですが決め手は日本メーカーと言う事です。

4 2019-10-09

明日楽で翌日到着
家電リサイクルの事と、配送についてお電話で確認してから購入しました。
設置は頼まず、配送のみだったのでこちらのお店にリサイクルを頼むより個別で近くの業者に頼んだ方が安くなることが多いとのアドバイスを受け、近隣の業者に依頼しました。安く回収してもらえそうで良かったです。
そして、肝心の商品ですが、我が家は地上波放送を見るのと子供がテレビでゲームをするくらいなのでシンプルなものが壊れにくいのでは?とこちらに決めました。
今回壊れたテレビをかった時は、5倍くらいのお値段でサイズも一回り小さかったです。
12.3年ぶりにテレビ購入を検討して、価格が安いことにびっくり!
今回は最安値?くらいのお値段で購入できて概ね満足です。
あとは、何年使えるか…。
あまりに短かったら、追記しに来ます。

5 2020-04-19

軽くて大きい
外出自粛に伴い、テレビを見る頻度upのため、購入しました。
注文して2日で届くという迅速さにびっくり!
10年ぶりのテレビ購入ですが、配達の方も軽さと大きさに驚いていらっしゃいました。
設置は二人で行いましたが小学生の娘とでもできました。他のレビューにもあるように、電源入るのが少し時間かかりましたが、見るには全く問題なく、大きさキレイさ共に満足です。

• ari0721さん
  • ari0721さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,043

5 2019-11-26

満足
レグザからの買い替えです。
画像も音も満足。
土曜に購入して月曜日には到着していました。
丁寧、迅速な対応にも感謝です。

5 2019-11-16

大きい
今まで32型でしたがテレビ台を新しくして見てる場所からの距離が遠くなってしまったのでどうせなら大きいものをと思い購入しました。この値段でこの大きさが手に入るなんてびっくりです。

• ggg1230yyさん
  • ggg1230yyさん

5 2022-01-11

子供部屋に。おうち時間、ゲーム用に。発送も早く、ゲーム用には安く購入できて大満足です!

• nene0315さん
  • nene0315さん

5 2021-09-14

到着が早かった!
なにより安い!
設定も簡単で とてもよかったです
大きな画面で映画を見たかったので、お安く買えて嬉しいです

5 2021-09-10

大きさも、音も、画質も問題ありません!
それに重くないし。
昔?以前のテレビは重かったイメージだったので。
それに設定もラクラクでした。

• merasaさん
  • merasaさん

5 2021-05-01

安くて画質もキレイ!
指定日、指定時間にきちんと届きました!
10年前に買った、日立wooと同じサイズですが、周りのフチが薄いため、少し小さく感じますがすっきりして、我が家にはちょうど良かったです!
重さもwooよりずっと軽かったです!
画質も選べて、キレイです!

5 2021-04-29

32型からの買い替えです。この価格で50インチを購入でき、画像等も特に問題なく満足しています。設置も簡単でした。フレームもシンプルで気に入っています。
ファイヤースティック4Kも問題なく使えました。これでおうち時間がより楽しめそうです。

• k.riyさん
  • k.riyさん

5 2021-03-08

お値段以上です!壁掛けにも対応してくれているので、満足しています!

5 2021-03-05

このお値段で購入出来るとはただ驚きです。ホームシアターを作成したくて購入しました。
テレビ機能には疎いので、ごめんなさい全く分かりません。ただ目的の画像は十分満足です。ブラウン管時代の人間にもちゃんと繋げました。
ただ、音が少し....スピーカーに繋げ解決。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ