• 4 2021-08-17
  • シンプル大画面
  • 注文番号 : 243088-202 10815-0741 2719AQUOS3 2インチからの買い換えで、こちらの50インチにしてみました。ずっと購入しようか迷っていたのですが、5万円以下で大画面という点で決めました。画質も悪くはないです。ただ悪くないだけで高精細を求める方は他のメーカーにした方が良いです。電源オンからの立ち上がりが遅いと感じる方もいるかもしれませんが自分は元々古いテレビを使っていたので、全然気になりま ・・・(続きを読む
  • 1 2021-08-03
  • 残念です。
  • テレビのアンテナチューナーのセットがないと4kが見れないとテレビの商品説明が書いてあったのでこちらの会社でテレビとアンテナチューナーのセットを購入しました。テレビの設置もお願いしたところ当然テレビを見るのに必要なものだということだったので一緒に設置してくれるのかと思ってたらそれは別らしく勿論その説明も最初からなしでした。しかも、テレビの設置が終えた3時間後にチューナー到着。結局無 ・・・(続きを読む
  • yukino0306さん
  • yukino0306さん

5 2021-08-05

家電業界のジェネリック(笑)
50インチで5万円切る値段でしかも4K対応!!
日本メーカー中国生産らしいです。画像もキレイですし父親の部屋用に買いましたがめっちゃ良きです。FIREスティックとHDDを外付けすれば最高やん。ネットでしか流通してないみたいですが決め手は日本メーカーと言う事です。

5 2021-10-04

この価格で、この品質・機能には驚きです。
昔は1インチ10万円でしたのに、今や10インチ1万円以下・・・凄い時代になったものです。
安かろう悪かろうを覚悟していたのですが、全くそんなことはありません。
価格が数倍の有名メーカーの同サイズ品と見比べると違いはありますが、調整機能もけっこう充実していて好みに合うようにしているので私には何の問題もありません。
しかも1000日保証付き。
もう一台もっと大きいのを買おうか検討中です。

4 2021-08-17

シンプル大画面
注文番号 : 243088-20210815-07412719
AQUOS32インチからの買い換えで、こちらの50インチにしてみました。ずっと購入しようか迷っていたのですが、5万円以下で大画面という点で決めました。
電源オンからの立ち上がりが遅いと感じる方もいるかもしれませんが自分は元々古いテレビを使っていたので、全然気になりませんでした。
自分はシンプル機能で大画面であれば良かったので、こちらにしました。設置も簡単で本体も軽いです。
価格に対して満足いく商品だと思います。
耐久性は使ってみての判断になるのでまずは星4にしておきます。

5 2021-07-28

とても良い買い物でした
届いて早速設置しました。
まだ数時間しか見てないですが、
・画質としては今のところ問題ありません。
(今までは店頭で見比べて決めていましたが、今回初めて画面を見ずに購入したので少し心配していました)
・37インチからの買い替えでこの大きさにしましたが、ちょうどよい感じです。
(少し前のめり気味になって見たりしていたこともあり、もっと大画面が欲しいなーと感じていたため)
・また、熱くならないのがうれしいところです。
(前のは放熱がとても熱く、扇風機で冷ましたりしていました)
外付けHDD、サウンドバー 少しずつ強化していこうかと考えています。
価格、大きさ、熱くなりにくさ、とても良い買い物ができて満足しています。

4 2021-07-12

価格を考えれば大満足!
32型BRAVIAからの買い替え。4K放送を観るつもりがないので、価格が安い「対応」テレビのほうがかえっていいかなと思いました。50型の迫力はさすが! でも、画面が大きい分、家庭で録画したDVD やBlu-rayの画質はちょっと粗さが気になるときがあります。1000日保証とHDMI 入力端子が3つあるのも購入の決め手でした。Wi-Fi対応だったらもっと良かったけれど、価格を考えれば大満足の買い物です。

• ggg1230yyさん
  • ggg1230yyさん

5 2022-01-11

子供部屋に。おうち時間、ゲーム用に。発送も早く、ゲーム用には安く購入できて大満足です!

4 2022-01-05

早!
早い対応びっくりしました。テレビも鮮明でバッチリです。この価格でこの性能 文句なしの製品です。
録画用ハードデスクも 簡単に設置できました。

5 2022-01-03

昨年末に購入しましたが大満足の買い物でした!

5 2022-01-03

少し電源入れてから時間がかかりますが
それほど気にはなりません
画質もとても綺麗に映ってます

• selega_jtさん
  • selega_jtさん

5 2021-12-24

コスパはとても良いです
機能は最小限で本体も思いの外軽量ですが質感はチープな感じはしません。斜め横から映像をみても 白くなりません。HDMIの端子が本体裏左側にあり我が家の環境ではコンセント位置の関係上少し不便になりましたが とても気に入りました!コスパは最強です。黒物家電まで海外製を使う時代がくるとは思いもしませんでした、、

4 2021-11-10

安い
引っ越しの際に購入しました。
とても満足しています。

5 2021-10-17

以前使っていた物が限界になったのでお安かったこちらを購入しました。
画面も大きくなって色も音も申し分なく使えています。
この商品を購入してよかったです。

• うがいさん
  • うがいさん

5 2021-09-13

いつの間にか1年たっていました。順調に稼働しています。赤外線リモコン装置とalexaを連動させて使っています。maxzenの設定がリモコン装置の中にないのでマニュアル登録しないといけないところが不便ですね。なので、alexaからは全機能は使えていないですが、音量大小やチャンネル上下、電源ONOFFぐらいは使用可能です。4Kは使えるソースが無いので、まったく評価できないです。

• colonanさん
  • colonanさん

5 2021-08-29

テレビが故障したため購入。次の日のお昼には届きました。開梱も1人で問題なく行えました。画質や操作性も問題ありません。

5 2021-08-24

greenhouseの49インチからの買い替えですが、比較すると、まず電源を入れて画面が表示されるのが早いかなと。1インチ広くて、実質、1万円位、安いのでコスパは良いです。ブルーレイプレーヤーの電源を入れるとgreen houseは、テレビの電源も自動的にオンになるのですが、この機能は、無いようです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ