5 2024-02-13

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

同じ東芝からの買い替えでしたが、以前の機種より画像が遥かに鮮明で時の流れを感じました。必要十分な機能はあり、4kとか8kとかでなくても十分かなw 非常に満足です。

• Junta2008さん
  • Junta2008さん

4 2023-10-01

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

243088-20230930-0764209922 性能的にはいまいちかもしれないが、高齢者が使用するのでネットとか不要、シンプルベストで選定。まさに欲しかった物でした。 リモコンも文字が大きくて分かりやすい。音について(人の会話、話し声)決して悪くはないが、高齢者には聞き取りにくいかも。

5 2023-08-19

延長保証サービス:7年

前のテレビが壊れてしまい急ぎでこちらのテレビを購入しました。早い発送で助かりました。映りも良くお安く購入出来て良かったです。

5 2023-04-16

母の部屋のテレビが壊れ購入しました。部屋にテレビが無いのはつまらないと言うのでお手頃な価格のこちらの商品を購入しました。注文の翌日には配送されたので直ぐに設置。画面も鮮やかで大満足です。

4 2022-08-22

前のテレビが1年半で壊れてしまい、こちらを購入しました。やっぱり日本の有名メーカーが1番安心しますね。画像もキレイで本当に納得。

4 2022-08-16

東芝・ハイアールを承知で購入しました
40型程度の大きさまでなら そう高品質 高画質を希望しません
コスパ最高 高齢者はTVを見ることが多いので
メインTVでなければこの品質 価格で歓迎されるでしょう
しかしLG サムソン 及び大陸品の名称では大いに抵抗がありますが・・・

4 2022-10-13

対応も早くすぐ届きました。設定も簡単でした。年配の母が使うものなので このグレードの商品で充分です。お安く購入出来よかったです。

5 2022-10-09

4Kの画像と比べると確かに落ちますが、充分満足してます。安くていい買い物が出来ました。

• benreoさん
  • benreoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 114

5 2022-10-07

大変満足していますまた機会があればよろしくお願い

5 2022-09-11

今回はテナント用で外部出力専用で購入致しました。全く問題なく使用できて今値段なら満足してます。

5 2022-04-27

たいへん安くいい買い物をさせて頂きました。

5 2021-04-12

東芝時代のレグザ性能は維持
15年来レグザ使用していました。高性能です。
レグザ事業部を中国企業ハイセンスに、株式売却したことを購入後知りましたが、性能 操作性も ハイセンスの資本下以前の 東芝本来のレグザ性能は維持できています。
開発陣は、東芝の技術者が、継続していると感じました。
ハイセンスは、今や世界屈指の TVメーカーのようです。
おかげで、価格競争力は、日本の一流ブランドの冠をつけた製品の中では唯一無二かもしれません。
家電も、日本企業が中国企業に駆逐されていることを知るにつれ、複雑です。
他の国内メーカーが国外企業に外注製造しているのと、実際は同じです。
ただ、レグザブランドは、売却したので良しとしても
今後も東芝の企業名ブランドライセンスの長期間の使用を許可したことは、問題が有るような気がします。
東芝製でないのに東芝と企業名を名乗ることは、法令違反じゃないのかな。
東芝は、海外原発失敗で金に困って、取引上弱い立場だったから、仕方ないが、東芝の弱みに付け込み、いつまでも東芝の企業名をかたる世界的中華企業ハイセンスの企業モラルは、問題です。

• pocaronさん
  • pocaronさん

4 2021-07-04

電気物としては少し重さ的に
軽すぎるかなとも思いますが
総合的に上の商品と思います。

• H2O6930さん
  • H2O6930さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,608

5 2021-02-03

キレイに。
画面の色も綺麗で大きさの割に軽くとても助かります。
思っていたよりずっと素敵です!

4 2021-08-24

壊れたので
テレビが壊れたので、購入しました。
使ってたのが古いので、薄くて軽いです。
すっきりしていいです!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ