【着後レビューで今治タオル他】 tower タ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-07
  • ストレスフリー
  • ずっとほしかったので、お気に入りに入れてマラソンまで待ってやっと購入しました!他のレビューで見てたんですが確かに思ったより重いです。が、あまり動かすこともないので気にならないです。コンロの見た目がとてもスッキリしました!いつも油跳ねの掃除がめんどうだったんですがこれでストレスフリーになりそうです!ただ、箱に入って送られてくるのではなくプチプチで巻いてるだけだったせいなのか梱包時 ・・・(続きを読む
  • 生芋こんにゃくさん
  • 3 2017-11-13
  • 便利です
  • 本当に必要かな?と思い、商品を知りながらも頭の片隅に入れておくだけでしたが、やっぱり必要!と感じで購入しました。邪魔にならないし買って良かったです。ただ梱包がプチプチのみで、恐らく配送業社のミスだと思いますが、プチプチが敗れて商品に小さな傷が出来ていました。見えない部分なので返品の問い合わせはしておりませんが、ちょでとショックだったので星3で。。。商品はとても良いです。 ・・・(続きを読む
  • 空花0715さん

4 2017-12-22

注文番号:243032-20171220-00650717
レビューを書いたらプレゼントもあるとのことなので
こちらのショップを選びました。

ホワイトにするかブラックにするか迷いましたが
ホワイトにしてみました。
常に排気口は洗っていましたが洗いにくいので
洗いやすいカバーを付けて良かったと思います。

壁とキッチン台がホワイトなので
カバーがホワイトだと画像分かりにくいですが
参考までに。

5 2018-01-14

コレはいい♪
こんなカバーがあるの知らなかったです。今のレンジにして3年。もっと早く知りたかったです。シンプルでお洒落にカバーできるしお掃除しやすくて最高です!
【追記】レヴューキャンペーンでプラタワ送ってくださいました。コレもまた欲しかったもので使いやすくいいです。

4 2017-10-29

排気口内にごみが入ったりするのが気になっり購入しました。
うちのキッチンは白っぽいけど白ではないのでもとの排気口の黒に合わせ黒にしました。
違和感なくていいかんじです♪
料理のゴミが入る心配なくなり、拭くだけだからよかったです。

• ななRCさん
  • ななRCさん

5 2017-10-28

コンロが黒、シンクが白なので白を購入しましたがまっしろなので黒にすればよかったかな〜と思いました。
でも白の方が汚れが目立つのですぐ洗おうと思う、と思う(笑)
こんな商品早く知りたかった〜!!

• pys0302さん
  • pys0302さん

4 2017-12-05

買ってよかったです
今までは使い捨てのアルミの排気口カバーを使ってましたが、すぐに油でベタベタになるし、安定感があまりないのでグリル使うときなどとても面倒でした。たまたま見つけたこの商品はほどよい重さもあるし、何よりグリル使うときに後ろに倒すだけなのですごく楽です。
拭けるし洗えるし、使い捨てのやつに比べたらコスパもすごくいいと思います!

4 2017-10-21

グリルの排気口が汚れがずっと気になってて購入。
ガス台が白なので、白にしました。
下の部分の隙間が気になりましたが、ピッタリでした。
ガス台奥にラックも置いているので、その下に上手くハマります。
排気口カバー兼台になっているものも検討していたのですが、あれだと奥にあるコンロに鍋などが置けなくて、使えなくなっちゃうので、止めました。本当は排気口カバー兼台で、3口コンロが上手く使えるとスッキリするのになと思います。

4 2017-10-07

ストレスフリー
ずっとほしかったので、お気に入りに入れて
マラソンまで待ってやっと購入しました!
他のレビューで見てたんですが
確かに思ったより重いです。
が、あまり動かすこともないので気にならないです。
コンロの見た目がとてもスッキリしました!
いつも油跳ねの掃除がめんどうだったんですが
これでストレスフリーになりそうです!
ただ、箱に入って送られてくるのではなく
プチプチで巻いてるだけだったせいなのか
梱包時なのか分かりませんが
少しキズのようなものがついていたので☆4で。
商品自体は大満足です!買ってよかったです!

5 2018-02-13

黒を買い直し!!
以前、白を頼んでしまい
でもキッチンに合わず、問い合わせた所
届いてしまった商品に関しては交換できないと言われ、黒を買い直しました。
交換は無理でしたが、電話を受けた方の対応がすごく良い感じでしたので、またこちらで購入を決めました。
部屋や家具などは白を基調にしてますが、コンロが黒なので、黒にしてよかった!
白い方は無駄になったけど…何かに使います(笑)

5 2018-02-11

新居にすぐに設置しました(o^^o)
黒を選びましたが、汚れが分かるのですぐに拭くことができます♫
買ってよかったです(*^^*)

4 2018-02-10

いい!
小さな隙間にホコリやらたまるのが気になっていたのですが、しっかりガードされてとてもいいです!見た目もシンプルなのでごちゃごちゃ見えにくいです!

• tsuyoshi1さん
  • tsuyoshi1さん

5 2018-02-08

新居用に購入しました。
とってもしっかりしていて重量もあったので
簡単にはズレないだろうと言う安心感があります。
スライド伸縮なのもとても便利なので使うのがとても楽しみです。

4 2018-01-31

IHを入れ替えたため、購入しました。
前回のIHが吹きこぼしの汚れがたまったことが原因で壊れてしまったのと、
排気口部分がベタベタになっていたのが気になっていました。
こちらを利用してみて、使用するたびかなり油が飛んでいたことがわかりました。
使用後さっとふくだけですし、中まで汚れが入り込まないので、購入してよかったです。
購入日(1月11日) 00137822

5 2018-01-25

以前排気口に何もしていたなかったので、油はねがひどく、コンロを新調したタイミングで購入しました。
上に物が置けるタイプと迷いましたが、一番小さな火口に当たりそうだったのでこの斜めのタイプにしましたが、油はねも防げそうです。
また、早く欲しかったのですが発送がとても早く助かりました。ありがとうございました。

5 2018-01-25

良い!
注文して翌朝に届きました。
しっかりしていて、扱いやすいので良かったです。

5 2018-01-24

必需品ですね!
しっかりした造りで、安心感があります。油を使う料理のあとにこのカバーについた汚れを拭いてみて、実は想像以上に排気口付近に油が跳ねたり汚れがついたりしていることがわかりました。これはガラストップガスコンロを新調したタイミングで使い始めるのが理想的だと感じました。2千円ほどのこの商品で埃や油から守れ、コンロを長く大切に使えるのだから。
これは必需品ですね!