• 5 2021-04-05
  • 買って良かったです
  • 賃貸の時は排気口の汚れなんて全く気にしてませんでしたが、新居を購入して色々と汚したくないなと思うようになり、ブロガーさんの記事を読みこちらに辿り着きました!汚れが目立つかなと黒にしようかな迷いましたが、キッチン台が白ベースのため白にしました。大きさもぴったりで滑り止めもしっかりしていて満足です!油は飛ぶと目立ちますが、その場でサッと拭けばこびりつかないしいつまでもキレイを保てる ・・・(続きを読む
  • COTONachuさん
  • 3 2020-05-12
  • 本体についている黒いクッションが、ちぎれていました。交換して頂こうかと思いましたが、袋から出してしまった後なので、我慢しました。油ガードとセットで使いたくて購入しましたが、少し残念でした。出荷前に、きちんと検品して頂けてら良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • くろねこクーさん

5 2021-04-22

ガスコンロのグリルは使ってなく排気口カバーがあるのを知り購入しました。
長さが調節できるので良かったです。

5 2021-01-08

排気口内への汚れ防止
購入してすぐに届きました。
排気口内への汚れ防止に白を購入
見た目もすっきりして購入してよかったです

5 2021-03-11

快適!買ってよかった!
新居入居して1ヶ月して、汚れないかずっと気になっていた排気口カバーを購入できました。
夫が開けましたが『梱包えらい雑』と言ってました。
わたしは装着された状態しか見ていないので大満足です!
白か黒か悩みましたが、うちの雰囲気だったらどっちでもよかったかなと…油とびちりも軽く拭いたらのくので、快適です!

• T-chan198さん
  • T-chan198さん

5 2021-02-14

コンロに合わせて黒を購入。伸縮できるので合わせやすそうでいい。まだ取り付けてないので置いてみたいです!

5 2020-10-03

排気口にゴミが入らないように!
色変更ありがとうございました!早々届いたので早速新品にしたガスレンジに使用。
凄く良いです。ゴミが落ちなく綺麗に保てますね。
買って良かった。

5 2021-02-20

新居に購入しました!
グレーのコンロにブラックで素敵です。
これで新生活もストレスなく過ごせそうです。

• Mreynさん
  • Mreynさん

4 2020-11-12

買って良かったです。
黒を購入しました。排気口に汚れが飛んでいかない為、買って良かったです。手入れもササッと拭くだけで簡単なのが良いです。

5 2020-11-09

満足
嫁さんに頼まれ購入。先日キッチンのコンロを変えたのをきっかけに、汚れ防止に役立つのを
探していました。おさまりも良く見た目も感じ良くなりました。

• mamasanspさん
  • mamasanspさん

5 2020-05-25

ホワイトを購入。
新築から一年。。今まで磁石で取り付けるタイプの物を使っていました。
こんなにオシャレな商品があるなんて。。
キッチンがスッキリ、、汚れもサッと拭けて大満足です!

• mmpr204さん
  • mmpr204さん

4 2021-05-03

すぐ届きました。
色をどっちにしようか迷い、白を購入しましたが、黒の方が良かったかな?とまだモヤモヤしてます。実際まだ使っていないので、汚れ具合など見て、またレビューしたいと思います。

5 2021-04-27

排気口に油汚れがべっとり付くと厄介ですが、これがあればさっと拭くだけで済むので最高です!
長さも調節できるタイプなので、安心して買えました!

5 2021-04-24

思ったよりがっしりしてました
ブラックを購入
想像したより、重量感があり、しっかりしてました。
天板はシルバーなのですが、五徳がブラックなので、ブラックにしました。
よく馴染んで良い感じです。

5 2021-04-23

コンロが黒なので黒を購入しました。
サイズ調整が可能なのでピッタリ置くことが出来ました!
油汚れの掃除の手間が省けてとても良い商品だと思います。

5 2021-04-03

引越しを機に購入しました。
とっても使いやすく、表面がツルツルなのでお手入れしやすいです。
購入して良かったです。

• 3060040yさん
  • 3060040yさん

5 2021-03-31

文句なしの商品
山崎実業のアイテムは間違いなし!
見た目もかっこよく、ピッタリ合いテンションが上がりました!