【着後レビューで今治タオル他】 tower タ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-07
  • ストレスフリー
  • ずっとほしかったので、お気に入りに入れてマラソンまで待ってやっと購入しました!他のレビューで見てたんですが確かに思ったより重いです。が、あまり動かすこともないので気にならないです。コンロの見た目がとてもスッキリしました!いつも油跳ねの掃除がめんどうだったんですがこれでストレスフリーになりそうです!ただ、箱に入って送られてくるのではなくプチプチで巻いてるだけだったせいなのか梱包時 ・・・(続きを読む
  • 生芋こんにゃくさん
  • 3 2017-11-13
  • 便利です
  • 本当に必要かな?と思い、商品を知りながらも頭の片隅に入れておくだけでしたが、やっぱり必要!と感じで購入しました。邪魔にならないし買って良かったです。ただ梱包がプチプチのみで、恐らく配送業社のミスだと思いますが、プチプチが敗れて商品に小さな傷が出来ていました。見えない部分なので返品の問い合わせはしておりませんが、ちょでとショックだったので星3で。。。商品はとても良いです。 ・・・(続きを読む
  • 空花0715さん
  • ななRCさん
  • ななRCさん

5 2017-10-28

コンロが黒、シンクが白なので白を購入しましたがまっしろなので黒にすればよかったかな〜と思いました。
でも白の方が汚れが目立つのですぐ洗おうと思う、と思う(笑)
こんな商品早く知りたかった〜!!

4 2017-10-29

排気口内にごみが入ったりするのが気になっり購入しました。
うちのキッチンは白っぽいけど白ではないのでもとの排気口の黒に合わせ黒にしました。
違和感なくていいかんじです♪
料理のゴミが入る心配なくなり、拭くだけだからよかったです。

4 2017-10-07

ストレスフリー
ずっとほしかったので、お気に入りに入れて
マラソンまで待ってやっと購入しました!
他のレビューで見てたんですが
確かに思ったより重いです。
が、あまり動かすこともないので気にならないです。
コンロの見た目がとてもスッキリしました!
いつも油跳ねの掃除がめんどうだったんですが
これでストレスフリーになりそうです!
ただ、箱に入って送られてくるのではなく
プチプチで巻いてるだけだったせいなのか
梱包時なのか分かりませんが
少しキズのようなものがついていたので☆4で。
商品自体は大満足です!買ってよかったです!

4 2017-12-05

キッチン周りの壁が白なので白を買いましたが、IH自体はグレーなので黒も有りだったかなぁと思います。排気口からでる風を遮らないし油ハネはちゃんとガードしてくれるので、買って良かったです。

• pys0302さん
  • pys0302さん

4 2017-12-05

買ってよかったです
今までは使い捨てのアルミの排気口カバーを使ってましたが、すぐに油でベタベタになるし、安定感があまりないのでグリル使うときなどとても面倒でした。たまたま見つけたこの商品はほどよい重さもあるし、何よりグリル使うときに後ろに倒すだけなのですごく楽です。
拭けるし洗えるし、使い捨てのやつに比べたらコスパもすごくいいと思います!

5 2017-12-05

母に
自分のを購入して、とても良かったので、母に教えてあげたら、ぜひ買いたい!と言われ、2度目の購入です。
ぜひみんなにも教えてあげたいです。

4 2017-12-04

前から欲しかったのでセールを機に購入。
商品はすぐに届きました!ダンボールには入っておらず簡易包装でした。ゴミが減るのでそれはとても助かるのですが、開封する時に梱包のプチプチ?商品?から化学薬品の様な接着剤の様なキツい匂いがしました。商品自体に匂いはついていませんでしたが、なんの匂いなのでしょうか…
キッチンで使うものなので少し気になりました。商品自体は以前から欲しかった物という事もあり大変満足しております。

• pandaぱんさん
  • pandaぱんさん

4 2017-11-26

満足です!
以前から排気口の汚れに悩んでおり、今回新居に引っ越しのタイミングで、購入しました。
注文から2日で届きました。プチプチで梱包された状態で届いたためか、少し傷がついていたのが残念でしたが、他は言うことなしです!
長さも調節できるため、ぴったりフィットし、油はねも気にせず料理を楽しめるようになりました!!
買ってよかったです!

4 2017-11-25

発送が早くて助かりました。
レビューが良かったので、こちらで購入しました。プチプチのみの梱包で届いたので、ちょっとびっくりしました。
プチプチのみのせいか、もとからかは分かりませんが、小さな傷が何個もありましたので残念です。黒を購入したので小傷が目立ちます。
商品自体は良い物だと思います。
レビュー後のおまけを楽しみに待ちたいと思います。

4 2017-11-24

ホワイト
注文番号:201798-20171116-02051811
我が家のコンロは幅が広めなので、伸縮可能なこちらはぴったりの幅に調節することができありがたいです。
ホワイトの人工大理石のキッチンなので、圧迫感がでないようにホワイトにしましたがいい感じです。
調理後にさっと拭くだけできれいになるので、もっと早く購入しておけば良かったと思います。

• ゆか6769さん
  • ゆか6769さん

5 2017-11-24

良かったです。
到着が早くて良かったです。
新居のキッチンに置くため購入しました。スライド式だと繋ぎ目の掃除が不便かなと悩んだのですが、我が家の75cmレンジにピッタリの物がありませんでした。結果、レンジから飛び出さずスッキリしたので、正解だと思ってます。
グリルを使うときは倒すだけで良いですし、その際スライドが動いてしまうこともありませんでした。表面がツルツルなので掃除も楽そうです。

• aaaaaaaaaiさん
  • aaaaaaaaaiさん

4 2017-11-13

早めに買うのをおすすめします!
新居に引っ越して二ヶ月後に購入しました。
入居と同時に買っておけばよかったと後悔です。どれだけ気をつけていても、排気口の方へ油や汁が飛んでいくのですが、この商品があれば排気口守ってくれます!
キッチンが白、コンロが黒のため色の選択に迷いましたが白にしました。周りの色と同化してくれるため、置いているのが気にならないくらいです。使い勝手も良いし買って大成功!

4 2017-11-10

すぐ届きました。
これがあると汚れなくていいですね。早くこの商品を買えば良かった。買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2017-11-09

良い
ずっと気になっていてやっと購入しました‼綺麗が保てそうでとても良いです。入居した時に買えば良かった。。皆におすすめしたい商品です。
宅配で届いた時にびっくりしたのですが、ぷちぷちで包まれた商品に伝票貼った状態で届けられるのですね‼嫌ではないけど大丈夫なんだーと衝撃をうけました。

4 2017-10-25

買って良かった
無ければ無いで問題ないが、あればすごく便利だと思う。使ってみて初めて気づいたが、目に見えている以上に、色々飛んで汚れているんだな、と実感。ビニールがかかっていたが、小さなキズがあったので、星4つにしました。段ボールなどの過剰な梱包も無く、プチプで丁寧にしっかり包んであり、好感が持てました。掃除の回数&掃除の所要時間短縮で大満足です。