排気口カバー タワー 油はねカバー 幅45cm...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

必要ないかな?と思いましたが揚げ物する時のストレスが減りました。

5 2019-05-01

オシャレ
オシャレで、実用性もあり最高です。
定価と変わりませんが、送料を考えるとかなりお得です。

4 2019-03-12

思ったより大きかった(ごつかった)です!
ただこれで排気口は汚れず、カバーを拭くだけで良いので大満足です✧ \( °∀° )/ ✧

• ft141さん
  • ft141さん

4 2019-05-14

再送して頂きました!
発送も早く凄く助かりました。
届く途中で、傷が付いてしまったようで、問い合わせしたところ、すぐ返事を頂いて、再送して貰えました。対応も丁寧で良かったです。また、欲しい商品があればお願いしたいです。

5 2019-04-18

発送が早くて良い
奥行がないコンロにずらして使用するタイプは微妙だな。と思い、倒して使用できるこちらを購入。不便なく使えます!発送も早くて良かったです。

• wptjamさん
  • wptjamさん

5 2019-04-06

満足
ステンレスが良かったけど
白も可愛いくていいです
ありがとうございます。

4 2019-03-30

シンプルで
いい感じです。
配送も早く対応も良かったです。

5 2019-03-24

いいと思う!
まだ実際に使ってはいませんが、掃除が楽になりそうで買ってよかったです!

• miiiiutasoさん
  • miiiiutasoさん

5 2019-03-04

新居用に購入。
カバーを拭くだけなので掃除が楽になりました!
買って良かった!

5 2019-02-06

まだ使用はしていないが…
排気口の掃除が難しく全然手をつけていなかったので新居に引越す際に早々と購入しました。見た目もスタイリッシュでキッチン内でも浮いて見えないのが嬉しかったです。

• 510aynさん
  • 510aynさん

5 2019-02-04

シンプルなデザインで外観も損ねず大満足です! 発送も早くよかったです

• N..haruchanさん
  • N..haruchanさん

5 2019-01-18

シンプル
配送されてきた際、梱包の簡易さに驚きましたが、傷等もなくいいです。シンプルで、新築で汚れてしまう前にいい買い物ができました。

5 2019-01-17

ずっとほしかったものです
ありがとうございました!

4 2019-01-02

ブラックを購入
コンロがブラックだったので合わせて購入しました。
意外と跳ねていて、購入してよかったです。

5 2018-12-06

シンプルでいいです!
新居で使うのが楽しみです!