排気口カバー タワー 油はねカバー 幅45cm...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-11

掃除しやすい。
油はね汚れの掃除が、しやすくなりました。

5 2018-03-06

最高!
排気口が汚れるのが前々から気になっていました。今回こちらを購入して使用しましたがとてもいい!!
コンロで油物をしても完璧に守ってくれます。値段的にもお手頃なのでもっと前から買えばよかったです。お手入れに関しても洗剤で洗えるので簡単です。コンロの幅に合わせてぴったりとセットできるのもうれしい!購入してよかったです。

5 2018-05-25

よいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよいよい

5 2018-04-15

ぴったり!
サイズ調整できるのもいいです。ホワイトを購入しましたが、シンプルで掃除も簡単そうでいいです。

• syaraku5さん
  • syaraku5さん

5 2018-04-15

汚れ防止
掃除が楽で助かってます!IHの必須品ですね♪

4 2018-04-15

注文から到着まで非常に早くスムーズでした。
商品も家のキッチンにマッチしていて満足です。
強いて言うならスライド式のため、境目の部分に油が溜まるのが心配です。

5 2018-03-26

贈り物にしました
2度目の購入なのですが、母へ贈りました。レビュープレゼントも喜ぶと思います。油の溜まる汚れに悩んでいたのと、少し高く感じてましたが、ずっと使えると思うので星5つにしました。

4 2018-03-11

とても良かったです
排気口にゴミや油はねが飛ぶのが気になりましたがこちらを設置してから気にすることなくお料理できるようになりました!
伸縮できるのでどのタイプのIHにも合うのがいいですね。お手入れもサッと水ふきするだけで油汚れも取れます!

5 2018-03-10

tower タワー 「排気口カバー」
皆さんの評価が高いだけあって、しっかりした作り、塗装もしっかり、綺麗に仕上がっています。
白を購入しましたが、
お洒落になったと思います。
その他のtowerシリーズも購入検討します。

4 2018-03-10

良い。
配送も迅速で良かったです。
商品も思った通り良いものでした。

• takats0008さん
  • takats0008さん

5 2018-03-09

新居用に購入しました
まだ使用していないのですが、見た目よりもずっしり重くしっかりした作りだなと感じました。熱い物の近くで使うものなので安心です。

5 2018-03-08

発送すごく早くてびっくり!
発送は早くてびっくりさせられました!
すぐに使いたい人にオススメのショップです。
まだ、実際に使っては居ませんが引き渡し終わり次第すぐに設置してみようと思います!

5 2018-02-21

見た目がカッコいいです!もっと早く購入すれば良かったです!これでお掃除が楽になりそうで嬉しいです

• レオ0110さん
  • レオ0110さん

4 2018-02-18

対応がとてもよかったです
カラー変更の対応も迅速でとても助かりました!!商品にも満足です。

• よー28さん
  • よー28さん

5 2018-02-09

かわいい
配送も早く、包装もきれいにされてました。とても良い買い物しました。