排気口カバー タワー 油はねカバー 幅45cm...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,716件)次のページへ
  • penkaneさん
  • penkaneさん
    女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2018-12-31

汚れて欲しくないところなので凄く気に入ってます!

5 2018-12-21

油はねが気になり…
ずっと欲しくてやっと買いました。
お値段安いし、どうかな?と思ったけど
しっかりとした作りで大満足です‼
IHがシルバーっぽい色なので白を購入。
明るく感じるし、見た目スッキリ気に入りました。
注文して2日で届きました。

5 2018-12-13

以前から排気口に油等飛ぶのが気になっておりこちらを発見し購入。
しっかりガードしてくれてるのでもっと早く買えばよかったなと思いました!
ワークトップは白ですがコンロが黒っぽいので悩んだ末に黒にしましたが正解でした◎
色もコンロとマッチして変に目立つこともなくオシャレ◎
プチプチだけの梱包でしたが厚めに巻かれていたので商品に問題なしです。

5 2018-12-10

シンプルでいい
キッチンを新しくした夏からtowerを扱っているお店を何件も探したのですが売っていなかったのです。
ホームセンターで間に合わせで買ったものを使っていたのですが、油汚れを掃除する際に柔らかくて曲がってしまってイライラ・・・
やっぱりずっと探してたこちらを購入しました。
シンプル、丈夫、機能的で良い!
キッチンの天板は白、コンロはグレーっぽいですが、五徳が黒いので黒にしました。
違和感なくなじんでいます。
買ってよかったと思えた商品です。

• mily*さん
  • mily*さん

5 2018-12-08

黒を買いました。
色もサイズもピッタリフィットですっごく良かったです!もっと早く買えば良かった!

5 2018-10-25

買ってよかった
今まで、アルミのカバーを使ってたが、見た目がイマイチだし、掃除かしにくかったので、悩みましたが、買って良かったです。黒を買ったので汚れが目立ちにくいし、油がつけば、すぐに拭き取りできるので満足です。

• akmn555さん
  • akmn555さん

4 2019-07-21

少しでも掃除が楽になればと購入しました。
設置したところ、キッチンがスッキリとして見た目はオシャレで気に入っています。
まだ使っていないので☆4つにしました。

5 2019-07-21

モノトーンでオシャレ
入居前の準備で購入しました!towerのシリーズはシンプルでオシャレです!

5 2019-07-20

インテリアにもなる
インテリアにもなり、掃除の手間も省け、
本当にいいものを買いました!

4 2019-07-19

商品もよく発送の速さもすっごい早かったです

5 2019-07-18

良かったです!
テレビで見てずっと欲しいと思っていたのですが中々機会がなくやっと購入できました。伸ばして使用していますが、伸ばしたからといって強度が下がる訳でもなさそうなくらいしっかりした作りになっていて、とても良いです。今までアルミホイルを巻いて油をガードしていたので手間が減りました。

5 2019-07-16

良いです
家を購入したのでキッチンも綺麗に保ちたいと思いこちらを購入。黒と迷いましたが、白の方が汚れがすぐに分かって手入れもマメにするようになるかなと思い白にしました。
しっかり油汚れをガードしてもらおうと思います。

4 2019-07-15

新居用に
IHをキレイに使いたくて購入しました!デザイン性はシンプルで気に入ってます。塗装が剥げてる場所があり少し残念でしたが、そのまま使います。

5 2019-07-12

新居に
油はねが解消できるとのことで購入。
助かってます(^^)

5 2019-07-09

便利です!
掃除もし易いし、とっても便利だとお思います!