排気口カバー タワー 油はねカバー 幅45cm...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

必要不可欠
キッチンを新しくしたので、レビューを参考にこちらを購入。本当に便利です。ガスの3つ口のコンロは奥の一つが干渉します。それを諦めてもいいと思えるくらい使える商品でした。

5 2019-05-11

排気口カバーに賛否両論メーカーさんからは
言われましたが、後々の掃除を考えて
設置しました。
炒めもの少しするだけであちこち飛びますね。
白にしてその飛沫範囲を見て、やはりつけてよかったと思いました。

5 2019-05-10

テレビでこちらを取り上げていて、これが欲しかった!と即決!
うちのグリル部分は汚れてしまっていますが、これからの汚れと
物が落ちる不快感は防げます。
買ってよかったです。

5 2019-02-01

まだ、使っていませんが新居用に購入しました。すぐに発送してくださり良かったです。

• Y.Y2378さん
  • Y.Y2378さん

5 2019-01-31

グリルの排気口のベタつきがずっと気になっていてこの商品をみつけ、購入しました!
長さが合わせられるので良かったです。
白はとても清潔感のある色でした

• すぃぢさん
  • すぃぢさん

4 2019-01-24

ストレスフリー
いつも掃除でストレスになっていました。
お掃除も楽になり見た目もスタイリッシュで大変満足です。
若干真っ直ぐにならないのが気になるので星4個で。

• Cissyguan78さん
  • Cissyguan78さん

5 2019-08-16

満足してます
新居用、とてもシンプルで使いやすい!掃除もとても簡単で買った良かったです!

• akmn555さん
  • akmn555さん

4 2019-07-21

少しでも掃除が楽になればと購入しました。
設置したところ、キッチンがスッキリとして見た目はオシャレで気に入っています。
まだ使っていないので☆4つにしました。

4 2019-06-13

素敵
まだ使ってませんが、しっかりとした作りでキッチン馴染む感じだと思います。

5 2019-06-09

とても良いです。発送も素早くして頂きました。

4 2019-05-16

到着後、すぐに掃除してから付けました。
これで揚げ物や炒め物の後も楽々です。

5 2019-03-02

スッキリしました
新しいキッチンになって、汚れる前にカバーをしておかなくては!と取り急ぎネットで探しましたが、とても素敵でスッキリしたデザインに大満足です!

5 2019-02-23

引っ越しに伴い購入しました。新居で使うのが楽しみです。

• くぅ1826さん
  • くぅ1826さん

5 2018-12-26

デザインが好きでスッキリ見えるし、お掃除も楽になりました。

5 2018-11-04

ガスレンジを新しいものに変えたので購入しました。サイズ調整可能なのでピッタリでした。