排気口カバー タワー 油はねカバー 幅45cm...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,711件)次のページへ

4 2019-05-16

到着後、すぐに掃除してから付けました。
これで揚げ物や炒め物の後も楽々です。

5 2019-05-16

某お昼の番組で紹介されていたので購入しました!色で迷いましたが、汚れたのがすぐわかった方が掃除もしやすいだろうと白にしました!

5 2019-05-15

きれいです❗
IHの網の部分の汚れが長年の悩みでしたが、掃除したのを機にブロガーさんの使っておられるこのカバーが素敵で購入してみました。美しい素材でスタイリッシュにまとまりました。これで通気孔の汚れも防げるのかと思うと料理も楽しくできそうです。

• ft141さん
  • ft141さん

4 2019-05-14

再送して頂きました!
発送も早く凄く助かりました。
届く途中で、傷が付いてしまったようで、問い合わせしたところ、すぐ返事を頂いて、再送して貰えました。対応も丁寧で良かったです。また、欲しい商品があればお願いしたいです。

5 2019-05-13

これは凄い!
考えた方を尊敬します!くらいの商品です!もっと早く知りたかったです!周りの友人達にもお薦めします♪

5 2019-05-12

買って良かった!
テレビで見て、欲しいと思って購入しました。
想像通りです。キッチンの掃除が少し楽になりそうです☆

4 2019-05-10

今までは使い捨てっぽいのを使っていたのですが長く使えそうで良かったです(o^−^o)

5 2019-05-09

テレビを見てすぐ
テレビでキッチン収納の特集をやっていて見てすぐ欲しいと思ったので見ながら即注文しました(笑)
もっと前に欲しかった!けど、今からカバーしてキレイを保ちたいと思います。

5 2019-04-27

サイズぴったり
配送もはやかったです。思ってたより重さがあっていいかんじ♪

5 2019-04-27

よかった!
いつも掃除が大変だったので、早く購入しておけばよかったと思いました。
色を迷いましたが、黒にしてコンロと統一感あって良かったです。

5 2019-04-24

満足です
今まで排気口が汚れて、掃除するのが大変だと感じていました。これからは掃除も楽になると思うと嬉しいです。

5 2019-04-21

対応がとても早かったです。
注文して2日で受け取れました。

5 2019-04-21

汚れが目立たないかなとブラック購入。
さっと拭けるし、いい感じです!
発送も早くて助かりました。
重宝しそうです。

4 2019-04-19

シンプルで気に入っています。
伸縮性なので引っ越しても使えそうですね。

5 2019-04-18

発送が早くて良い
奥行がないコンロにずらして使用するタイプは微妙だな。と思い、倒して使用できるこちらを購入。不便なく使えます!発送も早くて良かったです。