排気口カバー タワー 油はねカバー 幅45cm...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-31

なかなかオシャレ!
しっかり出来ていて見た目もいい感じです。
排気口の掃除が大変なので、助かります!
ただ持ち上げる時に片手で持った時に指を挟んでケガしました。しっかり両手で持ちましょう!

4 2018-02-20

こんな商品があるんですね。
ビルトインガスコンロ750ミリに買い換えたので取り付けてみました。グリル使用時は倒さないといけないので少し重いですがしっかりとしていてよいと思います。これで掃除が楽になればお買い得です。表面に傷がつきやすいのが難点ですけど・・・色は黒にしましたが白でもよかったかな〜

5 2018-10-19

コンログリルカバー
思ったより早く届いたので助かりました。長さ調整出来る物で大変良かったです。

4 2018-05-09

コンロの周りがすっきり
掃除の手間も省け,見た目もすっきり綺麗になりました。

• yukkie1209さん
  • yukkie1209さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2018-04-23

素敵です
コンロもワークトップも光沢のあるブラックなので、違和感なく溶け込みました。
排気口の中に汚れが入り込んで取れなくなるのが悩みだったので、これで解決できそうです。

• rx10さん
  • rx10さん

5 2018-03-24

排気口の掃除が楽になりそうです。
見た目もスッキリしました。
towerシリーズは便利で使いやすいです。

5 2017-12-29

いい感じ
梱包は簡易な梱包でしたが、年末なのに早く届きました。
商品も重量感がありいい感じです。