排気口カバー タワー 油はねカバー 幅45cm...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アン512さん
  • アン512さん

2 2019-10-09

欠陥品?
梱包はプチプチでしっかりされて届きましたが、初めから角の塗装が欠けていました。B品なのでは?…と少し残念でした。

2 2019-10-02

新居
サイズ変更可能なのが嬉しいです。少し残念だったのが、簡易的な包装で、その包装自体が黒く汚かったのと、すれて袋が破れて、商品の角が削れて剥げていたところが残念です。

• チキこさん
  • チキこさん

2 2019-06-12

黒色を購入。商品にプチプチだけの状態で届き、開けてみると、塗装の剥がれが何箇所かありました。。交換も手続きが面倒なのでそのまま使用してますが、ちゃんと検品してから送った方が良いと思います。返品されたものをまた送ったのでは?と思ってしまいました。。
商品自体はtowerなのでしっかりしていて使いやすくとても良いです。

2 2019-04-17

傷あり…
梱包も丁寧でした。早速開けてみたところちょっとした傷があり塗装がはげてました。白だから余計に目立つ。残念です。

2 2018-09-03

残念です
もともとブラックを最初ポチったのですが、ホワイトに変更していただきました。
しかし届いたのはブラックでした。
残念です。

2018-09-04
お客様へ。

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

いただきましたレビューを拝見しましたところ、
変更の手配をかけておりましたが、出荷側で誤って変更前のものをお出ししてしまったようです。

つきましては、おって弊社スタッフより電話、またはメールにてご連絡を
させていただき、交換の手配を取らせていただきたく思います。

大変お手数をおかけいたしますが、ご対応いただけますでしょうか。

この度は、お客様レビューにより不良の発覚ができましたこと、心より感謝申し上げます。

それでは、取り急ぎのご連絡にて、ひとまず失礼いたします。

スタッフ 堀部

2 2018-07-01

ペンキが剥がれてました。
梱包はしっかりしてましたが、開けるとペンキが剥がれていて傷がついてました。梱包前にすでに傷があったと思われます。楽しみにしていたので残念です…。

2 2018-06-07

評価下げました。
申し訳ありませんが、評価下げました。
引越しのバタバタでなかなか開封出来ずいましたが、先程よく見ると外装が破れて本品も汚れている…。
届いて直にダンボールへ入れていたので、到着後の汚れではない可能性が高いです。
発送前からのものか、郵送中のものか不明ですが、結果的に汚れたものが手元にあるので…。
簡易包装だとこういう事もあるんですね。
残念です。
________________________
来週新築へ引っ越しなので購入しました。
排気口がすぐに汚れそうなので、こちらでキレイを維持できればと思います。
対応も早く、ありがとうございました。

2 2018-04-18

迅速な発送で助かりました。
しかし、プチプチに巻いただけの簡易包装で、線の傷がいくつか入っていて残念でした。
品物自体は想像通りで満足しています。

2 2018-03-07

良かった
サイズ調整ができたのでピッタリ合わせることが出来ました。これで掃除が楽になるとおもうと買ってよかったです!しかし!!!!食洗機で洗ったらまだら模様に変色してしまいました。うーん、、、また買い直します。

2 2018-01-14

商品は大変満足致しました。在庫がなく思った以上に待ちました。20日以上も時間がかかったのが残念です。簡易包装でした。