商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-26
  • SNSで見てずっと気になっていたのですが思い切って購入しました。結論から言いますと、買ってよかったです!!レンジ棚とレンジの間に置いていますが、家がワンルームのため空間があまりなく、キッチンも狭いので、レンジから出したものを置くだけでなく、料理中のサブテーブルとしても使っています。ある程度の重さや強度もあるので、時間がない時はそこで立って朝ごはんを食べたりもしています笑一番驚いたのは、引き出しとテーブル部は上下をどちらでも選べる ・・・(続きを読む
  • 小春0302さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-27
  • 引出しが重い
  • デザインは申し分ないです。シンプルで、キッチンによく馴染みます。タイトルにも書いた通り、引き出しがスムーズでないのが気になります。特に重さのあるものを入れると、引き出すのに多少力が入ります。物置きの方は、一杯まで引き出すと金属の擦れるような音がするのも、tower製品にしてはあまりスマートではないなと思います。それでも問題なく使えてはいるので、星3です。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-21

在庫:欠品時予約分 | カラー:ホワイト/2007

かなりしっかりした商品
購入前にサイズなど確認しましたが、実際設置して上に電子レンジを置くと我が家のキッチンはアパートで狭いので思ってた以上に圧迫感ありました。
引き出しの中を隙間なくシンデレラフィットする感じで色々入れたかったのですが、手前に高さのある物を置くと奥の物が取りずらいです。
どちらかと言うと、サランラップのような長い物を収納するのに適しているかと。
引き出しの横の溝の構造上、横幅ピッタリに物を入れてしまうと閉まらないです。
そこは私的には不便に感じました。
商品自体は結構重さがあるのでズレたりする心配はないし、しっかりしていて丈夫で安心感があります。
収納力もアップするのでありがたいです。

4 2024-01-24

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/2007

タワーのブレッドケースと並べて、キッチン周りがすっきりとしました。残念だったのは、引き出しのレールの部分に物が入ると引き出しが閉まらなくなることです。

• R2K2さん
  • R2K2さん

5 2023-12-25

使い勝手良し!
しっかりしていて収納もできて、ちょい置きもできるのでとても便利!
スッキリ収納できて良かった!

5 2023-11-16

カトラリー収納
カトラリーの収納場所が欲しくて購入しました。towerのカトラリートレーを入れたらいい感じに収納できました。買ってよかった!

5 2023-12-29

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/2007

レンジを上に置く予定でしたが…低身長だと少し高く使いにくいので炊飯器を置いてみました。
しっかりした作りでとても使いやすそうです

5 2023-12-23

買ってよし!
家電が集まるエリアに物をチラッと置く場所が欲しかったのと、引き出しが欲しかったので購入しました。
見事に使い勝手が良くなりました。
向かって右が電子レンジで、調理途中やレンジ待ちの待機場所になったり、犬の餌やりのスケール等とかをしまう場所も出来てスッキリしました。
とにかく、レンジ周りにちょこっと置ける場所が追加出来たことは、とても便利で最高です。

• 竜連さん
  • 竜連さん

5 2023-10-07

レンジ下に配置。
引き出しとテーブルがセットなので便利です。

5 2024-04-13

黒でピッタリ
二つ並べてレンジとトースターでピッタリでした。
トレーを引き出した状態の写真です。下に炊飯器があるので よそったご飯置いたり色々使えそう……
引き出しにはラップ類と子供のエプロン入れました、スッキリ 黒で重厚感もあります。
レンジが高くなってしまいましたが、身長167センチの母娘なのでまあ大丈夫な高さです。
頑丈そうな作りです。

• m81658さん
  • m81658さん

5 2024-03-23

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/2007

作業台がギュウギュウなため、ご飯をよそったあとなどに置いておく作業スペースが欲しかったです!
それを収納も一緒に叶えてくれてとても便利そうです!
かなり悩んで購入しましたが、これから重宝しそうです‼️

• fummy32さん
  • fummy32さん

5 2024-03-12

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/2008

凄く良い商品を見つけました!
シンプルで良い商品です!

5 2024-03-03

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/2008

レンジの色に合わせてブラックを購入しました。
収納力アップとちょい置き用のスライドテーブルが出来てキッチンが使いやすくなりました。
寸法は書いてあるとおりですが、レンジの高さが高くなるので、転倒の恐れがあり危険なためベルクロか何かで縛ると安全かもですね。

5 2024-02-12

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/2007

購入して良かったです!トースター上のデッドスペースをなんとか利用できないかと思っていたところこちらを見つけました。引き出しの中にはカトラリー系を入れて使用しています。
トレーには焼けたパンなど一時的に置くのにとても便利です。
カップボードがスッキリ、オシャレになりました。

• digutoshinさん
  • digutoshinさん

5 2024-01-10

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/2007

大変満足でした。
配送は素早く対応くださって、
本当に嬉しくありがとうございました。
商品は思ったより高級がありながら使いやすいです。

5 2024-01-07

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/2007

Instagramでオシャレなキッチンをアップしている方の多くに使用されているのを見つけて、良いな、使いやすそうだなと気になっていました。誕生日プレゼントにと購入しました。届いたら綺麗な白がひときわ目を引く洗練されたデザインで、とても良かったです!ずっしりと重くてしっかりした作りで、USE 1とUSE 2 で引き出しの位置も変えられる点も魅力的です。

5 2023-11-15

買って良かった〜
レンジ台を新調するのに合わせて購入しました。
前から気になってはいたのですが、とても良いです!
レンジラックで上に他の物を置くより下に収納スペースある方が圧迫感もなくて、とても気に入っています☺️
あとは耐久性がどうかが気になるところですね。
これから大事に使っていきます!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス