【3本以上で送料無料】mercyu 「リードディ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-07
  • お気に入り(デザインが)のリードディフューザーがあるので、フレグランスオイルのみ買えるのはとてもありがたいです。手持ちのリードディフューザーは、木の枝を使っているからか元々香りが広がりにくく、こちらも思っていたほど香りませんが、でも前のものよりは断然香ります。本当はブラックアンバーも試してみたかったのですが売切れでしたので、オーシャンドリーム、スプリングブリーズ、クリアエアーを購入しました。スプリング‥は甘酸っぱさを感じる独特な ・・・(続きを読む
  • ポコやん2405さん
  • 3 2020-03-27
  • クリアエアー購入。香りが広がらないような
  • 量が多いのはとっても助かります。しかし、詰め替えの方は香りが部屋に広がらないような…あまり香りません。何でだろう??リードを逆さまにした瞬間はするのですが、少し経つとやはり無臭…色も瓶のものを買った時は黄色でしたが、詰め替えは透明です。 ・・・(続きを読む
  • のり6965さん
  • のり6965さん

4 2020-06-06

17畳ほどのリビングダイニングで使用できる大容量のものを探してこちらにたどり着きました。部屋の隅々までとはいきませんが、大体の場所に香りが届いて満足です。次は違う香りも試したいです。

4 2020-04-25

プレゼントで頂いてからずっと愛用してます。
甘い香りのため好き嫌いが分かれそうですが、自宅に招いた友人からは好評の香りです。

5 2020-03-25

3本購入し送料を無料にしました。シトラスバーベナは甘過ぎない香りです。ブラックアンバーは私には少し甘過ぎな香りでした。

5 2020-03-14

とても良い香り
配送スムーズでした。
プレゼントで贈ったのですが、置いた瞬間から良い香りでとても癒されたと喜んでくれました。

5 2020-10-07

スプリング‥は甘酸っぱさを感じる独特な香りですね、香りもそんなに強くないです。嫌いじゃないけどリピはないかな。
人気のクリアエアーは確かにいい香りです。こちらも香りは弱めかもしれません(手持ちのディフューザーのせいもあると思います)。場所を選ばないし、この香りが嫌いと言う人はあまりいないだろうなという感じがしますので、人気があるのも頷ける万能な香りだと思います。
今回私のお気に入りはオーシャンドリームでした。
爽やかで少し甘めの香りが私好みで、香りもしっかり目です(私はしっかり香る方が好きなので)。オーシャンドリームはリピすると思います。他にも気になる香りがあるので、またなくなったら試してみようと思います。

4 2020-08-03

詰め替え用三本購入
前回購入した時に、クリアエアーが気に入り、瓶ごと購入しようと思いましたが、詰め替えがありクリアエアーとブラックアンバーとオーシャンドリームを購入しました。クリアエアーは安定のいい香り!ブラックアンバーは、市販で売っている白と黒の容器のメーカーの物ににていて良かった☆オーシャンドリームは、残念ながら私好みではなかったです。ディフューザー?(木の棒)の替えもストレートタイプではなく木の棒のデザインに替えて一緒に送って貰いました!!いい感じになりました!茶色の棒をさしてしばらくたつと液体がピンクになっていてビックリしました(笑)

• mimi4719さん
  • mimi4719さん

5 2020-05-24

香り探し
リピーターです。初めにアンバー、しっとりとした貴婦人を思わせる様な香り、を購入したのですが、息子、夫にあいませんでした。娘と私はとてもすてきな香りだと思うのですが。その後ホワイトムスクは本当に石鹸の香りでとても爽やかな気持ちがします。購入しました。これは家族全体とても良い香りだと今もリビングは使っています。
その後購入したチェリーブロッサム!甘く可愛い香り、凄く凄く気に入りました。これからはこの香りで統一しようと思っています。
プレゼントはタオルでラベンダー色が希望です。
注文番号 243032-20200510-01098737

4 2020-10-11

ホワイトムスクは嗅いだことのある
匂いが違うなという印象でした。
旦那と2人でこんなのだったっけ?と
話していました、、、、笑
多分、ホワイトムスクはもう買わないかと
ブラックアンバー、クリアエアーは
いい匂いでした!!
これはまた購入したいと思います!

• te-mo.112さん
  • te-mo.112さん

5 2020-10-02

久しぶりのリピートです。
しばらく在庫無しでした。やっぱり香りがいいですね。好みはあるけどブラックアンバーが落ち着きます。
オススメですよ!

5 2020-09-27

リピです。
本当はアンバーがよかったのですが、売り切れで残念でした。
でも、いつも3本セットでここで購入しています。

5 2020-09-16

三本セットを買いました!クリアエアーが好きです!

5 2020-07-19

本体はいくつか購入しているので、そちらの詰め替えを購入してみました。
たっぷり入っていてとてもお得だと思います。香りも本体と変わらず良かったです。

• 赤はねさん
  • 赤はねさん

4 2020-07-13

何度か購入させてもらってます。
大容量でお得です。以前はアーバンブラックとシーアイランドコットンを今回はアーバンブラックとアクアエアーとチェッリーブロッサムを購入しました。みないい香りですが、私個人としては詰め替えのないシーアイランドコットンが大好きです。一番癒される香りです。この詰め替えをぜひ希望します。なのでマイナス1させていただきました。

5 2020-05-08

パッケージも可愛いし、プレゼントにも喜ばれました(^-^)

• わた210さん
  • わた210さん

4 2020-05-08

ルームフレグランス
クリアエア2本、ホワイトムスク1本をお願いしました。
クリアエアは爽やかな香りのなかにちょっと甘い香りがありすごくよかったです。
ホワイトムスクは知ってる香りとちとちがう?て感じですがまぁ、好きな香りなのでよかったです。
対応も早くて満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー