1件~15件 (全 127,089件)次のページへ

5 2024-04-27

早く丁寧。欲しい物が揃っていて、
シリーズ購入できるのが良い!

• wetteaさん
  • wetteaさん

4 2024-04-27

特に商品の梱包、品質や発送等問題ありませんでした

[特典付き] 山崎実業 【 下駄箱扉ランドセル&リュックハンガー タワー 】 tower ハンガー 下駄箱 整理 玄関 玄関収納 引っ掛け収納 ランドセルハンガー リュック 傘 カバン 鞄 通園 通学 ホワイト ブラック モノトーン シンプル おしゃれ 5238 5239 YAMAZAKI タワーシリーズ

• yoyoco5555さん
  • yoyoco5555さん

5 2024-04-27

商品の到着が早くて感謝しています。レビューの特典を頂けるのも早いのか、期待度が高まります♪

シンプルな設計でオシャレ、そして便利!我が家にずっとあったかのような馴染みの良さです。本体が重いと感じますが、その分安定感があります。

[特典付き] 山崎実業 【 ツーウェイ キッチン家電下引き出し&スライドテーブル タワー 】 tower 電子レンジ レンジ下 スライド トレー テーブル ラック 引き出し 台 収納 カウンター シンプル おしゃれ ホワイト ブラック 白 黒 2007 2008 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-04-27

夕方近くに注文したにもかかわらず翌日に商品が届き大満足です。

【着後レビューで今治タオル他】日本製「フェイヴァ Ag銀イオン風呂ふた 防カビプラス M11 / M-11 (70×110 用)」[実寸70×109.2×1.1cm] 折りたたみタイプ ホワイト/シルバー 防カビ カビにくい 銀イオン Agイオン 抗菌 保温 風呂フタ ふろふた 風呂蓋 Favor 東プレ

5 2024-04-27

発送がとても早く、非常に助かりました。
梱包形態も丁寧で、満足です。

5 2024-04-27

すぐ発送していただいたので、数日で届きました!

5 2024-04-27

早い発送助かりました!
とても綺麗に収納できました

[特典付き] 山崎実業 【 立体横伸縮カトラリーケース タワー 】 tower カトラリーケース カスタマイズ 整理整頓 収納 引き出し 重ねて収納 箸 調理器具 キッチンツール 整理用品 雑貨 シンプル おしゃれ ホワイト ブラック 5415 5416 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-04-27

注文後、すぐに発送していただき商品をすぐ使うことができました。

• sigetti7さん
  • sigetti7さん

5 2024-04-27

即日配送で、欲しいときにすぐ届いてたすかりました!

ボディタオルを二枚かけられるものが欲しかったので、シンプルでジャストサイズでした。 風呂場の中はtowerシリーズで統一されて良かったです。

[特典付き] 山崎実業 tower 【 マグネットバスルームタオルハンガー タワー ワイド 】 壁付けマグネット収納 タオルハンガー ハンガーバー タオルバー フック 磁石 壁掛け 壁 お風呂 バスルーム おしゃれ ホワイト ブラック 4596 4697 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-04-27

いつも発送も早く、丁寧な包装です。
また購入します!

2度目の購入です。アメリカンな冷蔵庫を購入したら、一段の高さが高く効率が悪いのでこちらを購入しました。しっかりした作りなのでやっぱり少し高くてもこれを...

[特典付き] 山崎実業 【 伸縮冷蔵庫中収納ラック タワー 】 tower 冷蔵庫 冷蔵庫内収納 収納ラック 伸縮ラック 収納棚 2段ラック ラック 冷蔵庫収納 伸縮 整理 整頓 キッチン キッチン用品 整理用品 ホワイト ブラック 白 黒 シンプル 8065 8066 YAMAZAKI タワーシリーズ

安く買えました
配送も早くよかった
他の商品もぜひ購入したいです。

5 2024-04-27

迅速な対応でした。
梱包も丁寧で、安心出来ました!

[特典付き] 山崎実業 【 マグネット水切りワイパー タワー 】 tower 公式 水切りワイパー 水切り ハンドワイパー ハンディーワイパー スキージー 掃除 お風呂 浴室 壁 窓 磁石 引っ掛け フック 5451 5452 ホワイト ブラック モノトーン シンプル YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-04-27

大変丁寧に梱包してくださいました。
他にも気になる物があるので、また利用したいです。

ブラックの水切りカゴが欲しくて、ホームセンターにどこにもなく、やっとこちらで見つけました。まだ置いただけで使っていませんが、サイズもぴったりでとても良...

[特典付き] 山崎実業 【 水切りワイヤーバスケット タワー 】 tower 水切りラック 水切り 水切りかご 水切りカゴ 水切りバスケット ラック コンパクト キッチン 収納 雑貨 シンク 食器 2875 2876 ホワイト ブラック 白 黒 モノトーン おしゃれ YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-04-27

発送が早くて丁寧なので、いつも安心して購入しています。

5 2024-04-27

梱包もしっかりしていて、とても気持ち良いお買い物でした。