くらしのもりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

忙しい時期にもかかわらず、注文してからすぐに到着しました!
また利用させていただこうと思っています。

4 2020-07-10

発送も早く梱包もしっかりしていました。
また買わせていただきます。

5 2020-07-10

とても迅速な対応でした。有り難うございます。

4 2020-07-10

注文させてもらい、すぐに届きました。
対応が早かったので、次回も注文させてもらおうと思いました。

5 2020-07-10

液体の商品でしたが漏れもなく丁寧に梱包頂いていました。発送も早かったです。ありがとうございました。

2 2020-07-10

山崎実業 【 テレビ上&裏ラック スマート ワイド 】を購入し、商品の箱にプチプチだけで届いた。
少し破れて雨で濡れていた。濡れても壊れるものではないがプチプチって・・・・。
他の商品を頼むのが怖い。

パンやお菓子、バナナなどでゴチャついていたカウンターがとてもスッキリして買ってよかったです! ただ、表面がザラっとしているので汚れやすそうで、蓋にクッ...

tower キッチン収納 【 ブレッドケース タワー 】 パンケース 食パン パン 収納 ケース ボックス スパイスラック ブレッドビン 入れ物 保存 トースターラック キッチン収納 棚 インテリア シンプル おしゃれ 4352 4353 ホワイト ブラック モノトーン 山崎実業 YAMAZAKI

5 2020-07-10

商品の発送も早く、梱包も丁寧にされていてたいへん満足です。

【着後レビューで今治タオルほか特典】日本製「 東プレ Ag銀イオン風呂ふた L11 / L-11 (75×110 用) [実寸 75×109.2×1.1cm] 折りたたみタイプ シルバー ホワイト銀イオンで強力 抗菌 防カビ カビにくい Agイオン 風呂ふた 風呂フタ ふろふた 風呂蓋 お風呂

4 2020-07-10

対応もよく日付指定通り配達していただきました。
マットの縁取り購入も考えているため、購入の際はよろしくお願いします。

5 2020-07-10

商品の配送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

5 2020-07-10

商品到着が非常に早かったです!2つ同じ物を買ったのですが梱包もそれぞれしっかりされていて丁寧でした。また利用します!

4 2020-07-10

対応も丁寧で、迅速に対応頂きありがとうございました!

【着後レビューで今治タオル他】 「くもらないミラーあんしんプラス(パネルミラー)」粘着テープタイプ 樹脂ミラー 215×5×295mm 耐衝撃 軽量 取付簡単 DIY 割れない鏡 くもらない鏡 曇らない 東プレ

• yuyu1329さん
  • yuyu1329さん

5 2020-07-10

迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
誕生日に間に合う事が出来て、良かったです。
母も大喜びでした。

母の誕生日プレゼントで購入しました。 綿の商品が大好きなので、とても喜んでくれました。誕生日に間に合わないと思っていたのですが、ちょうど誕生日の日に届...

【2枚購入+着後レビューで選べる特典】[オリム タオルマフラー] 34色 [A] ORIM 今治タオル マフラータオル ストール スカーフ 綿100% コットン ガーゼ 日よけ UVカット 吸水 速乾 スポーツ ジム 女性 おしゃれ お洒落 プレゼント ギフト 日本製 madeinjapan

• 川崎12さん
  • 川崎12さん

5 2020-07-10

注文してから届くまでとても早かったです。梱包も丁寧でした。

しっかりと壁にくっつき、ずり落ちないのでとてもいいです。フックとフックの幅が広いので、物同士が重ならないのもとてもいいです。

tower 壁付けマグネット収納 「 マグネットバスルームフック タワー ラージ 」 フック 壁 壁掛け マグネット 磁石 収納 引っ掛け 掃除 風呂 浴室 ラック シリーズ ワイド おしゃれ ホワイト ブラック モノトーン 山崎実業 YAMAZAKI 【着後レビューで特典】

3 2020-07-10

以前はジャバラ式のものを使っていて、手入れが大変だったのとカビがすごかったので、今回はこちらのタイプにしてみました。
手入れは簡単でいいのですが、平面の部分が多いということはそれだけ水が溜まるということなので一長一短です^^;
水はけは悪くはないですが良くもないです…
カビに関してはまだ数週間しか経っていなので何とも言えません。
このままカビが発生しなければいいなと思っています。
大満足とまではいきませんが、トータル的にはこのタイプでよかったかなという感じです。

• AZSHOさん
  • AZSHOさん

5 2020-07-10

早い対応で商品もしっかりしています。
生活の便利に応えてくれていると思います。

これはいいですね! 重い鉢植えは掃除や模様替えの度に厄介な存在でした。軽く押すだけでスルスル動いてくれる様になってとても助かっています。

【着後レビューで今治タオル他】 tidy ティディ テラモト 「Plantable(プランタブル)」 <ブラック ブラウン ホワイト> キャスター付き 鉢台 鉢皿 受け皿 受皿 トレイ トレー キャスター付き鉢皿 鉢植え台 観葉植物 鉢植え 植木鉢 プランター スタンド