くらしのもりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

発送がとても早く助かりました。ありがとうございました。

3 2021-03-08

在庫ありとのことでしたが注文から発送までに時間がだいぶかかったように感じました。

5 2021-03-08

簡易包装、発送の速さ、とてもありがたいです。
品揃えも好みのものばかり!
またお願いします。

5 2021-03-08

発送も速やかでしたし、梱包もしっかりとされていました。

5 2021-03-08

発送から商品到着までとてもスムーズでした。

発送も到着も早かったです。このご時世、タオルをやめてペーパータオルに変更するため購入しました。シンプルで気に入ってます。

ideaco【Wall PT( ウォール ペーパータオル )】 ティッシュケース ペーパータオルケース ペーパータオルホルダー キッチンペーパーホルダー キッチンペーパーケース ティッシュ ペーパー ケース ホルダー シンプル おしゃれ ホワイト ブラック グレー イデアコ

5 2021-03-08

すぐ発送されてよかったです!ありがとうございました!

今まで100均のティッシュケースを使っていましたが高さがありどんなティッシュも入るしかっこいいし何より取りやすさに感動します!しっかり一枚取れるのがこん...

山崎実業 【 厚型対応ティッシュケース タワー 】 tower 3901 3902 ホワイト ブラック ティッシュケース ティッシュカバー ティッシュボックス ティッシュ入れ リビング 寝室 洗面所 壁面 壁付け 収納 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

4 2021-03-08

商品がもつとはやく届いたら嬉しいです
リピート希望です

【着後レビューで特典】防音カーペット 静床ライト 10枚入 [サイズ:50×50cm] 1ケース 防音マット DIYで防音 本格業務用なのに女性でも手軽に設置!階下への防音対策! タイルカーペット 床 足音 衝撃吸収 防振 厚手 賃貸 苦情 騒音 ピアノ ドラム 子供部屋 こども

5 2021-03-08

早く入ってきて、商品も満足です。
買ってよかったです。

5 2021-03-08

思ったより早く商品が届きました。早速、交換しました。特別な部品を使用する事もなく、とても簡単でした。水量も勢いがあり、調整レバーをHに合わせても水量は文句なしです。手元の止水も水滴が漏れることはありません。洗髪後の髪はサラサラで、翌朝も寝癖がつかず快適です。

• raku10s3さん
  • raku10s3さん

5 2021-03-08

注文してから届くまでもそんなに時間はかかりませんでした。

山崎実業 【 マグネット風呂いす・湯おけホルダー タワー 】tower 別注 バスチェア アクリル 洗面器 バスボウル 湯桶 湯おけ 収納 フック ホルダー 引っ掛け お風呂 バスルーム マグネット 磁石 ホワイト ブラック 【着後レビューで特典】 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2021-03-08

分からない事があり電話させて頂いた際に、親切・丁寧な対応をして頂きました。
ネットショップへの電話は初めてだったのですが、冷めた対応を予想していたので感動しました。このショップで購入でき良かったです。また何かありましたら、ぜひこちらのショップでまた購入したいと思います。親切・丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-03-08

日時指定通りに配送頂き、ありがとうございました。レビューキャンペーンもお得感があり、良かったです^_^

シンプルで部屋に馴染み、家族からも好評でした。可愛くて、見るたびに癒されます^_^ 電波時計なので、時刻も合わせてくれて助かります。

【着後レビューで選べる特典】 Lemnos レムノス 掛け時計 カンパーニュ 電波時計 時計 壁掛け おしゃれ 電波 壁掛け時計 おしゃれ 電波 北欧 レトロ ナチュラル / ブラウン タカタレムノス 秒針無し インテリア雑貨 おしゃれ雑貨【ギフト/プレゼントに】

5 2021-03-08

迅速な対応で安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。

• LGB-LGBさん
  • LGB-LGBさん

5 2021-03-08

丁寧な梱包で満足です!電話での対応もいいと思います!

【着後レビュー投稿で選べる特典】Favor フェイヴァ「アクリル バスチェア[L]サイズ 単品」 アクリルバスチェア シャワーチェア バスチェアー 風呂いす 風呂イス 風呂椅子 椅子 お風呂 フェイバ 高級感 おしゃれ ホテルライク クリア クリヤ 透明

5 2021-03-08

素早い発送をして頂き助かりました。また機会があれば利用しようと思います。

山崎実業 【 伸縮レンジガード タワー 】 tower レンジガード 油はねガード 飛び散り コンロカバー カバー システムキッチン ガスコンロ IH 伸縮式 油汚れ 汚れ防止 キッチン 収納 キッチンツール ホワイト ブラック モノトーン 4974 4975 YAMAZAKI タワーシリーズ