くらしのもりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (41,238 件)
評価内訳

• keiwryyyさん
  • keiwryyyさん

5.00 2019-09-16

• 配送:5
注文から発送まで早かったです。
梱包丁寧でした。

mercyu メルシーユー「リードディフューザー Desire(デザイア)」 430ml MRU-12 アロマディフューザー ルームフレグランス スティック 芳香 香り シンプル 高級感 大容量 豪華 長持ち おしゃれ ギフト プレゼント 女性 男性

4.33 2019-09-15

• 配送:5
アイテム数は分かり兼ねますが、対応は早くて非常に良かったです。

• メル6437さん
  • メル6437さん

4.67 2019-09-15

• 配送:5
デザインは思ったよりもかなり良く、材質も頑丈で耐久性も問題無さそう。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
商品が届くのも早く、届いたその日に使ってみましたが、簡単に取り付け出来使いやすいです。いい買い物をしました。
早い配送で助かりました。ありがとうございます😊

「 マグネット風呂ふたホルダー タワー 組み合わせ用 」tower 別注 9889 9890 ホワイト ブラック 風呂ふたフック 蓋 お風呂 バスタブカバー フック バスルーム 収納 マグネット 磁石 白 モノトーン おしゃれ 東プレ オーエ 山崎実業 YAMAZAKI 【着後レビューで特典】

4.83 2019-09-14

• 配送:5
素早い対応で、商品も早く届き有りがたかったです!

レビュー2万件超!【日本製】珪藻土バスマット 足快バスマット なのらぼ 宇部興産 珪藻土マット バスマット 足ふきマット lサイズ おしゃれ 速乾 吸水 誕生日 結婚祝い 新築祝 内祝 プレゼント プレミアム ギフト 男性 女性 母 父 【着後レビューで特典】

• YuNissyさん
  • YuNissyさん

5.00 2019-09-13

• 配送:5
商品説明や特典説明が非常に分かりやすく書かれており、注文後の配送手続きや連絡も非常にスムーズでした。次は子供用のテントを買いたいと思います!

5.00
ついに我が家にハンモックが!子供の頃からの憧れでした。組立ても簡単で、色合いも写真どおりの素敵なインディゴカラーです。家族皆で取り合いになってます(笑...

【着後レビューで選べる特典】Sifflus シフラス「3way 自立式ポータブルハンモック」 SFF-38 室内ハンモック 3ウェイ ハンモックチェア ポータブル コンパクト インテリア おしゃれ

5.00 2019-09-12

• 配送:5
配送、納品ともとても満足です。また利用させてもらいます。

【着後レビューで今治タオル他】 ROOMS ルームズ M/L/LL/miniサイズ ミニ スリッパ ルームシューズ スリッポン バブーシュ 大きいサイズ 来客用 部屋 オフィス 職場 仕事 メンズ レディース キッズ ユニセックス おしゃれ フェイクレザー room's ルームス

4.67 2019-09-11

• 配送:5
発注から到着までスムーズで早かったです。

【着後レビューで今治タオル他】 HUBATH ヒューバス「バススツールH25 3点セット」座面25cm おしゃれ バスチェア バスボウル ハンドペール 風呂いす 椅子 背もたれ お風呂 湯おけ 手おけ 桶 洗面器 ウォッシュボウル ハンディーボール SET まとめ買い シンカテック

4.67 2019-09-10

• 配送:5
迅速な商品発送、丁寧な梱包に満足しております。

4.33 2019-09-06

• 配送:5
梱包等特に問題なく、購入してから届くまでの配達も早かったです。

5.00
見た目もシンプルで、しっかり磁石で止められました。とりあえず磁石止めだけで使用していますが少しずれそうなので、付属のずれ防止シートを使ってみようと思い...

【着後レビューで今治タオル他】 tidy ティディ DoorStop ドアストップ ドアストッパー ドア固定 ドア止め 扉 玄関 マグネット 磁石 ラバー 生活雑貨 便利グッズ 便利アイテム アイディア シンプル おしゃれ 簡単 賃貸

4.33 2019-09-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
購入してすぐ発送の手続きをしていただき、到着まで本当にスムーズでした。
サイトも特に不便なく、見やすくわかりやすかったので満足です。
この度はいい買い物ができました。

5.00
ストッパー付きのシャワーヘッドが欲しくてこちらを購入しました。 到着後すぐに設置しましたが、ヘッドの交換も簡単で適合さえすれば誰にだってできると思いま...

【着後レビューで選べる特典】 Arromic アラミック 節水 シャワーヘッド 【日本製】水圧アップ 手元ストップ 止水 節水シャワー 水流調整 増圧 低水圧 節水効果最大70% 節水 シャワー リフォーム ホワイト ST-X3BA 赤ちゃん 取付け簡単 誕生日 ギフト プレゼント

3.50 2019-09-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してから到着までも早く、丁寧に梱包されていました

4.00
以前にも珪藻土バスマットを利用したことがありますが、重みがあり吸収力も弱い感じでしたが、こちらは違いました! やっぱりいいお値段なだけあるなと 笑 想像...

3.33 2019-08-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も綺麗にされていて、発送も早かったのでよかったです

【着後レビューでアイススプーン】珪藻土の食器水切り「なのらぼ ドライングプレート」A4サイズ 日本製 水切り 水切りマット 水切りラック ドライングボード ドライングマット キッチン グラススタンド 吸水 速乾 乾燥 お祝い おしゃれ プレゼント

• NeilCTWuさん
  • NeilCTWuさん

4.67 2019-08-27

• 梱包:4
  • 配送:5
鏡を購入したのですが包装が少し脆く見えますので、梱包に-1しました

【着後レビューで今治タオル他】 「くもらないミラーあんしんプラス(パネルミラー)」粘着テープタイプ 樹脂ミラー 215×5×295mm 耐衝撃 軽量 取付簡単 DIY 割れない鏡 くもらない鏡 曇らない 東プレ

5.00 2019-08-27

• 配送:5
配送も迅速に対応してもらえました。また機会があれば利用したいショップさんです。

5.00
ジャバラタイプのフタから3枚板タイプに変更したため、こちらのアイテムを購入しました。 とてもシンプルで、且つ機能的、3枚板ですが特に問題なく収納できまし...