1件~15件 (全 126,230件)次のページへ

4.33 2016-12-18

• 配送:1
[あす楽]のため17(土)に配達される荷物でしたが18(日)に配達されました。
・・・
15(木)15:55注文[あす楽]対応可能エリア
※注文〆切は12時なので、翌16(金)12時〆切・発送となるのはわかっておりました

16(金)発送※発送メールも頂いております
●ゆうパック●

ショップ様は確かに17(土)指定で発送して下さいました。
でも[あす楽]ではありませんでした。
1日中到着を留守にするとこなく待っていましたが来ない。
19時に荷物追跡してみると[お届け指定日 17日][取扱局13:37到着][配送履歴 持ち出し中]となっていたので待っていた。混雑してる時期、21時半まで待ったが来ない。
何度検索しても[持ち出し中]のまま。
既に取扱局は電話問い合わせ時間外の為、センターヘ問い合わせ・・折り返し連絡しますと、その電話が来たのは22:45、配達員とは連絡が取れないが、今見ると[ご不在のため持ち帰り]に切り替わっていますとふざけたことを。持ち出しておいて勝手に持ち帰ったということだ。
翌日連絡させるとなったが連絡なし。こちらから連絡するも取扱店は把握していない。配達員から連絡させるよう電話を切ったらすぐ配達へ来た。
不在だったから持ち帰ったと言う。不在票も入れたと言いいながら去ろうとする。
逃がすわけない!!その入れた不在票はどこへいったんですか?留守にせず待っていたのだからそんなおかしなことがあるわけないので嘘を言うのはやめてください、配達へ来てないですよね?と言うと、○○さんがそう言うならそれで・・とふざけたことをぬかしたので、そうじゃないでしょう?正直に認めて下さいと言うと「配達へ来ていない、不在票も入れてない、申し訳ない」と認めました。
いい加減な配達員のおかげで[あす楽]ではなくなり昨日から今朝まで、今も非常に不愉快です。
こちらのショップ様は悪くはありませんが、ゆうパック発送利用のショップは今後なるべく利用はしないようにします。

5 2016-06-02

• 配送:5
メ−ル便で届いております。
送料がかからないので
助かります。

4.33 2017-11-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文〜配達に問題なし。
炭八の購入で、初めて利用したショップさんです。
ホームセンターなので、インテリア用品、ガーデニング用品、建築資材、防音用品を数多く販売しています。
機会があれば、何か購入検討したいショップさんです。
注文番号:243032-20170711-066769174

購入・使用して3ヶ月あまり経っての感想です。 本品の商品説明上の多くの特長、本品レビューやネット上の評価がよかったので、その効果期待での試し購入です。注...

【着後レビューで選べる特典】「炭八 スマート小袋 5個セット」 調湿木炭 繰り返し使える湿気取り 出雲カーボン すみはち カビ対策 除湿 結露 梅雨 予防 消臭 脱臭 臭い取り 防止 タンス クローゼット 押入れ 靴箱 下駄箱 車内 室内 ミニサイズ

5 2016-12-29

• 配送:5
品揃えが豊富でめちゃ対応が迅速なショップさんです。注文して数時間後には発送されました。また利用したいと思います。

4.67 2017-01-09

• 情報量:4
  • 配送:5
「ルームフレグランス・香りのサンプル6種(カード式)」を無料で取り寄せさせて頂きました。=普通郵便での配送でしたが、問題なく迅速に届いています。=こちらのお店は広島市にありますが、ガーデニング用品で何度か取引があったので、安心してお願いすることができました。=香りは実際に嗅いでみないとわからないので、こういうカード式のサンプルは非常にありがたいです。=正規品の購入を検討したいと思っています。=このたびはありがとうございました。

ルームフレグランス mercyu 無料サンプル 「リードディフューザー フレグランスカード」 香りのサンプル お試し 芳香 アロマ フレグランス 香り サンプル
ベッドサイドなどにおいて、かすかに香るルームフレグランスがあればいいなぁ〜と思っていました。=こちらのお店で、6種類の香りの無料サンプル(カード式・画...

5 2015-09-23

購入日時 2015年9月17日
ホームセンターです。
地元のお店では、広くてウロウロし過ぎて疲れます。
欲しい物を見定める為に、静音マットのサンプルをいただきました。
候補の色目、3色を選択。
微妙なニュアンスの違いが分かり、有難い企画だと思いました。

静床ライト【3色サンプル】人気の防音カーペット! 色見本 ※サンダムE-45(E45)のサンプル付き
受注番号 243032-20150917-0376810135 購入日時 2015年9月17日 静音カーペットのサンプルをお願いしました。 和室1室以外は全てフローリング。 床暖房はリビン...

5 2015-09-23

• 配送:5
防音カーペットのサンプルをお送り頂きました。
想像していたものより厚みがあり
防音効果抜群だと思います。
カラーも豊富で購入の参考にさせて頂きます。

静床ライト3色サンプルをお送り頂きました。 人気の防音カーペットだそうで 届いてみたらその厚さにびっくりしました。 敷きつけたら防音にもなり暖かそうです...

5 2015-09-26

• 配送:5
今回サンプル購入しましたが間違い無くメール便で届きました
4種類のサンプル商品で参考にさせて頂きます
今回のサンプル企画販売&メール便送料無料に感謝します

☆注文番号:243032-20150917-0379160124☆

最近リフォームしましたがカーペット類はしてないので今回サンプル依頼しました 4種類のサンプルが届き参考にさえて頂きます

5 2022-12-01

エントリー&対象店舗で対象期間にリピート購入
した方、最大1,000ポイント!企画で知ったお店。
検索していた分別ゴミ袋用タワーで欲しいサイズ
がどこも同じ価格だったので、この企画対象店だ
った此方が購入決めて。初利用です。

対応早く、注文翌日には届き満足しています。
有難うございました。

沢山入るようにと家にあった45L用の持ち手付 き袋を3つかけたら出しにくかったです。 ゴミ袋の底が床につく程度の袋がベストみたい。 画像は初めて試したとき...

[特典付き] 山崎実業 【 レジ袋3連&45Lゴミ袋スタンド タワー 】 tower ゴミ箱 ごみ箱 ダストボックス 分別 45リットル 3分別 ゴミ袋スタンド レジ袋スタンド レジ袋 ゴミ袋 ビニール袋 キッチン アウトドア シンプル ホワイト ブラック 5714 5715 YAMAZAKI タワーシリーズ

4.67 2017-07-09

6/22購入→6/22発送→6/23到着
ゆうパックで簡易包装でしたが、思ったより早く着きました。

お風呂のふたです。 今迄使っていた蓋が、マンション購入した時付いてたおまけの様な物で、白のシャッター式タイプ。 少しだけカビも有ったので、色々探してまし...

【着後レビューで今治タオル他】日本製「フェイヴァ Ag銀イオン風呂ふた 防カビプラス L14 / L-14 (75×140 用)」[実寸 75×139.2×1.1cm] 折りたたみタイプ ホワイト/シルバー 防カビ カビにくい 銀イオン Agイオン 抗菌 保温 風呂フタ ふろふた 風呂蓋 Favor 東プレ

4.83 2016-06-05

• 配送:5
商品レビューにも書きましたが、タカショーのガーデンエッジ他を何回か購入しています=とにかく配送が早く(16:00迄の注文なら即日配送)、広島県のお店なのですが、注文日の翌日か翌々日には、ビューんという感じで(笑)、迅速に品物が届きます。ミスもありません=また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。
miyo@miyo様
(ブログを拝見して)
度々の早朝ポチ、恐縮ながらありがとうございます(嬉)
そうなんです、早起き様があとお二人位いらっしゃるようで感謝です(^^)
今日は、珍しく私も1番ポチgetでした♪
5/31修正レビュー2件再ポチも完了です。
また、お忙しいのにいつも温かいメッセ、有難く嬉しいです(^O^)/
ダメージ穴あきジーンズ、恥ずかしながら、膝を曲げやすいので愛用しています(照)
お返事のご心配はなく〜(^^
ラル健様
私が関脇の頃よりお世話になりましてありがとうございます。
九州も梅雨入りして、大雨などご心配ですね。
被害が広がらないようお祈りしております。
いつもレビュー楽しく拝見・ポチさせて頂いています(^^♪
今後共よろしくお願いいたします。
ご挨拶までですので、お返事のご心配はなさいませんように(^^)
bb*様
天然石灰のレビューに名前添え、ご購入ありがとうございます。
また色々教えて下さいね♪
お返事のご心配なく〜(^^
防人様
たびたび名前添えありがとうございます(*^^*)
ポチは欠かさずさせて頂いています♪
防人様のみならず、ご登録者全員、ジャンルは違っても参考にさせて頂いているので、お店もお品も漏らさずポチさせて頂いています(^^♪
…というか、レビューを拝読すると、手が勝手に動いてポチってしまう体質のようです(笑)
九州地方も梅雨入り…貴地のご安全をお祈りしています。
ご挨拶までですので、返信のご心配はなさいませんように(*^^)

庭に、野菜栽培の為のレイズド・ベッド(耕土の高さや深さを出す)を追加設置するため、リピ購入しました=こちらのガーデンエッジは、焼きを入れた杭をワイヤー...

タカショー 土留め 園芸 花壇フェンス 連杭 DIY ガーデニング 土止め 庭造り 柵 庭 仕切り 木製 家庭菜園 囲い エッジ 「ガーデンエッジ ブラウン(大) 20×100cm」【木製フェンス】【ガーデンフェンス】【花壇に合わせて形を変えられます♪】

5 2013-08-20

• 配送:5
価格の安さとともに何時も発送の迅速さには関心します。

ローボルトガーデンライトの簡単施工セット<スターターパック>を好評販売中【送料無料!】ガーデンライトセット 『ガーデンアップライト2型 3本セット』 LED(白色/...
落雷に遭い点灯しなくなったのでリピ購入です(涙) でも壊れていたのはトランスだけだったようでライトは3本とも生きていました。 折角なんでトランスをもう一...

5 2022-12-15

11月後半の「エントリー&リピ購入で1000Pプレゼント」キャンペーンのリピ購入対象者お知らせメールが、店舗様からも丁寧に教えて頂いたので、店内で商品を探してたら欲しい物が見つかりました。今回は1ヶ月も経たないリピ購入期間でちょっとビックリ!教えて頂いて助かりました。いろいろと有難うございました。
今回は、ワイドジャグボトルスタンド タワーを購入。毎回対応早く、注文2日後には届き満足です。

息子と夫のビッグステンレスタンブラーと私 の水筒置き場を確保したくて購入しました。 毎日使うものなので洗ったまま置いておけて、 翌日すぐに使える水切りか...

[特典付き] 「 ワイドジャグボトルスタンド タワー 」山崎実業 tower 公式 ホワイト ブラック 5409 5410 水切りかご 水切りトレー 水切りラック 水筒 マグボトル ボトル タンブラー 哺乳瓶 干す 乾かす 乾燥 収納 タワーシリーズ

4.17 2014-03-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
17時までのオーダーで当日発送はありがたいです。
また利用させて頂きたいと思います。

2年ほど前にSサイズの断熱材付きのポレットを購入し、気に入っていたので今回は全部屋に購入しました。 こちらは新製品なのか、吸音・断熱材が別に付いていて、...

換気口カバー「ポレット」 <Lサイズ/吸音・断熱材付き> 後付けできるフィルター付き換気口カバー 換気口 吸気口 給気口 レジスター 部屋 塵 ほこり 花粉 花粉症 花粉対策 遮断 カット 防音 保温 キョーワナスタ製

5 2024-04-01

注文から到着まで、迅速なご対応、ありがとうございました!

うちのシンク下が特殊で合いませんでした。 商品自体はずっと探しててやっと納得のいく商品だっただけに残念です。 商品自体は合うシンク下にはとてもいい商品だ...

[特典付き] 山崎実業【 キッチンシンク下収納扉タオルハンガー タワー 】 tower タオルバー タオルハンガー ハンガー 収納 キッチン タオル掛け 布巾 ふきん フキン 手拭き シンク下 引っ掛け おしゃれ 白 黒 ホワイト ブラック 1985 1986 YAMAZAKI タワーシリーズ