くらしのもりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (41,371 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.37
  • 情報量 4.37
  • 決済方法 4.59
  • スタッフの応対 4.47
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.66

前のページへ31件〜45件 (全 41,371件)次のページへ

4.00 2019-09-20

• 配送:4
品揃えに関しては大変満足。唯、商品の梱包が緩衝材のプチプチで覆われてるだけの状態で送られてきたのにびっくりし、不安になったのが残念。

4.00
実物を見てみると大きい。男性の肩幅並みにあります。そして質の方は、、本当にすごい吸収力です!あっという間に水を吸っていきます!これは足用のタオルを洗う...

レビュー2万件超!【日本製】珪藻土バスマット 足快バスマット なのらぼ 宇部興産 珪藻土マット バスマット 足ふきマット lサイズ おしゃれ 速乾 吸水 誕生日 結婚祝い 新築祝 内祝 プレゼント プレミアム ギフト 男性 女性 母 父 【着後レビューで特典】

4.33 2019-09-20

• 配送:5
梱包が雑でした。紙袋の中にビニール袋で念のために包んで欲しかったです。

3.83 2019-09-20

• 配送:5
品物の扱いの粗い佐川での配送でクッション材なしでの梱包がちょっと不安

【着後レビューで今治タオル他】 tidy ティディ 「 Sweep スウィープ 」箒&ちりとりセット ホーキ 箒 チリトリ セット 玄関ほうき 掃除道具 清掃 掃き掃除 お掃除グッズ シンプル デザイン おしゃれ モダン ホワイト グレー レモン ブラウン

• 配送:5
午前中に注文したら翌日には到着。発送が早くて、梱包も綺麗でした。

5.00
今までディフューザーを使用していましたが、すぐなくなるのでこちらを購入してみました。 大きさにびっくり!玄関が広いほうですが、ほのかに香っていい感じで...

mercyu メルシーユー「リードディフューザー Desire(デザイア)」 430ml MRU-12 アロマディフューザー ルームフレグランス スティック 芳香 香り シンプル 高級感 大容量 豪華 長持ち おしゃれ ギフト プレゼント 女性 男性

4.67 2019-09-20

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

• 配送:5
注文から到着までとても早く良かったです!助かりました!

4.83 2019-09-20

• 配送:5
きちんと包装されています
丁寧な対応ありがとうございました

4.00
某量販店で買った珪藻土マットがあまりにも吸わなかったので購入しました やはり値段と吸水性は比例しますね すいます ただ触感は石膏感が強く好みが別れるかも

• 配送:5
注文した翌日には配送してくださり早く受け取れるのが良かったです。梱包はプチプチの2重包装でしたが商品はきれいなままで届きました。箱ではなかったのでつぶす手間が省け箱を保管する必要もなく良かったです。

3.67 2019-09-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

4.67 2019-09-20

• 配送:5
注文後、迅速に対応して頂きました。
梱包も問題ありませんでした。
また機会があれば、こちらを使わせて頂きたいと思います。

• 配送:5
発送のタイミングや梱包状態も良くとても良いショップです。

2.50 2019-09-20

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
梱包の袋が薄くやぶれやすく、持ち運びしずらかった。

3.17 2019-09-20

• 決済方法:3
  • 配送:3
日祝日を挟んでしまったので、次の日の配送といっても、注文してから届いたのは4日後で、残念でした。

【着後レビューで今治タオル他】 mercyu 「 ハーバリウム リードディフューザー」 アロマ HARBARIUM 花 ルームフレグランス400ml MRU-70 アロマディフューザー スティック フレグランス 香り おしゃれ ボタニカル フォトジェニック 母 女性 【ギフト/プレゼントに】

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

4.33 2019-09-20

• 配送:5
初めての利用でしたが、注文してから発送がとても早く満足です。プチプチで商品が包まれていたらもう少し安心だったなとも思いましたが、商品に問題はなかったのでゴミも少なく良かったかと思います。レビュー特典も魅力的なので、また利用したいと思います。