1件~15件 (全 2,358件)次のページへ
  • 2ginoMamaさん
  • 2ginoMamaさん

5 2023-08-05

黒いキッチンに黒で合わせて購入しました。サイズもピッタリ見た目も機能性(やかんや小鍋を置いてます)もいい感じでした。

• maiten3977さん
  • maiten3977さん

4 2023-11-05

商品も写真通りできれいです!
採寸を誤り、少し浮いた状態になってしまいましたがそのままでも使えそうなので、またいつか買い替えたいと思います…笑

5 2023-08-18

おすすめします。
新築に購入しました。フラットなのがシンプルで良いですね。鍋とかも置けますよ!

5 2023-06-21

IHヒーター
IHヒーターのグリル部分が、油ハネに寄る掃除が大変でしたが、さっと一拭きで掃除が出来るので楽になりました。

5 2023-11-18

在庫:W75 | カラー:ブラック

75センチの黒色を購入しました
新居にと思い悩みましたが思い切って購入!
リシェルSIのキッチンでガスコンロタイプのキッチンを使用していますが、75センチの黒色を選びました。いい感じです。
置き方によっては奥側の3口目に若干干渉してるかもしなくも無いですが、少し置く位置を奥にすればいい感じになりました!
汚れたらサッと拭くだけで済むのでありがたいです。大切に使いたいと思います!

5 2024-04-07

ぴったり!ブラックで
かっこよき 汚れ防止に

5 2024-03-30

在庫:W60 | カラー:ブラック

高さ足りず。
元からついている排気口カバーの上からこの商品を乗せると高さが足りずガタガタ安定しません。
元のを外せば安定してぴったりします。
外して使っても問題なさそうならこのまま使おうと思います。商品は美しくて黒いコンロにピッタリです。

• tomkunboyさん
  • tomkunboyさん

5 2024-03-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

在庫:W60 | カラー:ホワイト

以前はフラットじゃないタイプを使ってました!
ここを有効活用したくて今回はフラットの物に買い替え。
シンプルだしキッチン周りがキレイにスッキリしました!
周りが白いので白をチョイスしましたが統一感があってよき。IHの天板がシルバーなので悩みましたが買ってよかったです。

• fummy32さん
  • fummy32さん

5 2024-03-12

在庫:W60 | カラー:ブラック

よく考えて作られているな〜って感心しています!素晴らしい商品です!

• macoaaaaaさん
  • macoaaaaaさん

5 2024-02-27

在庫:W60 | カラー:ホワイト

白が基調なので白にしました。新居に引越したのでずっと買いたかったこちらを購入しました。これからが楽しみです。

5 2024-01-18

在庫:W75 | カラー:ブラック

丈夫で使い勝手が良い商品です
74センチのガス台に使用し2センチ強隙間があるので、76センチまでは入りそうです。
透明なシール材をガス台の堺に貼っていますが、両脇1センチずつ余裕があるので、シール材の上に乗り浮いてしまうこともなくジャストフィットでした。
以前はスライド可動式を使っていましたが、比べるとこの商品は段差がなくて掃除しやすいのと、鉄板が厚く頑丈なので、調味料だけでなく、小鍋の一時置きにも使用できます。

4 2023-12-17

在庫:W75 | カラー:ブラック

大きすぎてびっくりすぎて笑った
最初商品を見た時、自分がサイズをミスって大きな失敗してるのに気づきましたが笑
でも、これはとてもいい商品ではあるので
実家に献上しました!新居に使う予定でしたが、実家の排気口をお掃除してから設置したら実家でも少し大きすぎて笑笑
でもピッタリ壁までハメられたので家族も気に入ってくれたのでよかったです
今度は間違えず買いたいと思います笑

• ss8205さん
  • ss8205さん

5 2023-10-21

とても満足です☆
うちでは写真のようにに使おうと思います。
ガスコンロを購入する必要がある賃貸だと
割りときちきちになりましたが
これで汚れないことにかわりはないので
しばらく様子を見つつ使わせて頂きます。
届いた当初傷がありましたが、ショップへ
問い合わせることで、迅速に良品を手配してくれました。

• s43578さん
  • s43578さん

5 2023-09-19

注文から1週間で届きました。
新居のガスコンロがクリアパールブラックなので、排気口カバーも合わせてブラックを選びました。
四隅の角の部分が少し丸みを帯びたような角になっていたり(触っても痛くない)、裏面の足部分に貼るキズ防止テープがついていたり、細かな部分に気遣いを感じられました。
似たような商品でより安価なものもありますが、私はこちらの商品を選んで大変満足しております。

• plumゆうさん
  • plumゆうさん

5 2023-09-10

白か黒かで迷いましたが、白にして良かったです。