1件~15件 (全 21,076件)次のページへ

5 2024-03-29

素早いご対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

[特典付き] 山崎実業 【 トレー付き マグネットマスクフック タワー 】 tower マスク収納 マスク マスクホルダー 布マスク 洗えるマスク 玄関 引っ掛け 壁面収納 マグネット 磁石 トレイ シンプル おしゃれ 磁石 ホワイト ブラック 5793 5794 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-03-29

迅速に商品も届き、梱包も丁寧でした。
とても満足しています。

【着後レビューで特典付】h tag「カッティングマット S」h concept まな板 抗菌 食洗機対応 折り畳み たためる 両面 薄い 軽い Sサイズ 大きい エラストマー キッチン雑貨 ヒルナンデス おしゃれ 黒 ブラック DH-010-S アッシュタグ アッシュコンセプト

• のきやさん
  • のきやさん

5 2024-03-29

特に何の問題も無く取引出来ました。
商品がプチプチで包まれた状態で届きました。
無駄な段ボールゴミが増えなくて良かったです。

沢山の靴をやっとスッキリ収納出来ました。 もう一台購入して、二台並べて更に収納力をアップさせたいと思っています。 設置も簡単で、お勧めです。

[特典付き] 山崎実業 【 伸縮シューズラック ライン 】 LINE ホワイト ブラック 下駄箱 靴収納 玄関収納 シューズボックス 靴箱 くつ箱 パンプス スニーカー ヒール モノトーン おしゃれ 北欧 シンプル 雑貨 収納 YAMAZAKI 3188 3189

5 2024-03-29

店舗からの発送が早く、手元にすぐ届きました

【着後レビューで特典付】 SOLOW「ソロウ ペダルオープンワイド 45L 」 ゴミ箱 ごみ箱 ごみ 45リットル ふた付き 蓋付き 蓋つき 横型 横長 横 開き ペダル付き ペダル 分別 ゴミ袋 抗菌加工 キッチン おしゃれ ホワイト ブラック 白 黒 45 GSLW009 GSLW010 リス RISU

5 2024-03-29

発送も速く助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

[特典付き] 山崎実業 【 伸縮浴室扉前物干しハンガー タワー 】 tower 花粉 雨 ホコリ 一人暮らし 新生活 同棲 洗濯物干し タオル掛け 乾燥 梅雨 部屋干し 室内物干し 伸縮 シンプル おしゃれ 有効活用 5111 5112 ホワイト ブラック モノトーン YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-03-28

スピーディに商品が手元に届いて便利でした。

[特典付き] 山崎実業 【 マグネットバスルームバスケット タワー ワイド 】 tower お風呂収納 浴室収納 ディスペンサーラック バスラック バスルームラック ラック かご 磁石 壁面収納 浮かせる 収納 おしゃれ ホワイト ブラック 3769 3770 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-03-28

シンクのタオル掛けを購入しました。対応も早くすぐに届きました。良い商品を取り扱っているお店なので、他も購入しようと思います。

[特典付き] 山崎実業【 キッチンシンク下収納扉タオルハンガー タワー 】 tower タオルバー タオルハンガー ハンガー 収納 キッチン タオル掛け 布巾 ふきん フキン 手拭き シンク下 引っ掛け おしゃれ 白 黒 ホワイト ブラック 1985 1986 YAMAZAKI タワーシリーズ

• セルFさん
  • セルFさん

4 2024-03-28

日時指定通り到着しました。

娘のアパート用に購入しました。 玄関が狭いので、ドアに磁石で付けるタイプにしました。かなり強力で本体も丈夫そうで、満足です。

[特典付き] tower 【 トレー付き マグネットアンブレラホルダー タワー 】 傘立て 傘 玄関 玄関収納 小物 玄関小物 収納 アンブレラホルダー 壁面収納 おしゃれ シンプル 省スペース アイデア収納 ホワイト ブラック 5685 5686 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

• 48464さん
  • 48464さん

5 2024-03-28

マグネット式で取り外せて洗えるのも気に入ってます。使わない時は見た目がスッキリしました。

【着後レビューで特典】山崎実業 tower 【 マグネット風呂ふたホルダー タワー 組み合わせ用 】別注 風呂ふたフック 蓋 乾きやすい 乾かす 乾燥 干す フック バスルーム 収納 マグネット おしゃれ 白 黒 東プレ オーエ 公式 9889 9890 ドライハンガー タワーシリーズ

5 2024-03-28

きちんと次の日に届きました。
梱包も丁寧で特に破損等ありません

45Lのゴミ袋でピッタリくらいの大きめサイズです。 蓋の開きも出っ張りがあるので手が掛けやすく開きやすいです。 閉まる時は蓋も厚みがあるのでクッションはつ...

[特典付き] 山崎実業 ゴミ箱【 分別ゴミ袋ホルダー ルーチェ】 LUCE 横型 横開き 縦型 縦開き 公式 おしゃれ ふた付き 分別ダストボックス 分別ゴミ箱 3分別ゴミ箱 レジ袋 フタ キッチン ゴミ袋 45L 45リットル スリム 分別 蓋付き 大型 7552 7553 7554 4907 4908

5 2024-03-28

商品の発送も早く、とても満足しています!

レンジフード下のデッドスペースを利用したく、購入しました。 結果、色々な調味料を置くことができ、大変満足しています!

[特典付き] 山崎実業 【 レンジフード調味料ラック タワー 3段 】 tower キッチン収納 ラック 棚 ボトルラック 調味料 スパイス スパイスボトル キャニスター レンジフード下 キッチン シンプル おしゃれ ホワイト ブラック モノトーン 4836 4837 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-03-28

とてもはやい発送で、またよろしくおねがいします。

[特典付き] 山崎実業 【 石こうボード壁対応ウォールドライヤーホルダー タワー 】 tower ドライヤーホルダー ドライヤー ドライヤー収納 壁面 ドライヤースタンド スタンド ラック ドライヤー入れ シンプル おしゃれ ホワイト ブラック 4508 4509 新商品 タワーシリーズ

• Rakutenismさん
  • Rakutenismさん

5 2024-03-28

おしゃれなものを扱っていてこれからいろいろ探してみます。

[特典付き] 山崎実業 【 ダンボールストッカー タワー 】 tower 段ボールストッカー ワゴン 段ボール置き 段ボール立て 段ボール スタンド ラック 収納 ストッカー 結束できる 3303 3304 ホワイト ブラック 白 黒 モノトーン シンプル おしゃれ 公式 YAMAZAKI タワーシリーズ

迅速な対応で梱包も丁寧でとても良かったです

スチール製でしっかりして良かったです 引き出しの中に物を入れるとあけるのが少し重たいのでコストがあがると思いますがスライドレール付きにすればいいのでは...

[特典付き] 山崎実業 【 ツーウェイ キッチン家電下引き出し&スライドテーブル タワー 】 tower 電子レンジ レンジ下 スライド トレー テーブル ラック 引き出し 台 収納 カウンター シンプル おしゃれ ホワイト ブラック 白 黒 2007 2008 YAMAZAKI タワーシリーズ

迅速な対応で梱包も丁寧でとても良かったです

[特典付き] 山崎実業 【 マグネットティッシュケース レギュラーサイズ タワー 】 tower ボックスティッシュケース ボックスティッシュ 箱ティッシュ ティッシュカバー ペーパーボックス マグネット 磁石 シンプル ホワイト ブラック 5585 5586 YAMAZAKI タワーシリーズ