商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-24
  • グレー45L+35Lのセットを購入し、1ヶ月使用しました。45Lをプラごみ用、35Lを可燃ごみ用として使用しております。プラごみと可燃ごみで使用する指定ごみ袋のサイズが違うため、今までのごみ箱は高さの違う物を使用していました。こちらは容量が違っても高さが同じなので、使いやすさはもちろん、見た目も揃っていてキッチンがすっきりしました。以前の45Lのごみ箱は、蓋が大きい分ペダルを踏んでもなかなか上がらずストレスになっていましたが、こちらは両開きな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-28
  • 35と45のセットを買いました!35の方だけ開けた時の高さを測ってぎりいける!と思っていたら、、そうか、45は蓋が大きい分開けた時高くなるのか、、あほでした&#1231 6;。笑でもシンプルでおしゃれ、使いやすいと思います。開けた状態のまま閉じてくれないことは多々あります。追記)仕方ないかもですが、夏場は匂いがすごい。。あとすぐ蓋が外れてイライラしちゃってます。付け方がよく分かんなくて、いつも一苦労。。 ・・・(続きを読む
  • ゆかちん3481さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 36
  • Miyamomさん
  • Miyamomさん

4 2024-02-04

在庫:在庫分 | カラー:ブラック35L+45L

発注後すぐに納品されました。思っていたよりすっきりしていてよかったです。ただ、45Lの蓋をあけるとそのまま開閉された状態で結局手で閉めないといけないのがちょっと残念。35Lのほうは、すぐ閉まるのでどちらが正しいのかよくわかりませんが笑 他は文句なしなのでこのまま使います。

4 2023-11-01

ホワイト購入
新居用、カップボード下のダストスペース
45L,35Lセット2つ購入しました。
サイズが丁度よく見た目がスッキリしました!
もう一つ、35L追加購入して
45L、1つ。35L2つ設置予定です!

5 2023-05-23

サイズ測って注文したのでピッタリだし、見た目も最高に良いです!

5 2023-08-31

ブラックを購入。イメージ通りのゴミ箱でした。
棚下に置きたかったので蓋が1枚タイプのものは全開できないためNG。
何かないかな〜って探していたらこちらを発見。サイズもいくつかあり使いやすそうだったので購入。
すぐに袋が一杯になってしまうプラスチックごみを45Lに、35Lは燃えるごみ用にして使っています。
フタを開けるのは軽い力で開けれるので使いやすいですね。袋もひっかけやすいし、キャスターがついてるから袋の交換の時も便利。
蓋を開けっ放しにする時のロックのやり方はちょっと悩みましたが慣れれば全く問題なし。
あとは破損せず長く使っていけたらいいですけどね。

5 2023-11-06

ハンズフリーで、ガバッと開閉!
45リットと35リットルの2個セットを購入しました
袋をひっかける枠に、何箇所か溝があり
小さい袋もひっかけられます
蓋が開け閉めする可動域が小さいものを探してました
棚の下に置きたかったので、ガバッと開く両開きでポイっとゴミを放り込む事ができます
ペダル式で手も使わず、ストレスフリーでゴミぽい!
色は、グレーを選びました
汚れが目立たなくていいですし
もし汚れがついても気付く色合いで
メンテナンスもしやすいです
グレーを選んで良かったです

4 2023-07-24

グレー45L+35Lのセットを購入し、1ヶ月使用しました。
以前の45Lのごみ箱は、蓋が大きい分ペダルを踏んでもなかなか上がらずストレスになっていましたが、こちらは両開きなので、スムーズに開きます。
袋止めもしっかりしており、ずれることはありませんでした。
概ね満足ですが、ただ一つだけ…ごみ箱内側の底がでこぼこしているため、掃除がし辛いところが残念だと思い、★を一つ減らしました。

5 2024-04-26

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト35L+45L

使う人やスペースをよく考えられたゴミ箱
実家の母が使う食器棚1段引出しの下のオープンスペースにいれるのに、サイズ違いで2点購入。
決め手は、蓋の形状とサイズ、後ろのキャスターです。思った通り、蓋がぶつからないし使いやすいです。
35Lは一番多く出るゴミ袋を1つかけて、45Lは強引に3つに分別してゴミ袋もかけています。
キャスターがあるし軽量だから出し入れも簡単で、母も喜んでくれました。大満足です。

• Hiro7994さん
  • Hiro7994さん

4 2024-03-24

在庫:在庫分 | カラー:グレー35L+45L

家のリフォームを機に購入!
ちょっと締まりが悪い気がするけど、横幅ピッタリフィットしていい感じでした!

5 2024-03-11

新居で使う!
想像通りのゴミ箱でした。グレーで可愛い!キッチン、カップボードがグレーなので馴染んでいます。

5 2024-03-10

在庫:在庫分 | カラー:グレー35L+45L

お得な買い物ができました。
迅速に発送していただきありがとうございました。

4 2024-03-07

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト35L+45L

サイズ違いで欲しい方にはもってこいの商品
新居用に買いました!ソロウとケユカのゴミ箱で悩みましたが容量違いで欲しかったので、容量が違っても高さが同じで見た目がスッキリと見えるデザインのソロウに決めました!イメージ通りでとても気に入っています!
個人的には袋をおさえる部分が金属だと壊れにくくより良かったかなという印象です!

5 2024-03-05

在庫:在庫分 | カラー:グレー35L+45L

早く届きました。とてもいい商品でした。ありがとうございました。

5 2024-03-01

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト35L+45L

新居に購入しました。ゴミ箱スペースにぴったりなのと、スッキリした見た目がとても気に入っています。

5 2024-02-28

在庫:在庫分 | カラー:ブラック35L+45L

45、45、35Lの3つ購入しました。容量がなるべく大きいものと、指定のゴミ袋の大きさ等からこちらに決めました!

5 2024-02-27

在庫:在庫分 | カラー:ブラック35L+45L

タカラスタンダード、オフェリアのカップボードにぴったりで気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱