【1本でも送料無料】 mercyu メルシーユー...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-08
  • とても気に入りました!
  • 北海道で送料がかかるので、2つ買いました!送料無料は嬉しいです!皆さんの言うように、よくあるリードディフューザーと比べるとだいぶ大きいですが、飾った時、この大きさでも私は気になりませんでした。ただ、梱包が丁寧な分、商品の箱はまぁまぁ大きいので、驚く意味が分かります。笑円柱の箱に入った商品が、プチプチに入って届きました!文章だけではどんな香りか分からなかったのですが、皆さんの口コ ・・・(続きを読む
  • SWEsweさん
  • 3 2020-05-12
  • 香りは良いです。かなり甘い
  • クリアエアーの蓋が木のものを購入しました。8畳弱の1kのため木の棒を4本しか挿しておりませんが、十分香ります。ただ、本数が少ないからなのか、定期的に棒を上下変えているからなのか、蓋の木の部分にも液が付き、少し汚い印象に見えそこだけ気になります。あまり上下変えなければ大丈夫なのかもしれません。あと、量がかなり多く500mlペットボトルより大きいサイズ感なので、なかなかなくなりません。いろ ・・・(続きを読む
  • quarter23さん
  • quarter23さん

4 2020-04-26

キャップカバーにひと工夫
【良いところ】
・初めてなので評判のいいクリアエアーにしましたが大正解です。万人受けしそうな甘い香りに癒されます。別の部屋にもう1本リピしました。
・量が多く経済的。リード6本で使用していますが表示通り半年はいけそうです。
【悪いところ】
・リードが一般的なものより長いので、交換用リードが高い。
・キャップカバーのナチュラルウッドは無塗装なので、リードを伝ってオイルが染み込んでしまい、見た目が悪いです。私は細い塩ビ管をカットして穴に装着し染み込みを防いでいます。穴の直径は20mm程度なので、13mm(外径18mm)の塩ビ管にビニールテープを巻いて調整しました。ダークウッドのタイプならば染み込まないかもしれませんが試していないので分かりません。

5 2020-08-15

ブラックアンバー、シーアイランドコットン、クリアエアーを1つずつ購入。
【ブラックアンバー】
使い始めて数時間は香りがややきつく感じ、甘すぎたかな?失敗したかな?と思いましたが、しばらくするとウッディーでとても落ち着く良い香りになりました。
【シーアイランドコットン】
爽やかで清々しい香りです。香り自体はとても好きですがそんなに強くはないので、小部屋向きかなと思います。
【クリアエアー】
皆さんが言われているようにピーチ系のフルーティーな香りですが甘すぎないので、誰でもどこでもとても使いやすいかなと思います。

• cimba89さん
  • cimba89さん

5 2020-04-27

香りもデザインもとても気に入りました!
半年持つのにこのお値段はとても嬉しいです!

5 2020-08-19

新居用に
新居の玄関にブラックアンバーを購入しました。家を出るとき、帰宅したとき、いい香りでとても癒されます。友だちにも、入ってすぐ、すごくいい匂いがする〜と言われ大満足です。値段が高く感じますが、たっぷりはいってるのでコスパ悪くないです。すぐなくなる類似品よりよっぽどいいと思います。香りのサンプルがないため、嫌いな匂いだったらどうしよう、と迷いましたが、皆さんのレビューのおかげで後押しされました。見た目もオシャレだし、香りもとっても好きです。なくなったら絶対にまた買います。

5 2020-03-25

大満足です。
友人からプレゼントされたのがきっかけでこの商品の香りが大好きになりました。玄関に置いて使用しているのですが、訪問される誰もが「お宅の玄関良い香りねぇ」と必ず仰ってくれます。この商品を買おうと思ってネットで探していたら此方のテンポを見つけました。梱包もしっかりされていたし、価格も安かったし、安心して使えるお店だと思います。

• arichan05さん
  • arichan05さん

5 2020-12-10

おしゃれな雑貨屋さんなどで見かけるお品物
以前から気になっており、クリアエアーを購入☆
とても優しく落ち着いた香りですね。
癒やされてます♪

• hachidokuさん
  • hachidokuさん

5 2020-05-16

義理の母にプレゼント。気に入ったようで香りが上品で、強すぎないのが丁度良かったと言っていました。

5 2020-10-04

リードを全て挿すと3ヶ月が限度かな?それでもコスパ良し!なのでリピしました。
前回頼んだクリアエアーは最初、綿菓子のような甘〜い匂いで私的には苦手かも!と思いましたが、2日くらいすると甘さに爽やかさが入ったような香りになりました。今回はアンバー!こちらも開封スグは男性の整髪料のような強い香りで失敗したかも!と思いましたが翌日落ち着き、大人の、ブティックにありそうな香りになりました。
週に1度リードを上下変えて約3ヶ月、送料込みでこの価格はかなり優秀ではないでしょうか。
お試しが出来ればいいのですが…。

5 2020-09-22

リピート購入です。
しっかりと梱包されており安心です。
クリアエアーは素敵な香りで、容量も多くコスパいいです。

4 2020-12-27

☆シンプルでどこにでも馴染む☆
クリアエアーを購入しました。
ワンルームの部屋にも邪魔にならず香りも強すぎないほのかな優しい香りです。
梱包についても丁寧にお送りいただき感謝です。
日に日に香りが漂う楽しみの中、セッティングしました!

5 2020-09-27

いい香りで癒されます
クリアエアーを購入しました。すごくいい香りでとても気に入ってます。私は玄関に置きました。

5 2020-09-17

良い香りです
前回も購入し、とても気に入ったので再び購入しました!当たり障りない香りだと思います。
香りがなくなったらスティックを反対にすれば
半年以上は持つので、コスパは良いとおもいます!
また無くなったら購入します✴

5 2021-02-26

いい匂い
お気に入りです。
玄関とリビングに。
いい匂いでたまに玄関のは倒してしまい液が溢れて落ち込みますが私が悪いので泣
ずっと匂うし持ちもいいのでお気に入りです。
またなくなったら購入します。

• togu8888さん
  • togu8888さん

4 2020-10-04

猫臭、足臭で玄関の臭いがきになっています。アロマディフューザーは初めてですがやっぱオシャレですね。クリアエアーを購入しました。香りの印象は甘い、フルーティーな香り。まったりした濃厚な甘さです。体質なのか強い香水で目がしょぼしょぼして涙が出ちゃう様な私ですが、こちらは鼻に突かず瓶をダイレクトにかいでも大丈夫な位でした。スティック5本まずは挿してみましたが玄関に置いてフワッと香る感じです。廊下〜リビング入り口まで香ります。気になってた臭いはどこかへ行きました◎外から帰った時の香り方でまた調整してみます。キャップはダークにしましたが、アジアン雑貨を飾る玄関によく合います。大正解でした◎サイズはかなり大きめですが、これだけ太いからこそ安定感あって逆に良いのかも…と思ったり。瓶は厚みがありずっしりしていて安心です。
キャップ(カバー?)が乗せるだけのタイプでカパカパです。これが☆−1の理由です。ただ想像と違ったというだけで支障はないです。リピートしていきたいです◎

5 2020-08-08

大満足です。
シーアイランドコットンを購入しました。濃すぎず、甘すぎず、爽やかな香りで大満足です。