くらしのもりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (41,985 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.66

4.67 2019-10-21

• 配送:5
とても早く到着しました!
早く使用したかったのでとてもよかったです!

mercyu メルシーユー「リードディフューザー Desire(デザイア)」 430ml MRU-12 アロマディフューザー ルームフレグランス スティック 芳香 香り シンプル 高級感 大容量 豪華 長持ち おしゃれ ギフト プレゼント 女性 男性

4.50 2019-10-20

• 配送:5
注文した次の日に届いた!配送が早くて、梱包も丁寧で、良いショップだと思います!

「 マグネット風呂ふたホルダー タワー 組み合わせ用 」tower 別注 9889 9890 ホワイト ブラック 風呂ふたフック 蓋 お風呂 バスタブカバー フック バスルーム 収納 マグネット 磁石 白 モノトーン おしゃれ 東プレ オーエ 山崎実業 YAMAZAKI 【着後レビューで特典】

• Wakico4775さん
  • Wakico4775さん

4.83 2019-10-18

• 配送:5
とても素早い対応で助かりました。また利用したいと思います。

【着後レビューで今治タオル他】TAMANOHADA 「タマノハダシャンプー&コンディショナーセット 540ml」 全6種類 玉の肌石鹸 タマノハダ リンス ヘアケア オーガニック ナチュラル おしゃれ TAMANOHADA 【ギフト/プレゼントに】

4.33 2019-10-17

• 配送:5
注文から商品発送までスムーズな対応でした。

【着後レビューで今治タオル他】 kcud クード ゴミ箱 ラウンドロック ごみ箱 ふた付き おしゃれ 分別 丸型 12.4L ベージュ/ブルーグリーン/オールブラウン くずかご ダストボックス キッチン 台所 I'MD IMD アイムディー 岩谷マテリアル イワタニ

4.83 2019-10-16

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な発送をしていただいてよかったと思います。

レビュー2万件超!【日本製】珪藻土バスマット 足快バスマット なのらぼ 宇部興産 珪藻土マット バスマット 足ふきマット lサイズ おしゃれ 速乾 吸水 誕生日 結婚祝い 新築祝 内祝 プレゼント プレミアム ギフト 男性 女性 母 父 【着後レビューで特典】

• TKOK1234さん
  • TKOK1234さん

4.00 2019-10-16

• 配送:4
配送もはやくて、良かったです!包装もいい感じでした!!

4.00
お値段もするけど、半年ももつとのことで購入!思っていたよりおっきかったです!!今回はクリアエアーの香りに。少しピーチみたいな甘い香りです。好き嫌いわか...

• na07108653さん
  • na07108653さん

5.00 2019-10-14

• 配送:5
すぐ届けていただきその日から使えました!
香りも見た目も気に入ってます!

• Toyodalilyさん
  • Toyodalilyさん

3.17 2019-10-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
発送は早かったです。
梱包は傷物なのでもう少ししっかり目がよかったかなと思います。

4.00
新築に合わせて綺麗な椅子が欲しかったので購入しました。以前は某大型家具店の椅子を使用していたのでそれの比較になります。 まず見た目ですが、綺麗なブルー...

【着後レビュー投稿で選べる特典】 Favor フェイヴァ「アクリル バスチェア[M]サイズ 単品」 アクリルバスチェア シャワーチェア バスチェアー 風呂いす 風呂イス 風呂椅子 椅子 お風呂 フェイバ 高級感 おしゃれ ホテルライク クリア クリヤ 透明

5.00 2019-10-09

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00
お風呂上がりの足がよく乾きます。また、食器を洗った後に洗いカゴに入れ、珪藻土バスマットの上に置くとすぐ乾きます。大変満足です。

4.83 2019-10-07

• 配送:5
問い合わせ、発送も迅速に対応していただき
ありがとうございました!

5.00
結構収納できました!キッチンがスッキリ。 黒の冷蔵庫にブラックのマグネットを買いました。 目立たなくてブラックを買って良かったです! しっかりしてて耐久...

冷蔵庫 ラック 「マグネット冷蔵庫サイドラック タワー」 tower キッチン収納 ラック 棚 キッチンペーパーホルダー ラップホルダー 小物入れ タオルハンガー フック マグネットフック モノトーン 白 黒 インテリア おしゃれ キッチン雑貨 山崎実業 YAMAZAKI 2744 2745

5.00 2019-10-07

• 配送:5
いつも使用していたものより水圧の感じが好きでした!手元で水を止めたり水圧の調節をできるのもいいです。取り付けも簡単でデザインもスタイリッシュで気に入りました!

5.00
発送も早くさっそく使用してみました!水圧もよくていつも使っていたのよりシャワーの水が柔らかくて良かったです!まだ節水できるかはわかりませんがこれで節水...

【着後レビューで選べる特典】 Arromic アラミック 節水 シャワーヘッド 【日本製】水圧アップ 手元ストップ 止水 節水シャワー 水流調整 増圧 低水圧 節水効果最大70% 節水 シャワー リフォーム ホワイト ST-X3BA 赤ちゃん 取付け簡単 誕生日 ギフト プレゼント

• Natsu218さん
  • Natsu218さん

5.00 2019-10-06

• 配送:5
もっといろいろな商品も購入したいです!!

5.00
磁石になっているので、一度つけても取り外し可能で使いやすい位置に張り替えが可能です! ですがしっかり強力で、3枚重ねても落ちません!! 購入してよかった...

• tarako5925さん
  • tarako5925さん

5.00 2019-10-03

• 配送:5
割れ物だったのですが、丁寧な梱包で安心して開封できました!
増税前の購入で時間がかかることを想定してましたが非常に早く届きました!ありがとうございます!また買い物したいと思います。

5.00
香りの持続は1年以上持ちました! 置き場所によるかもしれませんが、非常に長持ちする良い商品です! またこちらで買いたいと思います。

4.17 2019-10-02

• 配送:4
配送も早く梱包も丁寧で非常に助かりました。

【着後レビューで今治タオルほか特典】日本製「Ag銀イオン風呂ふた M14/M-14(70×140 用)」 [実寸 70×139.2×1.1cm] 折りたたみタイプ シルバー 銀イオンで強力 抗菌 銀イオン Agイオン 風呂ふた 風呂フタ ふろふた 風呂蓋 お風呂フタ 東プレ 保温

• きkkuさん
  • きkkuさん

3.00 2019-10-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は早くてよかったです。満足しました。

花粉対策に!花粉症 対策換気口カバー「ポレット」 <Sサイズ/吸音・断熱材付き> 後付けできるフィルター付き換気口カバー 換気口 吸気口 給気口 レジスター 部屋 塵 ほこり 花粉 遮断 カット 防音 保温 キョーワナスタ製