排気口カバー タワー 油はねカバー 幅45cm...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

黒を買いました。もっと早く買っていればよかったです。そうすればもうちょっとグリル周りがきれいになったのに〜〜と思いました。早速肉を焼きましたが、油を止めるので掃除が楽でした。

4 2019-05-23

すぐに油でべたべたする排気口が気になっていたのですが、見た目もスッキリしているし、手入れも楽で購入して良かったです。

5 2019-05-13

これは凄い!
考えた方を尊敬します!くらいの商品です!もっと早く知りたかったです!周りの友人達にもお薦めします♪

• banana.4さん
  • banana.4さん

5 2019-04-16

排気口が汚れにくいし 食材も入らない。見た目もおしゃれな感じです。

5 2019-01-08

伸縮性でgood
引っ越して半年。汚れが排気コウに入ってくるのが気になって購入。伸ばさなくてもぴったりサイズですが、排気コウだけでなく汚れをカバーしたくて、伸ばして使用中。引っ越して直ぐに買えば良かった

• 真由1101さん
  • 真由1101さん

5 2018-12-22

気に入ってます。
キッチンをリフォームしたので汚れる前にと思い購入しました。想像どおりスッキリとして油の撥ねを防ぐことができそうで気に入っています。商品も丁寧に梱包されていてすぐに届きました。

5 2018-12-21

買って良かった
使い捨ての物を使っていましたが、思い切って買って正解でした!白か黒か迷いましたが、黒にして良かった。サッと拭けばキレイになるのでとても良い買い物をしたと思います。

• yon6435さん
  • yon6435さん

5 2018-10-19

排気口のカバーを探していたところ、こちらでこの商品を見つけ、注文しました。クチコミ通りとてもいいです。
IHのコンロか壁の色に合わせて、白注文しました。コンロ周りもスッキリしてとても気にいっています。

5 2018-01-14

コレはいい♪
こんなカバーがあるの知らなかったです。今のレンジにして3年。もっと早く知りたかったです。シンプルでお洒落にカバーできるしお掃除しやすくて最高です!
【追記】レヴューキャンペーンでプラタワ送ってくださいました。コレもまた欲しかったもので使いやすくいいです。

5 2018-05-23

良いです
ホワイトを購入しました。
グリル排気口への油飛び等が気になっていたのですが、この商品で解決しました。
グリルを使う時には、奥側にパタンと倒すだけと簡単ですし、
ちょっとした汚れはお掃除シートで拭けばきれいになります。
towerシリーズが好きで何点かキッチンで使用しているのですが、
ごちゃつきがちなキッチンがすっきりして見えます。
洗うもの(この商品)は増えますが、排気口や網目の蓋などの
掃除しづらい部分のと比べれば、断然楽です。
購入してよかったです。

5 2018-01-24

見た目がすっきりしました
見た目がすっきりしました 以前から グリル穴の汚れが気になって アルミハクつけるか悩んだけど見た目が悪いから でも中が、、、割りばしで地味に掃除してました これで汚れなくなればと期待してます
注文番号 243032-20180122-00177815

5 2018-04-22

以前より気になっていたグリルにゴミや埃が入らず掃除も簡単で気に入りました。新しいキッチンにお洒落です。

• lily2250さん
  • lily2250さん

5 2018-03-29

違和感なく、キッチンに溶け込んでいます!
今まで100均のガードを使用しておりましたが、こちらに変更。見た目も良いし…結局経済的かな…と思い購入。大正解だと思います!

5 2018-03-04

梱包材のみの配送でしたが全く問題ありませんでした。
キッチンを今回リフォームをし、以前から気になっていた排気口カバーを汚れる前に使用できました。
サイズもぴったりで、排気口の汚れを気にせずに過ごせそうで満足してます。
ありがとございました。

4 2018-02-14

カバー力あり
思ったより大きくすっきりしたキッチンにはごついかなと思いましたがお料理後がっつり汚れているのを見て購入してよかったと思います。