排気口カバー タワー 油はねカバー 幅45cm...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hk9333さん
  • hk9333さん

1 2019-07-15

サイドの脚が曲がっていた
片方の脚が曲がっており斜めになっていた。

1 2019-07-14

掃除を少しでも楽にできたらなと購入。使用には問題ありません。箱から取り出す前からシールに指紋が付いていたり、シールを剥がしかけた跡があったり、気味悪いです。返品物かなにかですか。

1 2019-04-19

袋に入った商品をプチプチにに包み、それに伝票貼っただけ。
梱包の雑さがありえない。
プチプチも袋も破れて商品の角が出た状態で届きました。
納品書も入っていない。
引っ越すので交換も面倒で仕方なく使います。

1 2018-12-11

ものは良いのですが。。
商品にプチプチを巻いただけで届きました。ビックリ。商品にキズ等なかったので良かったですが、配送業者もビックリされていました。もう二度とこちらでは買いません。

1 2018-06-18

3口のガスレンジでは使いづらい
五徳につっかえて全部分をカバーできませんでした。
合わせようにも開封しないと置けないし開封したら返品できない。
しかも返品と言うより店が判断して半額での買い取り。送料はこっち持ちとの事でがっかりしました。
ネットでは実物を手にとって見ることは出来ないし返品も受け付けて無いのなら商品説明は細かく書いてほしいものです。

1 2017-12-30

やっと届きました。見た目が良くなったと思います。
着後半月経ちますが着後レビューでプレゼント来ません。商品が届かないと苦情めいたレビューだったからでしょうか?
1ヶ月ほど経って届きましたが、それまで何の連絡もなかったのでこちらからメールしても返信もなし。で突然届きました。
良いレビューを書かないとプレゼントは無いのでしょう。