排気口カバー タワー 油はねカバー 幅45cm...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-22

注文番号:243032-20171220-00650717
レビューを書いたらプレゼントもあるとのことなので
こちらのショップを選びました。

ホワイトにするかブラックにするか迷いましたが
ホワイトにしてみました。
常に排気口は洗っていましたが洗いにくいので
洗いやすいカバーを付けて良かったと思います。

壁とキッチン台がホワイトなので
カバーがホワイトだと画像分かりにくいですが
参考までに。

5 2018-03-01

シンプルな商品ですがこれがあるのとないのでは全然違います!スライドしてサイズが変えられるし、カバー自体のお手入れが楽なのも良い◎もうこれがないとコンロ使えない…笑

5 2018-06-22

ブロガーさんが使っているのを見て購入。ガラストップの色に合わせて黒にしました。油汚れがサッと拭き取れて良い感じです♪もっと早く買えば良かった!
上に物を置けるタイプと迷いましたが、アイランドキッチンでなるべく物を出しておきたくないので、あえて置けないようにこちらにしてみました。スッキリしていて良いです。
他の方のレビューで、梱包が。。。というのを読んで少し心配していましたが、問題無い状態で届きました。確かに、プチプチで包んだ簡易的な包装ですが、二重?三重?くらいにガッチリ包んであって、物自体も壊れやすいものではないので個人的には気になりませんでした。逆に、ゴミが増えなくて良かったです。

5 2018-06-07

おしゃれ
購入日時 2018年5月15日 16時59分9秒
注文番号 243032-20180515-00871823
新居のキッチンに設置しました。
グリルを使用していなくても、網の部分が普段のお料理で汚れるのが嫌で、こういう商品を探していました!
理想通りです。
グリルの網の上にコの字型の簡単な台を置いているので、その脚にまたがるように設置したかったので、長さも調整できて、ぴったりでした

4 2018-07-25

見た目がキレイ
長さが変えられるのは便利だけど、伸ばした部分は下に隙間ができるのが少しだけ気になるので気持ち内側に置いてみてる

• YOI5439さん
  • YOI5439さん

5 2018-07-17

黒を購入。コンロ台を拭くときに毎度拭いてますがよい買い物でした。悩んで買いましたがもっと早く買いたかったです。

5 2018-07-16

自分の新築の家で使うために買いました。本当にいい商品です。あまりにおススメの為 実家の母にもプレゼント用に二度目の購入です。

5 2018-07-13

新築の家で使用するために購入しました。スタイリッシュな見た目でシンプルなキッチンにもピッタリでした。軽いため丸洗いも簡単にでき手入れもしやすいです。大変満足です。

5 2018-07-04

サイズ
長さを調節できるので、色んなタイプのコンロに使えるのがいいです。

5 2018-07-03

ストレスなくなりました!
ガラストップが黒だった為、黒を買う予定でしたが、皆さんのレビュー(写真付き)を見て、キッチンが白ベースだったので、白でもいいかも!?と急遽白に変更しましたが、正解だったと思います(*^^*)コンロまわりが明るくなり、良かったです。気づかないうちに排気口に飛んでいた油や調味料に気づく度にイライラしていましたが、今はそのようなことがあった事も忘れるくらい快適です(^_^)/早く買っておけば良かった〜と後悔しているくらいです。

• とも11129さん
  • とも11129さん

5 2018-07-02

買ってよかった!
引っ越しをして、コンロの排気口が油で汚れるのが気になっていたので、いい商品に出会えました☆コンロ周りにあまり物を置きたくなかったですが、こちらは見た目もスッキリしてていいです!

5 2018-06-28

リピ。
今度は親の分で購入!
もっと早く買えばよかった商品の中の1つです

5 2018-06-25

色々みて送料無料だしお値段もこちらが安かったからこちらで購入させていただきました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2018-06-21

想像していたより重く、しっかりしていました。料理するたびに油はねが気になっていたのですが、これで掃除が楽になりそうです。

5 2018-06-19

これはいい!
値段の割にしっかりしていて、油が飛び跳ねてもサッと一拭きしたら綺麗にとれるすぐれもの!早く買えばよかったー!
もうすぐ3ヶ月使うけど、サッとふけるので、綺麗に使用できてます!母にも購入リピートします!