排気口カバー タワー 油はねカバー 幅45cm...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

買って良かった!
新居に引っ越すにあたり、気になっていた所、口コミを参考に購入!
上に物が置けるものと迷ったけど、こっちにして正解!サイズもピッタリで、掃除の手間も省けて、役立ってます🎵

5 2018-06-22

ブロガーさんが使っているのを見て購入。ガラストップの色に合わせて黒にしました。油汚れがサッと拭き取れて良い感じです♪もっと早く買えば良かった!
上に物を置けるタイプと迷いましたが、アイランドキッチンでなるべく物を出しておきたくないので、あえて置けないようにこちらにしてみました。スッキリしていて良いです。
他の方のレビューで、梱包が。。。というのを読んで少し心配していましたが、問題無い状態で届きました。確かに、プチプチで包んだ簡易的な包装ですが、二重?三重?くらいにガッチリ包んであって、物自体も壊れやすいものではないので個人的には気になりませんでした。逆に、ゴミが増えなくて良かったです。

5 2018-06-07

おしゃれ
購入日時 2018年5月15日 16時59分9秒
注文番号 243032-20180515-00871823
新居のキッチンに設置しました。
グリルを使用していなくても、網の部分が普段のお料理で汚れるのが嫌で、こういう商品を探していました!
理想通りです。
グリルの網の上にコの字型の簡単な台を置いているので、その脚にまたがるように設置したかったので、長さも調整できて、ぴったりでした

4 2019-05-23

掃除がしやすくなりました!
買って満足です。

• mint0765さん
  • mint0765さん

4 2019-05-16

ずっと探しててやっと見つけて購入しました。
黒を購入して置いた感じとてもいい感じです。
まだ使い始めたばかりなので分からないけど
お手入れも簡単に出来ればいいな。

5 2019-04-06

褒められました
日立のIHクッキングヒーター60cm幅に使用中。4ヶ月使用していますが、これのおかげで全く汚れません!油ハネも、サッと拭けばすぐ綺麗になります。掃除の手間がかなり省けて最高です!
日立のメーカーさんが点検に来たときに、これは良いですね!と褒められました。排気口からの汚れ防止対策をすればIHの寿命も延びるらしいです。

4 2019-02-20

思ったより重くて頑丈そう
排気口に物を落としやすいので、カバーがほしいとこちらの商品を購入しました。
コンロのガラストップの色と合わせて黒にしましたが、思っていた以上に黒々していて重さがあり頑丈そうに思えました。
伸縮タイプなので、固定幅のものよりスッキリ感はないですが、設置も簡単にできてよかったです。

• kana5gさん
  • kana5gさん

5 2019-01-16

注文から到着までが早くて良かったです!
グリルを使うときにクルっの回すだけなので簡単で便利です!!

• 15ラテさん
  • 15ラテさん

5 2019-01-16

油汚れが飛んでいるところを見ると、役目を果たしてくれてると思います!
サイズも調整できぴったりです
見た目もスッキリ!

5 2019-01-12

近々引っ越すので、新居で使用する予定です。
クチコミもいいので期待を込めて☆4
発送がとても早かったので+☆1です!

5 2019-01-07

買って良かったです
ズボラな私にちょうど良いと思い、購入しました!掃除が楽になり良かったです。

5 2018-12-21

油はねが気になり…
ずっと欲しくてやっと買いました。
お値段安いし、どうかな?と思ったけど
しっかりとした作りで大満足です‼
IHがシルバーっぽい色なので白を購入。
明るく感じるし、見た目スッキリ気に入りました。
注文して2日で届きました。

4 2018-07-25

見た目がキレイ
長さが変えられるのは便利だけど、伸ばした部分は下に隙間ができるのが少しだけ気になるので気持ち内側に置いてみてる

• YOI5439さん
  • YOI5439さん

5 2018-07-17

黒を購入。コンロ台を拭くときに毎度拭いてますがよい買い物でした。悩んで買いましたがもっと早く買いたかったです。

5 2018-07-16

自分の新築の家で使うために買いました。本当にいい商品です。あまりにおススメの為 実家の母にもプレゼント用に二度目の購入です。