排気口カバー タワー 油はねカバー 幅45cm...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-20

こんな商品があるんですね。
ビルトインガスコンロ750ミリに買い換えたので取り付けてみました。グリル使用時は倒さないといけないので少し重いですがしっかりとしていてよいと思います。これで掃除が楽になればお買い得です。表面に傷がつきやすいのが難点ですけど・・・色は黒にしましたが白でもよかったかな〜

4 2018-07-11

掃除しやすい。
油はね汚れの掃除が、しやすくなりました。

4 2018-07-09

見た目おしゃれで軽くて使いやすいですね。
足の長さを調整できたら、より使いやすいかもですね。

5 2018-07-03

OK
妻のリクエストで購入しましたが、他レビューの通り、価格もお手頃で非常に使いやすい品かと思います。

5 2018-07-02

満足です
掃除がかなりラクになりました。もっと早く買えば良かった。

• F70さん
  • F70さん

5 2018-06-13

排気口は使用していなくても、油が飛んだりしてすぐ汚れるので、困っていた所、この商品を見つけまして購入。
ビルトインガスコンロにぴったり収まり見た目も良いです。
丈夫そうなので長く使えそうです。

5 2018-05-13

もっと早く買えば良かった
便利そうと思っていたものの何だかんだ買わずじまいで新居に住み始めてから1年。買い回り店舗数を稼ぐために、やっと購入!
グレーのガラストップに、ホワイトを購入してみました。見た目もよく、排気口に炒めものなどのカスの入り込みが防げるし、面倒なお掃除も拭き取るだけで簡単。グリルを使うときは後ろにクルッと倒すだけ。
なんで早くかわなかったんだろう〜

• ya-ch1nさん
  • ya-ch1nさん

5 2018-04-11

大変満足です。
色、形共に良かったです。
排気口が汚れないので大変便利です!
注文番号:243032-20180409-00102713

5 2018-04-05

満足
大変満足しています。
シンプルでおしゃれです

5 2018-03-06

最高!
排気口が汚れるのが前々から気になっていました。今回こちらを購入して使用しましたがとてもいい!!
コンロで油物をしても完璧に守ってくれます。値段的にもお手頃なのでもっと前から買えばよかったです。お手入れに関しても洗剤で洗えるので簡単です。コンロの幅に合わせてぴったりとセットできるのもうれしい!購入してよかったです。

• tsuyoshi1さん
  • tsuyoshi1さん

5 2018-02-08

新居用に購入しました。
とってもしっかりしていて重量もあったので
簡単にはズレないだろうと言う安心感があります。
スライド伸縮なのもとても便利なので使うのがとても楽しみです。

• k.s.pさん
  • k.s.pさん

5 2018-01-07

便利
排気口カバーをつけたおかげで掃除が楽になりました。デザインや機能も申し分ないです。

5 2018-10-19

コンログリルカバー
思ったより早く届いたので助かりました。長さ調整出来る物で大変良かったです。

• yuta@1025さん
  • yuta@1025さん

5 2018-09-13

見た目がいい
見た目がスタイリッシュで良いです。
グリルを使用する際には、ただパタンと倒すだけで排気が換気扇にいくようにできるので、使い勝手も悪くないです。

4 2018-08-19

よかった
綺麗に梱包されて届きました
使い心地もよかったです