排気口カバー タワー 油はねカバー 幅45cm...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-13

以前から気になっていたので、思い切って購入しました。
確かに、便利です。

• ALUMAMAxxxさん
  • ALUMAMAxxxさん

4 2019-08-23

絶対買うべし!
私は油はねガードはブラウンにしているので、ブラックを選びました!インテリア的にはキッチンは全て白に統一したかったんですが、白だとすぐ汚れが目立つし、ズボラな私には黒で良かったです!スタイリッシュなキッチンになりました!調整できるので、コンロ幅が今後変わっても安心です! ただ、梱包がプチプチ二重に送り状をつけただけだったので、マイナス1にしました。

• ショウ10さん
  • ショウ10さん

4 2019-08-06

テレビでやっていたのを見て欲しくなり購入しました。思っていたより大きさがあるなと感じました。

4 2019-08-04

買ってよかった
届いた時にダンボールに入っていなかったので大丈夫か心配でしたが、プチプチでしっかり梱包されていてキズや歪みはなかったので問題なしでした。シンプルで圧迫感なく我が家のキッチンに合っています。商品に光沢がありツルツルしていて油はねも拭き取りやすいですが、光沢なしのマットな感じがあるともっとよかったかなと思います。

• mot.39さん
  • mot.39さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-07-22

探し求めていたカバー
油でギトギトしやすく、そこにさらにホコリがへばりついて、マメに気にかけていても汚れやすい排気口…ずっと探し求めていました!ネットで見つけて、即買いでした♪
ブラックを選択しましたが、目立たず、さりげない存在感がグッドです!
汚れの取れやすさなどを考えて、光沢ありのブラックだとは思いますが、欲を言えば、光沢なしのブラックだったらもっと嬉しかったです。デザインを重視しすぎる私的に★一つ減点です。すみません‼
注文してから届くまでの速さ、無駄がなく丁寧な梱包はとても素晴らしかったです!

4 2019-05-31

なかなかオシャレ!
しっかり出来ていて見た目もいい感じです。
排気口の掃除が大変なので、助かります!
ただ持ち上げる時に片手で持った時に指を挟んでケガしました。しっかり両手で持ちましょう!

4 2019-05-23

掃除がしやすくなりました!
買って満足です。

• mint0765さん
  • mint0765さん

4 2019-05-16

ずっと探しててやっと見つけて購入しました。
黒を購入して置いた感じとてもいい感じです。
まだ使い始めたばかりなので分からないけど
お手入れも簡単に出来ればいいな。

4 2019-04-19

しっかりしているので長持ちしそうです。
買って良かったです。

• L175blackさん
  • L175blackさん

4 2019-04-15

インスタで評判が良さそうなので購入しました!新築、引っ越しもでまだで使用していませんが少しでも綺麗に使いたいので期待を込めて☆4で

4 2019-03-26

お掃除らくらく
油はねなどしても、
ささっと拭くだけで良いので
毎日の掃除の手間が
かなり省けました!

4 2019-03-12

思ったより大きかった(ごつかった)です!
ただこれで排気口は汚れず、カバーを拭くだけで良いので大満足です✧ \( °∀° )/ ✧

• すぃぢさん
  • すぃぢさん

4 2019-01-24

ストレスフリー
いつも掃除でストレスになっていました。
お掃除も楽になり見た目もスタイリッシュで大変満足です。
若干真っ直ぐにならないのが気になるので星4個で。

4 2019-10-14

とてもよかったです
増税前に、お風呂の蓋のマグネットと共に購入しました。
IHのアミアミのお掃除がめっちゃ楽!!
新居に入居のタイミングですぐ購入すればよかった(x_x;)

4 2019-10-14

黒を購入しました
幅の調節がしやすく、気になる油はねをきちんとカバーができます。
こちらについた油を見ると、日々の油はねの量に驚きます。
黒だとこまめに洗わないといけないので、白にすれば良かったかなぁと思いました。