排気口カバー タワー 油はねカバー 幅45cm...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

良いです
家を購入したのでキッチンも綺麗に保ちたいと思いこちらを購入。黒と迷いましたが、白の方が汚れがすぐに分かって手入れもマメにするようになるかなと思い白にしました。
しっかり油汚れをガードしてもらおうと思います。

5 2019-07-16

シンプルでお手入れもしやすく購入してよかったです(*^^*)
ありがとうございました*゜

5 2019-07-12

新居に
油はねが解消できるとのことで購入。
助かってます(^^)

5 2019-07-09

便利です!
掃除もし易いし、とっても便利だとお思います!

5 2019-07-09

素敵です。
白いキッチンに合うように白を注文しました。シンプル&スタイリッシュなカバーでお手入れも簡単そうなので気に入っています。

5 2019-07-08

排気口がもう汚れてしまった後に買ったので、もっと早く買っておけば良かったと後悔しました。

5 2019-07-06

新居用に購入しました。排気口が汚れるのがきになってたので、シンプルなこれを選びました。

5 2019-06-28

見栄えが良い
キッチンに合わせて伸び縮みするので便利がよく、程よく重さもあるので安定している。

• 与楽0727さん
  • 与楽0727さん

5 2019-06-28

良い商品です
黒を購入しましたが、家のイメージを壊さず、おしゃれなキッチンになりました。

5 2019-06-26

揚げ物をしたら、商品にすごく飛びました。この商品がなければと思うとゾッとします!購入して良かったです。

5 2019-06-21

こうゆうの探してた!
こんなのあったらいいなぁ。と思ったらあったとは!!シンプルでとってもスッキリでお掃除が楽になりそうです。そして、発送が迅速で簡易包装ですので煩わしいダンボールのゴミも出なくて助かります。

5 2019-06-17

これはお買い得でした。買ってよかったです。

5 2019-06-16

テレビを見て購入。汚れもすぐに落ちるので大満足です、

• ひぃ0915さん
  • ひぃ0915さん

5 2019-06-15

ブラックを購入しました。
汚れてもサッと手入れができるので
買ってよかったです!

• 44004さん
  • 44004さん

5 2019-06-11

油汚れから守ってくれます。
以前使用していたIHのグリル排気口はベタベタになってしまい…掃除が億劫で仕方ありませんでした。新居用に購入したので次は一番最初に設置してベタベタ汚れを未然に防ぎます!