5 2020-08-24

いつもお世話になっております。
うちの愛犬は飽きずに毎日食べてます。

4 2020-08-04

我が家は多頭飼いで今までカナンをこちらで注文してましたが年齢的に食事を分けなくてはいけなくなり何かいいものはないかと探していたとこにこちらを見つけ、直接相談したら高齢犬でも問題ないとのことだったので試しに切り替えたところ食いつきも問題なかったので継続してます。コスパがいいのが1番ですが糞尿の匂いもカナンと比べて気にならなかったです。ただ、軟便なわけじゃないんですが、排便したものが砕けるようにバラバラになるのがやっかいです。

5 2021-04-04

うちのグレピ用
リピートです、毎回なくなりかけたら注文さしてもらってます。
うちのグレピは飽きることなく毎回すぐ完食です、またリピートします。

5 2021-03-22

よい
ラブラドールにあげています。
毎日食いつきが良くとてもいいです。

4 2021-02-26

リピ買いです。
我が家は多頭飼なのでコスパのいいものを探してました。某有名フードと遜色なく、コスパのいいこちらも数年前から利用してます

5 2021-02-21

うちのグレピ用!
リピートです!
毎日うちのワンコが喜んで食べてます!
またなくなって来たらリピートします。

5 2021-01-16

愛犬
いつもありがとうございます。愛犬も毎日飽きずに食べてます♪

5 2020-12-22

6才のグレピ用
ニュートロから切り替えです、よく食べるので15kgでこの値段は助かります!イヌメシさんのフードめちゃくちゃ食い付きいいです毎日すぐ完食します!
またリピします。

5 2020-12-17

いつもありがとう

5 2020-12-03

コスパがとってもいい!
いつもお世話になっています。リピーターです。今回もわんちゃんたちが喜んで食べてます。

5 2020-11-26

2回目の購入です。
15kgの量を一頭で食べられるか少し心配だったのですが、とても食いつきが良く前回の分は完食しました。
引き続き購入していく予定です。
以前との変化としては排便の量がかなり増えました(笑)

5 2020-11-20

よい
生後2年になるラブラドールにあげています。
いつもお湯でふやかしてからあげていますが、食いつきもよくいい商品です。
毎月購入しています。

5 2020-10-24

毎月のリピートです。
愛犬も大喜びで食べてます。

5 2020-10-02

四回目の利用です。
いつもお世話になっています。大型犬と小型犬で利用しています。2人ともいっぱい食べていて元気です。毛並みも良くなっています。

5 2020-10-02

愛用しています!
リピーターです。2頭飼いしていて、二匹ともご飯タイムを満足して食べています。