3 2021-05-04

量が難しいです
あげる量が多いとそのまま出てくる時があるので量の調節が難しいです。
食いしん坊なのであげたら完食してしまうのでこちらが調節をしているのですが、うんちの状態がいいと痩せていくし、太ってくるとゆるゆるになるのでちょうどいいところを模索中です

3 2021-04-13

食いつきはまあまあでした。
とにかくうんちの回数が増えます。
今まで1日に2回だったのが3回か4回に。。夜中に起こされることも増えました。
いいうんちなのですが、食べた分全部出てないか?ってくらいです。

3 2020-12-15

違うご飯試して食べさせてましたが、やっぱり1番食いつきが良いので戻しました。
ただこのご飯と違う緑の粒が入ってるのが気になります。
大丈夫と書いてあるのを読みましたが何とかならないのかなぁと思います。

3 2020-12-06

微妙
とても安いのに評価が高いので購入しました。
今まではニュートロのフードを与えていました。
犬種はトイプードルですが食いつきはとても良いです。
ただ臭いがかなりキツいです。
1番驚いたのはフンの量がすごく多く、以前のフードの3倍近いです。栄養吸収できていない証拠ですね。
今のところ体調不良はないのでこのフードの給餌を継続しますが、次回の購入は慎重に考えます。

3 2020-11-17

成犬、高齢犬、全犬種対応なので、これ一つで助かります。

3 2020-10-11

コスパで、ユーカヌバから乗り換えたが、ワンちゃんの食いつきはいい。しかし、だんだん値上がりしているのは、初期の目的から外れてきた。注文してから到着が10日間ぐらいかかるのは困る!

3 2020-10-05

期待しているのですが^ - ^:
頭数が多いので 価格的に助かるのですが 今のところ 喜んで食べるところまでは行っていません。

• mym1022さん
  • mym1022さん

3 2020-09-09

2回目のリピです。とにかく袋がおおきいので、運ぶのが大変ですが、たっぷり長持ちするし、よく食べてくれます。ただ1つ気になるのですが、前回、今回も、たまに緑の粒がでてきます。これは、なんですか?一応はじいています。

2020-09-09
《INUMESHI 楽天市場店》をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は商品に違う粒が混入してしまっていたとういうことでご心配をおかけして大変申し訳ございません。
当ドッグフードの製造ラインにて別のドッグフードも製造している関係上、品質管理は徹底しておりますがどうしても他の粒が混入してしまうことがございます。

違うドッグフードが混入に関するお問い合わせを適々いただくことがあるのですが、
全体の1〜2粒程度でありましたら、多くの場合において健康上問題はないかと思われます。

しかしながら、安心できる商品をわんちゃんにお届けしたいというのが当店としての一番の思いでございます。

もしご希望いただけるのでありましたら、
新しい商品(代品)の手配をさせていただきます。

お手数おかけいたしますが
代品をご希望いただけるのでございましたら
ご連絡をお願いいたします。

また、ご不明な点がございましたら
お問い合わせ下さいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • myinya1130さん
  • myinya1130さん

3 2020-08-22

善し悪しありかな
注文からすぐ届きコスパでとても便利です
糞の量が増えたので質はなんとも言えません。
動物保護で沢山の子が居るので
値段的にはありがたいです

• ★72★さん
  • ★72★さん

3 2020-07-15

多頭飼いなので、食いつきも問題なくコストパフォーマンス的にはありがたかったのですが、以前より便の量が増えたのと便のスカスカ具合が気になりました。

3 2020-07-12

だんだん価格が上がってくるし、注文してから到着まで2週間近くかかるようになってきたので、次回は他も考えてみようと思っている。

3 2020-06-22

それなりと言えば それなり
よく食べています。アレルギーのある子も、今のところ調子は良さそうです。コスパ最高、ほかの方の書き込みにもありましたが、うんちの回数も量もかなり増えます。いつもお腹が空いている感じでオヤツを普段より欲しがる様になりました。まだ1週間程度なので様子をみたいと思います。

• もち2105さん
  • もち2105さん

3 2020-06-22

コスパを考えると悪くないです。
中型犬2匹の為に購入。
普段の半額以下のコスパ力と評価も良かったので試してみましたが、明らかにウンチの量が倍くらい増えました。
なんでも食べる子なので食いつきも良かったのです。
次は同じシリーズでお値段のいい方を試してみようと思います!

3 2020-06-17

便の回数が増えました。
食は良いです。便は臭いも少なく適度の硬さで良いですが、回数が増えました。

3 2020-06-13

大容量で食いつきも良く長持ちです
ただ少し臭いが気になります。
一度開けると密封が難しいので
箱か何かに入れるのがよさそう