INUMESHI バリュー 15kg ブリーダーパッ...(INUMESHI by 卸ネット良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • 良き
  • お店の対応は、すごく良いです。注文 受付しました。から 準備中 配送しました。と必ず メールを送信してくれます。注文出来てるかな&#8263 ;の心配は 全く無いです。明日楽注文可能時間内を少し過ぎたら対象外になるのが普通ですが ここのショップは、配送範囲もあると思いますが 明日楽で配送してくれます。仕事が早い!!!!多頭飼い 年齢バラバラ 犬種 ゴールデンとラブのMIX1頭 ダックス2頭 なんで ・・・(続きを読む
  • マサカズ0328さん
  • 2 2018-12-15
  • 配送が遅すぎました
  • 2回目の購入です。一度に替えてお腹の具合が悪くなってもいけないので、普段使ってるのと混ぜて与えています。良く食べてお腹の具合も良いので今回から割合を増やして与えるつもりです。ただ、発注してからほぼ1ヶ月かかり、問い合わせも2回しました。こんな時間がかかるのなら全く間に合いません。今後は考えないとダメかなーと思っています ・・・(続きを読む
  • サコデスさん

いぬめし大好き
何度もリピしてます。多頭飼いなので助かります。8匹のワンズ全て残さずに食べ、ウンチもとても良い状態です。また、お願い致します。ありがとうございました。

4 2019-08-13

こういうドッグフード探してました。
うちの愛犬、いままではサイ○○○ダイ〇〇〇のブリーダー用買ってましたが、
このドッグフードでをネットで見つけて前回買ってみたら、うちの犬の好みにもあっているらしく、途中で食べ飽きて、ふりかけかけることは無かったです。前のドッグフードは、よくふりかけかけてました。
値段も非常に手ごろ、犬も気に入っているようなのでリピートです。
ちなみにうちの犬8歳中型犬雑種外飼いで暑さの中元気に食べてます。

• granmarronさん
  • granmarronさん

5 2019-08-06

ラブラドールに最適
サイエンスダイエット(SD)でずっと育ちました。SD以外にも随分探索しましたが、いつも便がゆるゆるになるので結局はSDから離れられない中、10歳を過ぎた時にあまりの安さに試し買いし、それ以降この半年以上こればかりです。腸内フローラがSDに合っている場合に再現性があるのかとても知りたいのです。一時期SD以外の餌を3か月ほど続けましたが、明らかに艶が無くなり、変な脂肪の塊が体にできました。今は、毛艶がよくなりとても11歳には見えない外見になりました。もしかすると偶然にも季節の影響もあるのかもしれませんが、感覚的には完全に餌の影響だと思います。値段いフィットしない良いフードです。

4 2019-06-11

大量!!
届いた時に量にびっくりしました。
大量です。
1度開封したら、ワンコが寄ってきて周辺をウロウロして気にしておりました。
最初あげた時は食いつきが良かったんですが2日目から、また食が落ちてしまいました。
そしてちゃんと口閉じしてるのに、お部屋がドッグフードの香りがプーーーーーーーーーーン!!!!!
結構匂いがキツイのもあり☆4にしました。

4 2019-02-15

贈り物に!
喜んでもらえました!与えた感想はまた追記します〜

5 2019-02-17

よろこんで食べている
多頭飼いなので助かります。便も良い状態。
お値段もお安いのでお財布に優しいです。

5 2019-09-24

餌が変わっても特に問題無く食べてますよ。
特にシーズーの方は、高齢なのもあって、食が細いんですが...
喜んで食べてます。

5 2019-09-14

良き
お店の対応は、すごく良いです。
注文 受付しました。から 準備中 配送しました。と
必ず メールを送信してくれます。注文出来てるかな⁇の心配は 全く無いです。明日楽注文可能時間内を少し過ぎたら対象外になるのが普通ですが ここのショップは、配送範囲もあると思いますが 明日楽で配送してくれます。仕事が早い!!!!
多頭飼い 年齢バラバラ 犬種 ゴールデンとラブのMIX1頭 ダックス2頭 なんで とにかく 量が要る!
安くて 量もあり ウンチも丁度良い硬さ だったので、ずっと こちらのショップを利用してましたが 大型犬が 亡くなり 量をあまり必要としなくなったので、
また 考えます。
今居る子達は 11才以上の子達なんで それに合わせたご飯を探します
とにかく ショップ対応は 良いですょ!

5 2019-07-15

大容量格安!犬たちの調子も◎
大型犬三頭、中型犬一頭買っています。輸入もののエサをあげてましたが、日本の販売元にエサが入ってこなくなってしまい、頼めなくなり、良いエサを探しているときに出会ったのがイヌメシです。体に悪いものはあげたくないけど、大容量でここまで安いイヌメシはとっても魅力。
あまりに安すぎるので、はじめは恐る恐るあげてた感じもありましたが(失礼ですみません…)犬たちのウン💩の調子も良く、みんなよく食べます!中型犬はイヌメシオンリー、大型犬たちはイヌメシとそれぞれの年齢、体型に合った餌をMIXして食べさせてます。
うちには他に猫も2匹いて、とにかく食費がかかるので、安くて助かっています!もう4.5回リピートしたと思います。これからもお世話になります!

5 2019-03-01

少しずつ切り替えていくと、今まで ご飯の催促はなかったし、いらないと鼻で押してこぼしたり
していたのに、最近はご飯の時間が楽しみになってくれたみたいで、きっと今までのフードより
美味しんだろうな♪と。量も沢山&美味しい ワンコ三頭いた時にもっと早くこちらを知っていたらなぁと
思いました。
次回も購入予定です。

リピです!
2回目の購入です。前回お試し的な感じで購入してみました。食い付きウンチの調子もいつも通りで良かったです(^^)中型犬1匹で3ヶ月もつかもたないか位です。

5 2019-10-16

もう無くなりそうです。
毎回お世話になっております。お腹の調子も良く、6匹皆良く食べてくれました。1カ月で3袋完食です。大型犬が食べ盛りなので今後4袋必要になりそうです。お値段的にも助かります。

5 2019-10-09

リピート
いつも利用させて貰ってます。またよろしくお願いします。

5 2019-10-08

完食!
あっという間に今回も完食しました。
注文してから届くまで早いので安心しています。
お腹の調子も良いです。
またよろしくお願いします

5 2019-10-07

いつもお世話になっております。
増税前に駆け込み購入しました!
我が家の子達はこのフードが大好きです。これに変えてから、ご飯を催促されるようになりました(笑)