INUMESHI バリュー 15kg ブリーダーパッ...(INUMESHI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-05
  • 取り敢えずウ○チは恐ろしく増えました
  • レビューを見ていて便量が増える事はある程度覚悟してたんですけどね…兎に角増えてます。成犬小型犬二匹なんですが、そもそもカリカリには拘りの無い子達なので食い付きは凄く良いです。その代わり、トッピングのウエットへの拘りが凄くて嫌なら二匹してハンストします。所謂、カリカリはご飯でウエットはおかず。おかずさえ満足したら食べるよ!ってタイプ。以前のフード迄は1日2回決まった量の便量だったの ・・・(続きを読む
  • honoka1109さん
  • 3 2020-04-10
  • 多頭でリピしていますが、カロリー計算をして与えても痩せる子が多いです。100グラムあたりのカロリーも低いので量を与えないといけないし、与えてもあまり体に吸収されずに出てるのかなとも思います。コスパが良いかなと思っていましたが、そう考えるとそうでもないのかも知れません。追伸。半分くらいに欠けたグリーンの粒が入っていました。悪いものではないと思いますがちょっと。。。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-23

これからも
この商品を知ってから毎回頼むようになりました。3匹いた犬たちのうち、2匹は寿命で亡くなり、今は1匹のゴールデンだけです。彼女も13歳になり、足が思うように動かずお腹や腰を支えて歩かせています。私たちが歩かせるのを諦めたら寝たきりになってしまうのではないかと思います。それでも食欲はばっちりあって、それがとてもうれしいです。

• Hirotop1さん
  • Hirotop1さん

5 2020-07-11

ブルドック
イングリッシュブルドック8歳の子に与えています。
歯並びの悪い鼻ぺちゃにとって これは細かい粒で食べやすい様です。
そのままでも良く食べますが、少しふやかしてウエットフードを混ぜて与えてます。
お腹に合ってる様で朝晩しっかりした綺麗な便が出て調子良いです。
合ってるフードとして飼い主にはありがたいバリューのコスパです。

5 2021-02-19

有難うINUMESHIさーん!
2匹飼っているうちの1匹が穀物アレルギーなので、グルテンフリーで大容量で安価なドッグフードを探していました。小粒で食べやすそうだし、アレルギーも出ていないし、むしろ毛並みが良くなりました☆再購入させていただきます。

5 2020-09-21

家の犬ピカピカ
いつもありがとうございます(^^)
直ぐに届くので切れ間際でも安心です。
こんなに食い付く!多分、美味しいんだと、思いますが、逆に低価格。色艶が日に日に良くなって来ました。とても鼻高々です。
が、5頭の多頭飼。一か月は間に合わないようでした。

5 2020-06-17

美味しいご飯をありがとう
あいかわらず食いつきがいいし、体調も毛艶もいいです。ご飯の後も器をペロペロ舐めてます。

5 2020-05-20

ずっとリピーター
ずっとリピーターです。三頭いるので大変重宝しています。
いつも迅速な対応してくださいます
ありがとうございます

5 2020-04-10

バリュー15kgブリーダーパック
初めてのフードです!
多道飼いなので少しでもお安いと助かります。
今まで食べていたフードと比べてみたいと思います!

5 2020-03-14

定番です
うちの4歳のプードル+ミックスちゃんが大好きです❤夏も冬も全く食欲が落ちることなく、あげたらガツガツ一瞬でなくなります。

5 2020-03-09

相変わらず、3匹とも食いつきが良くお腹の調子も良いです。
小型犬とはいえ3匹いるので助かってます。
コロナ対策にマスクを作ってみました(^-^)

5 2020-12-03

美味しいみたい
安くて良いドックフードです
4匹のトイプが喜んで食べてます

5 2020-07-16

食べやすい大きさ。
はじめて購入しました。
キャバリア 2匹+キャバリア ✖ダックス用で購入。
粒は薄い食べやすい大きさ。10歳わんこにも食べやすそうです。
食いつき、みんなよく食べます。1匹はドッグフードあまり好きじゃ無いので鶏肉などを混ぜましたが。
またリピートするつもりです。お値段もこの量でかなりおとくだとおもいます。

5 2020-06-19

うちの子は好きと言ってます
一歳半のラブです。15kgの餌をどこに保管したらいいのやら(笑)?ひもでできるだけ開封口をしっかり縛って押入れに入れておくことにしました。気に入ってくれたみたいで、食いつきも良く、今のところお腹をこわす事がなくなりました。リピしたいと思います。しかしカロリーとタンパク質は少な目と思いますし、やはり所詮はコスパ重視の餌なので、高級な餌とは正反対の犬には不要とされている穀物が多い餌です

5 2021-02-26

いつもお世話になってます。コスパいいので、リピートしてます。

5 2021-02-26

喜びます
いつも家の子は食いつき最高です。
また買います。

5 2021-02-25

でかい!
これはお得すぎ!
ただ商品、配送の箱がでかい(笑)配送業者さんちょっと申し訳なかったです。