5 2020-07-16

食べやすい大きさ。
はじめて購入しました。
キャバリア 2匹+キャバリア ✖ダックス用で購入。
粒は薄い食べやすい大きさ。10歳わんこにも食べやすそうです。
食いつき、みんなよく食べます。1匹はドッグフードあまり好きじゃ無いので鶏肉などを混ぜましたが。
またリピートするつもりです。お値段もこの量でかなりおとくだとおもいます。

5 2020-06-19

うちの子は好きと言ってます
一歳半のラブです。15kgの餌をどこに保管したらいいのやら(笑)?ひもでできるだけ開封口をしっかり縛って押入れに入れておくことにしました。気に入ってくれたみたいで、食いつきも良く、今のところお腹をこわす事がなくなりました。リピしたいと思います。しかしカロリーとタンパク質は少な目と思いますし、やはり所詮はコスパ重視の餌なので、高級な餌とは正反対の犬には不要とされている穀物が多い餌です

5 2021-02-26

喜びます
いつも家の子は食いつき最高です。
また買います。

5 2020-09-15

食欲旺盛
うちは多頭飼いなので15kgが一ヶ月もちません。ラブラドールとビーグルと柴がガンガン食べます。

5 2020-08-24

ラブラドールとビーグル
他のドッグフードと比較するとややタンパク質やカロリーが低く感じられますが、うちの犬たちは気にせずガッついています。とにかく食いっぷりがいいです。多頭飼なので一ヶ月たたないうちになくなってしまいます。リピートしまくりです。

5 2020-06-30

いつも大満足です。ありがとうございます
これからも宜しくお願いします

5 2020-06-05

毎回購入しますが、対応が早く感謝デス
ワンズ達も喜んでます

5 2021-05-05

2回目の購入になります。他社の製品が高くなり、経済的にだいぶ助かります。ラブラドール7歳に与えていますが、毛並みや便の調子も良いようです。

5 2021-04-30

うちの子はこれ!
コスパも良く、うちの子は良く食べます。
何度もリピートしています。

5 2021-04-21

大好きみたいです。
食いつき最高です。
またリピートしますのでよろしくお願いします。

5 2021-03-08

うちの子たちは、ビックリするくらい良く食べる!

• yansu3917さん
  • yansu3917さん

4 2021-03-06

値段、食いつき抜群です。
ただ、うんちの量が半端なく増えました。
しかし、また購入します。

• ふぃ1978さん
  • ふぃ1978さん

4 2021-03-02

いろいろ試してこれに行き着きました
犬も元気です

5 2021-02-24

サイエンスを長年購入してきましたが、どんどん値上げされて、頭を悩ませていました。ラブラドールなので、消費量も少なくありません。今のところ喜んで食べてます。このままアレルギー等無ければ、リピ決定です。匂いはあっさりしています。

5 2021-02-22

ワンコ達に食べさせるのが楽しみ
注文から到着まで迅速で早かったです。
梱包も丁寧で満足しています。
あとは、今上げているフードがそろそろ無くなりそうなので徐々に切り替えていきます。