8,690円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-12
  • 秋田犬を2歳直前に引き取って、引き継がれた餌は申し訳ないけど寄付させていただいて、新たに模索中。前の大型がアレルギーに後々なってしまったのでなるべく最初からアレルギーの多い小麦系はさけて試してきました。一つ目はラム玄米、二つ目はラムメインの混合で三つ目に新たな種類を探していたところ試供品販売もしていたのでとりあえずお試しで購入したところ、いつもはチュールや缶詰などトッピングをして食べるか食べないかだったのですが、トッピングしな ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-15
  • 今の所 普通です
  • 使用して2週間経ちました。ウ〇コが柔らかい事と粒が小さめです。粒サイズは表示されてましたが最大サイズの所を計測されてて、当方も初めての三角粒なんで碁みたいな粒より相対的に小さいと解りましたウ〇コが柔らかいといっても最初は硬いのが出てその後のがもう若干 下痢状になるんです。他のエサはそこ迄、極端じゃないんです。個人的にはラムがスキだし値段も安い方。個体によって体質があるんで、も ・・・(続きを読む

4 2020-11-12

前の大型がアレルギーに後々なってしまったのでなるべく最初からアレルギーの多い小麦系はさけて試してきました。一つ目はラム玄米、二つ目はラムメインの混合で三つ目に新たな種類を探していたところ試供品販売もしていたのでとりあえずお試しで購入したところ、いつもはチュールや缶詰などトッピングをして食べるか食べないかだったのですが、トッピングしないで出してもすぐ食いつきました。
今までは大型用小型用(3匹)と分けていたのですが、大型用の餌の残ったでかい粒のカリカリを盗んで食べていたくらいなので、全犬種対応できると知ったブリーダーパックを購入しました。
前の餌が終わってフードストッカーに入れ分けていたらいつもニオイ嗅ぎもしなかったのに鼻で蓋をあけて食べようとしる姿を見たらなんかワクワクしてきました。
最近の朝はだいたいササミ茹でた汁にキャベツ刻んでササミと一緒にフードにかけてようやく食べる感じでしたが、変えた朝はそれが無しでもしっかり食べ始めてくれました。
前からの餌で毛艶は改善してきていたのですが、与えてから現時点でまだ1日たってないのでうんちの様子もまだわからないのでほし-1個です。
追記
ウンチ量、少ないような気がします。(身になるのはいいけど運動量が増えて疲れるなぁ・・・)
前回のフードより臭いも少しきついかもしれないです。

5 2021-04-20

食いつきがすごいです。
グルテンフリーなのでアレルギーの犬には安心です。

5 2021-02-09

便の臭いを全く感じません。
フードを替えた直後は少し緩い感じがしましたが、1週間もすれば元のように固くなりました。臭いが臭くないのがすごい‼️

5 2020-12-19

とてもよく食べてくれ、お腹の調子も問題ないです。

• バル2799さん
  • バル2799さん

5 2020-12-04

良いショップに出会えました。
ゴールデンレトリーバーを飼っており、今までもドッグフードはネットで頼んでおりあました。
沢山食べるのでブリーダーパックは有難いです。
最初は慣れるまでは少し残したりしましたが、その後の食いつきは良かったです。
しかも注文してすぐ配送して頂き本当にありがたかったです。
今までのネット注文で一番早く届けて頂け感謝、感謝です。

4 2020-07-12

皮膚の弱い愛犬のために♡
皮膚の弱い愛犬ゴールデン用に初めて注文しました。
今までのゴールデン用ご飯の大粒と違い、全犬種用だと小粒なので、我が家の愛犬は噛まずに丸呑みしてしまい、あっという間にご飯の時間が終わります。
併用しており、皮膚状態はまだあまり変わらないのですが、美味しく食べてくれているので、このまま様子を見ようと思っています。

4 2021-04-07

前回購入時より値段下がってた。
本当は近所のホームセンターでも買える前の大型が食べてた餌に変えようと思って与えたけど受け付けないみたいで、うんちも緩いしで価格見直そうと思って開いたらだいぶ安かったのでポチった。
食べてくれたので仕方ない続けよう・・・

5 2020-11-12

よく食べてくれます。
水をよく吸ってくれるので、食事と共に水分を与えられることも気に入っています。

4 2020-10-07

我が家の愛犬がいつもお世話になっています。
価格がもう少し安くなると五つ星です!!!

5 2020-09-04

バーニーズマウンテンドッグ3才男子、よく食べてくれます。やっぱり、ラムが好きみたい!

4 2020-09-02

これまでINUMESHIバリューを購入していましたが、皮膚病にかかったため、ラム&ライスを今回初めて購入しました。変わらずよく食べます。皮膚に良いかどうかまだわかりませんが、様子をみたいと思います。

5 2020-08-10

食いつきよし
すぐに届くのでいつもありがたいです。
ヨーキーとフレブル、二匹ともよく食べてくれます。
フレブルはアレルギーで痒みが出やすいのですが、今のところ大丈夫なので、食べさせてます。
出来れば8キロぐらいのサイズを出してもらえれば、尚ありがたいです。

5 2020-07-27

気に入って食べてくれます
バーニーズマウンテンドッグ3才男の子です。あまり食には興味がないタイプですが、こちらの商品は気に入って食べてくれます。量も金額も気に入ってます。
うん○も安定してます。

4 2020-07-22

ごちそう様
配達が間に合い良かったです。名前はソラですイヌメシが合っているみたいです。

4 2020-06-11

低アレルギーなドッグフード
少しアレルギーがあるのかもしれないと思い、価格と原材料のバランスを考えて、こちらに変更しました。
おおよそ1ヶ月経過します。食べっぷりも良くて、便の調子も良いです。あとはアレルギー症状のような手足の炎症が出なければ良いなと思い、しばらく続けて行こうと思います。