5 2021-04-16

いつもお世話になっております。我が家は、安定の食い付き、よしです。また、リピートします。

• Pあきさん
  • Pあきさん

5 2021-04-04

お気に入り
よく食べるし、お腹の調子も良いです。コスパ最高。

• skiptimeさん
  • skiptimeさん

4 2021-03-21

コスパ良い
大型犬のうちの犬にとってはちょっと粒が小さいのだけれど、食いつきもまずまずで価格もお値打ちなので、満足しています。すぐに届けて頂けて(注文後2日)助かりました。

5 2021-02-26

いつもお世話になってます。コスパいいので、リピートしてます。

5 2021-02-25

でかい!
これはお得すぎ!
ただ商品、配送の箱がでかい(笑)配送業者さんちょっと申し訳なかったです。

• TKE_AYAさん
  • TKE_AYAさん

5 2021-01-28

リピしてます。
うちは大型犬なので大容量&低価格でとても助かってます。
味も美味しいみたいで毎日がっつきながら食べてます!!
以前は安価なドッグフードを近くのスーパーなどで購入してましたが、合わなかったのか吐き戻しがあったのでこちらに変えてみたら、吐き戻しもなくなりました。安心して与えられます。
注文してから届くまでも早いので大変ありがたいです。
これからもお世話になります!

5 2021-01-18

もう何回もリピートしています。コスパ最高です。うちの柴犬はこのご飯が大好きみたいで残さず食べます。

5 2021-01-01

いつもお世話になっています。
年明けまで持つかな〜と思ってたら、持ちそうもないので急いで注文しました。発送〜到着まで早くて助かりました。

5 2020-11-06

いつもお世話になっています。うちの子達は、こちらが大好きで食い付き良いです。

5 2020-09-13

いつもお世話になっています。うちの子達は、こちらの味が大好きで食い付きはいいです。

5 2020-09-08

2回目の注文になります。4匹ワンちゃん飼っているので、この量でこの値段は、すごく嬉しいです。ワンちゃん達もみんな喜んで残さず食べてくれるので嬉しいです。

• 眞蓮さん
  • 眞蓮さん

5 2020-09-04

満足
はじめて購入しました。
ワンコのうんちが綺麗なかたちになってます。
凄く気に入って食べてくれてます。

5 2020-08-05

もう何度かリピートしていますが、このフードが一番よく食べます。犬のちょうしもいいです。

5 2020-07-29

いつもお世話になっています。
コスパよく、うちの子達はこちらが大好きです。

5 2020-07-19

コスパ最高
いつもいつも大変たすかってます。
何度もリピしてます。
うちの愛犬も大満足です。