• 眞蓮さん
  • 眞蓮さん

5 2021-05-06

大量に入ってこの安さは助かります。
パッケージも可愛いです。

INUMESHI バリュー 15kg ブリーダーパック 成犬・高齢犬用 全犬種用
いつも美味しそうに食べてくれます。 うんちも下痢かなくなりました。

5 2021-05-05

いつもご親切な対応ありがとうございました。
サービスも良くたいへん満足してます。

いつもご利用させて貰ってます。 以前は活発犬用を購入してたのですが、犬達が太り気味になって来たのでアダルトに変えました。 でも、以前と変わらず食べてくれ...

5 2021-05-05

迅速かつ丁寧な梱包での発送に好感がもてます。

• andy125さん
  • andy125さん

4 2021-05-05

こんにちは、こちら10歳シニア犬ですが喜んで食べています。長生きしてほしいので又利用させていただきます。

5 2021-05-05

毎回丁寧な梱包と迅速な対応をしてくださり、大変助かっています。パッケージもとても可愛く子供たちが届くのを楽しみにしています。

2回目の購入になります。他社の製品が高くなり、経済的にだいぶ助かります。ラブラドール7歳に与えていますが、毛並みや便の調子も良いようです。

5 2021-05-05

何時も早い対応をしてもらいありがたいです。

ウィッシュ サーモン 5.4kg Wish 【犬用/ドッグフード/ドライフード/小型犬/中型犬/大型犬/子犬/成犬/高齢犬】 【送料無料】

• Hartaさん
  • Hartaさん

5 2021-05-04

毎回リピートしています!
うちのワンコもよく食べ快便です。
すぐに届くので無くなりそうになってからの注文でも間に合いますよ

5 2021-05-04

迅速丁寧な対応にいつも感謝です!
いつも有難う御座います!

発送、早くて
良いと思います。
大容量のフード、大型犬飼ってるからありがたいです。

INUMESHI フィースト ラム&ライス 1歳以上 全犬種用 1kg
ラブラドール1歳 おなかが弱いのでいろいろ試しましたが このフードは良いみたいです。 まだ療養食の消化ケアとミックスであげていますが だんだんこのフードだ...

5 2021-05-04

違うドッグフードをあげるとお腹が緩くなってしまうので、無くなる前にいつも早めに注文するように心がけています。ネット注文なので配送が遅いと困ることがありますが、いつも素早く丁寧な対応でお腹が緩くなる状況を迎えることなく送ることが出来ています。この商品は、大粒ではありませんが、我が家の大型犬でもこぼさずにしっかりと食べています。長く購入している関係で、いつも同梱されている券が集まったので、送らせていただいたら、同じ品物をこちらもすぐに発送いただきびっくりするとともにありがたくいただきました。ご丁寧な対応ありがとうございました。

• tyu-iさん
  • tyu-iさん

5 2021-05-03

どのアレルギー用のドッグフードでも赤くなって痒がるのですが、この値段で全くアレルギーが出ないのでとても助かっています。
注文から届くまでも早くて、全てが大満足です。
ありがとうございます。

5 2021-05-03

いつも迅速で丁寧な対応に感謝しています。

INUMESHI フィースト 1歳以上 大型犬用 15kg ブリーダーパック

5 2021-05-03

パッケージが可愛いのでおいておいてもオシャレに見えます!
いつも対応がスピーディーで助かってます

いつもスピーディーで助かっています。 一粒がすごく大きくてうちの犬は丸呑みしてしまうのでそれが心配ですが、便に異常はありません。

5 2021-05-01

注文してから届くまでのスピード、梱包、どれも満足です。

今回初めて購入、注文した翌日には届きました。うちは小型犬2匹で、今まで色々なごはんをあげてきましたが、こちらのものは喜んでガツガツ食べてくれました。た...

5 2021-04-30

スピーディーな対応で助かります。
次回も宜しくお願いします。

コスパも良く、うちの子は良く食べます。 何度もリピートしています。