1件~15件 (全 7,152件)次のページへ

5 2024-02-28

いつも綺麗に梱包してあり、速く届けて頂いているので助かります。この間住所を間違えて頼んでしまった時も迅速に対応してくださり、これからもずっとお願いしたいと思います。

5 2024-02-28

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

5 2024-02-28

迅速、丁寧で、安心出来る良いショップです。

INUMESHI フィースト 1歳以上 大型犬用 15kg ブリーダーパック
コチラのフードが好きみたいです。毎回、同じフードだとダメだと思い、ボーダーコリーの方を頼んだりしていましたが、食いつきはコチラの方が良いです。

• ルー丸さん
  • ルー丸さん

5 2024-02-27

注文がギリギリになり、残りのフードで間に合わないかも…と焦りましたが、貴社の迅速な対応のおかげで、無事に間に合いました。
いつもありがとうございます😊今後ともよろしくお願い致します🙇

• Mr.東郷さん
  • Mr.東郷さん

5 2024-02-26

丁寧な対応でとても満足しています。
また利用させていただきます。

INUMESHI フィースト 子犬用 大型犬用 15kg ブリーダーパック
食いつきがよく大容量で満足です。 もう少し粒が大きかったら更によかったです。

4 2024-02-26

ブリーダーパックだからこそ保存しやすい様にファスナー付きにしてくれると嬉しいです。

INUMESHI SEBEK(セベク) 15kg ブリーダーパック ワニ肉 全犬種 全年齢用 穀物不使用 (グレインフリー) ドッグフード

• MIKI2970さん
  • MIKI2970さん

5 2024-02-25

発送が早い、そして、その後送って下さる気遣いのメールが嬉しいです。

9歳のゴールデンレトリバーを飼っています。皮膚アレルギーがあり、INUMESHIをあげて良くなってきたので、以前あげていた他のフードを、おやつ代わりにあげてし...

5 2024-02-24

対応はとても早いです。
一度だけ商品が切れていた事がありましたが、ちゃんと『商品をきらせています』と連絡してくれました。ダラダラ『発送をお待ちください』と言う所もありますが、ハッキリ言ってくれたので信用できるお店だと思いました。
これからもよろしくお願いします。

INUMESHI フィースト ラム&ライス 1歳以上 全犬種用 15kg ブリーダーパック
ウチのワンコはINUMESHIさんのフードが大好き。粒が大きいのでしっかり噛めるし、遊んだりする時のご褒美にも最適です。 ウチでは野菜以外のオヤツはこのフード...

5 2024-02-24

迅速な対応ありがとうございます!
また宜しくお願いします(^○^)

5 2024-02-23

いつも購入させていただいております。
ありがとうございます。
安心して与えています。

5 2024-02-21

注文してから、発送まで対応が早くて助かります

5 2024-02-21

注文後すぐに届きました。ありがとうございます!

INUMESHI フィースト ラム&ライス 1歳以上 全犬種用 200g(100g×2袋) おためしパック
柴犬(8kg)アレルギー体質の子に購入しました。 モリモリ食べてくれたし、皮膚の状態も今のところ問題無いです!便の回数も固さも問題ないです! 粒が少し大きめ...

4 2024-02-21

素早い発送で、とても助かっています。
あす楽が本当に便利です。
ありがとうございます。

4 2024-02-21

いつも親切な対応をして頂いております。
安心して注文、購入が出来ています。
いつもありがとうございます。

4 2024-02-20

だんだん値上げされてキツくなってきましたが
対応の良さにつづけています。

あまり匂いがしないから美味しいのかなと思いますが、そのすぐ食べ終わります。

1件~15件(全 7,152件)