• Hirotop1さん
  • Hirotop1さん

5 2020-07-11

ブルドック
イングリッシュブルドック8歳の子に与えています。
歯並びの悪い鼻ぺちゃにとって これは細かい粒で食べやすい様です。
そのままでも良く食べますが、少しふやかしてウエットフードを混ぜて与えてます。
お腹に合ってる様で朝晩しっかりした綺麗な便が出て調子良いです。
合ってるフードとして飼い主にはありがたいバリューのコスパです。

5 2020-05-20

ずっとリピーター
ずっとリピーターです。三頭いるので大変重宝しています。
いつも迅速な対応してくださいます
ありがとうございます

4 2021-05-01

良く食べます
今回初めて購入、注文した翌日には届きました。うちは小型犬2匹で、今まで色々なごはんをあげてきましたが、こちらのものは喜んでガツガツ食べてくれました。ただ、他の方も書かれていますが、ウンチの量がスゴく増えました。状態が悪い訳ではないのですが、そこがちょっと気になりました。

5 2021-01-19

満足
今回も家のワンコちゃんは美味しく頂いてます。
ありがとうございます。

5 2020-12-28

コスパ最高
いつもと同じ食い付き具合!
助かっています。
コストパフォーマンスが素晴らしく
リピートしています。

5 2020-12-17

粒が小さく我が家の愛犬(柴犬)は食いつきがよかったです。コスパもよいのでしばらくはこれでいってみたいと思います。

4 2020-12-07

兎に角良く食べる 便の固さがちょうど良いとおもいます

4 2020-12-04

いつも買ってますよ。
毎度毎度、超リピーターだよ。毎回書くけどジャックラッセル5頭いるんだよ。月に15 Kg食べちゃうよ。

• neneチビさん
  • neneチビさん

4 2020-11-08

リピートです
いつものリピート。
フードを別の容器に移す時に床に落ちて、
食べられることを待っている可愛い二匹がいます。

4 2020-11-02

何度も購入しています。毎月毎月。ジャックラッセル5頭が食べるんだよ。15 Kgなんてひと月でなくなっちまう。

4 2020-10-01

いつも買ってますよ。
何度も何度も何度も購入しています。ジャックラッセル5頭が食べる量は半端ない。

• 89358935さん
  • 89358935さん

5 2020-09-20

パクパク食べるよ
2回目の購入です
うちのキャバリアの女の子7歳に食べさせてます
美味しそうにパクパク食べてます
安くて大変良いごはんです

4 2020-08-31

なんせジャックが五頭いるんだよ。ブリーダーパックじゃなきゃ間に合わない。食付きも良し。自家製ふりかけかけてるから。

4 2020-08-02

INUMESHI 最高ですね!
初めてチョイスしたドッグフードなので,食べっぷり&;体調不良&;排泄状況&;等に気を使いました。
心配ないと思います。私のチョイスにINUMESHIに満足して感謝申し上げます。
愛犬たちがスルーする時が来るまで,今迄のフードと共用するつもりです。
いつまでも健康でハッピーなライフスタイルが送れます様に,お付き合いください。

4 2020-07-25

いつも発注後の迅速な対応で満足しています。