8,690円 送料無料 買い物かごに入れる
  • neneチビさん
  • neneチビさん

4 2021-04-18

買い替え
inumesiからの買い替え
切り替えモバイル問題なく。
8才以上になったので身体のことを考えて
変えました。

5 2021-03-12

毎回購入しています。多頭飼いですが、全員飽きもせずにポリポリ食べてくれるので大満足です。

5 2021-02-23

我が家の可愛い息子が、いつもおいしそうに食べています。体調も良く散歩の時に、良いウンチをしています!次も注文します!

5 2021-01-01

毎回購入しています。多頭飼いなのとアレルギーの犬も居ますが大丈夫です。良く食べてくれて助かります。

5 2020-12-28

毎回こちらでお世話になってますが大満足です!
お値段は高いですが今コロナの中で買い物にも行けない中届けて頂けることを考えればOK!!!また利用したいです!

5 2020-12-07

とても良く食べてくれるので助かります。
多頭飼いでアレルギーが有る犬もいるのですが全く大丈夫で助かります。

5 2020-11-18

毎回購入しています。多頭飼いなので、量も丁度よく、犬達も飽きもせずに全部食べてくれるので嬉しいです。

5 2020-10-28

うちの息子(犬)がいつもおいしそうに食べています!

4 2020-10-03

食いつき最高!
何と言っても食いつきがいい。うちのジョーには合っているのでしょう。また購入させてもらいます。長生きして欲しいワン!

5 2020-09-30

定期的に購入しておりますが、注文してから1〜2日で届くので大変助かっております。

5 2020-08-21

我が家の息子(ゴールデン)、毎日ご飯の時に「早くちょうだい」と催促してきます。
排便も毎日朝晩良いウンチをしていて体調も良く満足しています!

5 2020-08-18

こちらで何度も買わせていただいています!
愛犬も毎日パクパクたべてくれてます!

4 2020-07-17

よいです
食いつきがよく、満足です。また購入します。

5 2020-07-08

毎回リピート買いをしています。
多頭飼いで中型犬5匹居るのですが
1匹はアレルギー持ちですが、大丈夫なのでこのコストで多頭飼いには助かります。

5 2020-05-15

毎回購入させていただいております。わたしの家のワンちゃんも11歳ですが、毎日喜んで間食しております。