3 2024-03-22

サイズ:15kg

質より量
ウチのハスキーはよく食べるが、他のレビューにもあるように排便は増えます。
フィーストのみの時は1日の排便は2回(量はほどほど)
フィーストとバリュー混合時は排便3回(量はどっさり)

4 2023-10-05

これ以上値段上げないで欲しい
1歳ハスキー(メス)
何でもバクバク食べる子なので安心して購入できました。
特に体調等変化なく美味しそうに食べています。
我が家ではフィーストとバリューを7:3で与えてます。
他のクチコミであるように匂いは強めですね。(フィーストと比べて)
あと他のクチコミの排便が多くなります。2→3回に。多い日は4回します。
今のところ問題ないのでこのまま与える予定です。これ以上値段が高くならなければ...

5 2023-08-26

とても食い付きが良く、量も沢山入っており良い商品です。

• てい17さん
  • てい17さん

2 2023-08-23

度々、異物が入っています。
変色したドッグフード、ビニールが埋め込まれたドッグフード。
それ以外はとても気に入ってました。
愛犬が口にするものなので不安なので、ドッグフード変えようかと思ってます。
改善をお願いします。

2023-08-30
この度は、《INUMESHI 楽天市場店》をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

この度は商品に異物が混入してしまったということでご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。
こちらで異物と商品、混入してしまった原因について調査させていただきたく存じます。

しっかりと商品についてご対応させていただきますので、お客様へ直接メールにてご連絡させていただきます。

ご迷惑とご心配をおかけし大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-07-27

めちゃくちゃ食べますし、毛艶が良くなりました!
バクバク食べて見ているこちらが足りないのか心配になります!
トイレもがっつり出ますし、軟便にもなかなかなってません。

3 2023-06-06

以前のフードと比べて犬の糞の量が倍に増えました。処理は大変になりましたが、食いつきはいいです。

4 2023-02-08

初めて購入させて頂きましたが、問題なく取引させて頂きました あとはウチのワンちゃんが気に入ってくれて健康であれば最高です

5 2023-01-03

毎回購入してます。食いつきも良いです。
満足です!

5 2023-01-03

毎回購入させてもらってます。
食いつきも良く満足です!

5 2022-11-24

安くて大容量で大変満足です。
15kgって思ったより大きいし重いんですね笑
これからペットちゃん達にあげてみます。

• riemoanさん
  • riemoanさん

5 2022-09-10

価格も手頃で、うちのチワワちゃん達も喜んで食べています。

• まー8204さん
  • まー8204さん

3 2022-06-14

商品が届いた時の大きさは、思っていたより大きかった。餌が合わないのか、食べた後吐くのでもう何日か様子見る予定

2022-06-15
誠にありがとうございます。

ご満足頂ける商品を提供できず、誠に申し訳ございません。

ごはんを吐いてしまうということですが、フードを突然変えると、胃腸のトラブルを起こす場合があります。
新しいドッグフードに切り替える場合は、徐々に行うことが大切となりますので、基本的には7〜10日ほど時間をかけて切り替えをする必要がございます。

少しずつ切り替えていただいただいたにもかかわらず、胃の不調・嘔吐が止まらない場合は、わんちゃんと当製品が合わなかった可能性がございます。

アレルギーまたは食物不耐性である場合、あるいは胃の中の異物、全身性疾患などのより深刻な問題を抱えている場合がありますので、かかりつけの病院へ受診をお願い致します。

今回、お客様のわんちゃんとこちらの商品との相性が合わず当店と致しましても非常に残念でございます。

今後、より多くのわんちゃんに気に入って食べていただけるような
ごはんを提供できますよう改善してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

1 2022-03-29

今回7回目の購入だったのですが、6回目、7回目が今までと違いウェット感がなくなり完全乾燥した感じになり色もかなりかわりました。
犬の様子は5回目までは食いつき良く良かったのですが、6回目にかわってから、うんちがゆるくなり消化不良を起こしてるのか、頻繁に吐くようになりました。もう一度と思い購入しましたが、吐きが酷いので買ったばかりで勿体無いですが、破棄致しました。別のフードにしたらすぐに症状が治りました。何度もリピートしてたので非常に残念です。

• marubonzuさん
  • marubonzuさん

5 2021-11-01

いつも利用させていただいています。うちの子も大変満足しています。

5 2021-10-06

うちのグレピ用!
届きました!
毎回リピートです!
いつもうちのワンコが飽きることなく食い付き良いです!
またリピートします。

2021-10-11
この度は、《INUMESHI 楽天市場店》をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもわんちゃんの健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。