• 5 2020-10-08
  • 犬達もお気に入りに追加しています。
  • 今まで、外国産の高価なフードだったのですが、空輸費や経由マージン等で、本当に価格と品質が適正なのか疑問に感じていました。ただ、我が家の子は獣肉アレルギーの子と小麦粉アレルギーの子がいます。その条件を満たし、しかもアレルギーのない子達も喜んで食べる美味しいフードを探していました。チキンと玄米ベースで安心、しかも国産で安全、しかも、不必要な空輸費やマージンがこの商品には含まれていな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-13
  • ちょうど品切れでしばらく待っている間に食べていたフードがなくなってしまいフードを切り替えるのに混ぜる事が出来ませんでした。タイミング悪かったなぁゴールデンを2匹でずっとロイヤルカナンを食べていましたが体重増加と値上がりが気になりこちらのフードのレビューが良かったので購入してみました。合わないフードだと食べてくれない、お腹がゆるくなるので心配していましたが食いつきもお腹の具合もよく価格もリーズナブルなのでリピしようかと思ってた矢 ・・・(続きを読む
  • aimami55さん
  • polly1さん
  • polly1さん

4 2020-06-19

良いフードですが、高い
大型犬の多頭飼いです。便も少なくコロコロです。大粒は他にはないので有難いです。カリカリ喜んで食べてます。大量に必要なので他社の18キロ6500円の普通の粒に変えたところ、いっぺんに便が柔らかくなり1頭は食いつきが悪く嫌々食べてました。仕方なくこちらの大粒に戻すと便の量も少なくコロコロで、食いつきも良くなりバクバク食べてくれるようになりました。こちらのドッグフードはとても良いです。ただ他のフードでもよくある事ですが、とても臭いオナラをします。室内で寝てる子がいるのでたまりません。それと品質は良いですが、もう少し安くなりませんか?それで☆1つマイナスにしました。せめて6000円代にしてくれたらとっても助かるんですが…。それと、段ボール包装は要らないと思います。丈夫な袋で包むぐらいでも良いのでは?宜しくお願い致します。

4 2020-05-25

売り切れていてまちましたが何の問題もなくおいしく食べています^^
あと夜ご飯1回分しか残っていなかったので
ヒヤヒヤしました苦笑 また宜しくお願いします!

5 2021-04-04

なんだかんだ、やっぱりユー◯◯バよりもいいんじゃないかといまだに日々悩んでいます笑
うんちがしっかりする!

5 2020-07-20

いつもありがとうございます(*^▽^*)毎日これにササミのボイルや、レバーを一緒にあげています。

4 2021-03-24

シニア犬ですが軽い感じの大粒をポリポリと音を立てて喜んで食べてます。小さな粒はこぼしたり少したべづらそうにしてたので大粒にしてみました。お試し用を購入して気に入り、今回ブリーダーパックを発注しました。当たり前だけどブリーダーパックかつ大粒なので開封後の保管は大きな入れ物が必要です。食いつきもいいしコスパも良いです!

5 2021-01-06

いつも早く届けて頂き
ありがとうございます。
我が家のラブラドールレトリバーは
アレルギーがあり、アレルギー用の
餌の金額の高さに困ってましたが
この餌に変えてから大丈夫。
値段も半額になり大変満足してます。
おまけにレビュー投稿で毎回300円
OFFのクーポン付きが特に助かります。
ありがとうございます。

5 2020-10-08

犬達もお気に入りに追加しています。
今まで、外国産の高価なフードだったのですが、
空輸費や経由マージン等で、
本当に価格と品質が適正なのか疑問に感じていました。
ただ、我が家の子は
獣肉アレルギーの子と
小麦粉アレルギーの子がいます。
その条件を満たし、しかもアレルギーのない子達も
喜んで食べる美味しいフードを探していました。
チキンと玄米ベースで安心、しかも国産で安全、
しかも、不必要な空輸費やマージンがこの商品には含まれていないとなると
ようやく値段と品質に納得できるものに出会えた感じです。
大型犬用なので粒が大きいので
しっかり噛んで食べるので歯や歯茎にも良いと思います。
実際に輸入品のプレミアムフードとこちらを食べ比べてみましたが
殆ど味も変わりません。
今はお魚ベースの輸入品を半分ずつ混ぜて食べさせています。
少し高額になってもいいので
お魚ベースの味のフィーストも作って頂けたら嬉しいです。

2020-10-21
レビューのご記入ありがとうございます!
こちらのINUMESHIフィーストのシリーズはすべて原産国がイギリスとなっております。

イギリスのFEDIAF(欧州ペットフード工業会連合)の厳しい基準を満たす工場で製造しています。
FEDIAF とは、「安全で栄養価の高い、美味しい製品を供給するための有利な条件を達成するために、 当局、規制当局および学者と協力しているヨーロッパのペットフード業界の信頼できる責任ある声になること」を目的に設立された機関です。

当社で製造から販売までを完結しております。
中間業者が入らないことにより、よりよいものをすこしでもお求めやすい価格でお届けできるように努めております。
またフィッシュが主原料のラインナップも検討させていただきます!

貴重なご意見ありがとうございます!
  • Chimaiさん
  • Chimaiさん

5 2020-06-19

1歳半になるバーニーズのご飯に購入。
まだパピー用と混ぜて少しずつ増やしてるところですが、喜んで食べてます。
お腹が弱いので心配でしたが、緩くなることもなく、むしろ固くなった?ぐらいです。
今までのご飯に比べたらすごく大粒でビックリしましたが、食べやすいみたいで、噛むとほぐれる感じ。
満足しました。

4 2021-05-08

ドックフ−ド
いつも楽天市場で買いものを利用さしてもらってます、ありがとうございます。

5 2021-05-07

シニアになり小粒が食べづらそうにしてたのでこちらの粒の大きいフードに切り替えてからボリボリ音を立てて上手に食べてます!大きいけど軽い感じなので固くなくて食べやすそうです。

5 2021-05-03

いつも美味しそうにパクパクと食べてます。

5 2021-05-02

我が家は、ずーっとフィーストです。粒が大きいので、かじらず丸飲みする我が家の犬にはちょっと心配ですが、美味しそうに食べているし、コスト面でも助かっています。

5 2021-04-18

いつも早い対応ありがとうございます。先月と餌が変わるので心配しましたが問題無くガツガツと食べていました。来月もよろしくお願いします。

5 2021-04-14

シニアになり小粒のフードを食べづらそうにしてたのでこちらの大粒フードに変更しました。大粒だけど軽い感じで食べやすそうです。落としたフードも見つけやすいみたいです!ウンチもいい感じです!

4 2021-04-09

ゴールデン2匹で…
あるブランドのフードを食してましたが値段の変動があり、12キロでは 1ヶ月もたないのと、保存料がブランドのの割には普通に入っていて考えていました。
で、こちらのフードを購入してみました。食いつき良かったです。
お腹の調子も硬くもなく柔らかくもなくいい感じです。
もともと、あのフードは食べないとかはありませんでしたが、前のフードと同じ量をあげて どれくらいの体重増加があるかが気になっています。
保存チャック?がないのでフードストッカーを購入しました。