INUMESHI フィースト 1歳以上 大型犬用...(INUMESHI by 卸ネット良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-18
  • カヌバからの切り替え
  • 秋田犬(30kg)5歳のために購入。今まではカヌバを食べていたのですが、カヌバの生産の加減なのか販売shopが減り値上がりしたため、こちらをお試ししてみました。食いつきが心配でしたが、変化にはあまり気付いていないようでしっかり食べてくれます。ただ、お腹が少し緩い...。うんちは必ず散歩の時にするのですが、待てずにかなり緩めのうんちを庭でしていました。初期だけなのか続くのか…で今後を決めようか ・・・(続きを読む
  • たけぉchanさん
  • 3 2019-02-28
  • 粒の大きさが...
  • 今回、3回目の購入です。初回と3回目(今回)は3kg増量キャンペーンなのですが、粒が小さめ2回目のはキャンペーン無しなのですが、粒が普通粒の大きさは見た目でも分かるし、ゲージの中に敷いている簀子の間の隙間から落ちるか落ちないか…で判断しています。うちの子は大きさは気にせず食べるので構わないのですが、粒の大きさが変わるだけで食べなくなる子もいると思います。統一した方がいいのではないかな? ・・・(続きを読む
  • たけぉchanさん

4 2018-11-18

カヌバからの切り替え
食いつきが心配でしたが、変化にはあまり気付いていないようでしっかり食べてくれます。ただ、お腹が少し緩い...。うんちは必ず散歩の時にするのですが、待てずにかなり緩めのうんちを庭でしていました。初期だけなのか続くのか…で今後を決めようかと思っているところです。

ごはんを1日おやすみして、再開してみました。お腹大丈夫そうです^_^ カヌバよりも多く、お安いのでこのままこちらでお世話になれたらと思っています。

4 2019-08-24

INUMESHI愛用してます。
今回は1歳以上の大型犬用を購入してみました。
粒が大きくさすが大型犬用!
パクパク食べてくれま。
去勢手術もし、太り気味なのでダイエットしなければいけないのですがINUMESHIで専用のなんかないですかね?
色々と試しておりますがやはりコスパ的には最高なのでいつも他の購入後ハイドこちらに戻ってきます。

4 2019-01-12

前回より粒が大きい?
前回は3kg増量キャンペーンで初めて購入しました。今まで食べていたものよりも粒が小さく、ごはんをこぼすとゲージの中に敷いている簀子の隙間から落ちてしまうサイズでした。
しかし今回は粒が大きくなっており簀子の隙間から落ちません。
食べ具合に特に変化はないので味などは変わりないんだと思いますが、敏感な犬だとサイズが違っただけでたべなくなったりすることもあるのである程度は統一した方がいいんじゃないかな?と思います。

4 2018-12-09

ユーカヌバ大型犬 大粒からの変更です。
ラブ3歳(32kg)です。ユーカヌバが手に入り難くなり値段も高くなった為こちらを試して見ようと購入しました。今迄より粒が小さい為食べにくそうですが、食いつきは良く、ゆっくり食べてくれるようになり、それなりに良かったかなと!ただ変更したばかりなので、少し便が緩くなり様子みです。
便が普通になれば、又リピしようと思います。

• Mascocoさん
  • Mascocoさん

5 2019-09-08

ユーカヌバからのりかえ
3歳 レトリバー用です。一粒の大きさが一円玉くらいの大粒で、5枚分の高さがありました(いちばん高さのあるところで)。満足げに食べています。

5 2019-08-25

いつものです
色々なメーカーを手にしては、こちらに戻ってきています。愛犬も大喜びで食べたいます。

5 2019-08-08

良く食べてくれます。
梱包、配送、対応、すべてパーフェクトです。また利用したいと思います。

5 2019-07-30

フードを変えたら直ぐにお腹の調子が悪くなるうちの子が
このフードは お腹を崩さず 美味しく頂いてます

2019-08-01
いつも有難うございます!
当店のオリジナルフードがお腹にあったようでとても嬉しいです。

敏感な子はどうしても、フード切り替え時にはお腹がゆるくなってしまうことがあるので
切り替え方が良かったのかもしれませんね。

ありがとうございます ▽ ^ エ ^ ▽

5 2019-06-12

いつもお世話になってます!
4歳黒ラブです。大型犬ブリーダーパックINUMESH Iを毎月1袋頼んでます。フードも大粒になり毎日美味しそうにパクパク食べてます。
いつも素早い対応で満足しています。

5 2019-03-03

3匹の犬用に。
市販のフードと混ぜてあげてます!
とても食いつきがいいので
2か月に1袋のペースで
ずっとリピしてます!
重たいので助かってます

5 2019-01-21

粒が大粒になった!
黒ラブです。前回からのリピです。前回始めてカヌバからINUMESHIにかえて、今回から大粒になり嬉しかったです。
前回は小粒で食べにくそうだったのですが、今はパクパク食べています。
お腹の調子も良く、これからも頼もうと思ってます。
直ぐに対応して、梱包もしっかりして配送も早く助かってます!

• カドガさん
  • カドガさん

5 2018-12-31

大満足です
3歳のラブ。ユーカヌバからの乗り換えでしたが、食いつきに全く問題なく、大きい粒のせいなのか、食べている時のカリカリした音も小気味いいです。後、送られて来る時の梱包やえさの入っている袋もユーカヌバよりもしっかりしていて、INUMESHIの勝ちですね!

2 2019-04-03

フードの大きさが変わったのはなぜ?
前回までは小粒で扱いやすく食べやすい感じでしたが、今回は大粒でした。小粒を選べないのですか?

3 2019-02-28

もう少しわかり易く
今回は前回配送してもらった、大型犬のドッグフードの大粒の方だと思っていただけに小粒の方が届いたのでビックリし問い合わせさせてもらいました。在庫が無かったみたいでしたが、頼む時に大粒か小粒かわかるようにしてもらえたらと思います。在庫が無い場合は告知してもらえたら、早めに頼んで待てるようにしたいです。
小粒から大粒に全部以降するのでしょうか?

3 2019-02-28

粒の大きさが...
今回、3回目の購入です。
2回目のはキャンペーン無しなのですが、粒が普通
統一した方がいいのではないかな?と思います。
あとはカヌバが値上げしたため、こちらに乗り換えたのですが、こちらも少しずつ値上げ…
悩むところです。