INUMESHI フィースト 1歳以上 大型犬用...(INUMESHI by 卸ネット良品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-08
  • 犬達もお気に入りに追加しています。
  • 今まで、外国産の高価なフードだったのですが、空輸費や経由マージン等で、本当に価格と品質が適正なのか疑問に感じていました。ただ、我が家の子は獣肉アレルギーの子と小麦粉アレルギーの子がいます。その条件を満たし、しかもアレルギーのない子達も喜んで食べる美味しいフードを探していました。チキンと玄米ベースで安心、しかも国産で安全、しかも、不必要な空輸費やマージンがこの商品には含まれていな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-13
  • ちょうど品切れでしばらく待っている間に食べていたフードがなくなってしまいフードを切り替えるのに混ぜる事が出来ませんでした。タイミング悪かったなぁゴールデンを2匹でずっとロイヤルカナンを食べていましたが体重増加と値上がりが気になりこちらのフードのレビューが良かったので購入してみました。合わないフードだと食べてくれない、お腹がゆるくなるので心配していましたが食いつきもお腹の具合もよく価格もリーズナブルなのでリピしようかと思ってた矢 ・・・(続きを読む
  • aimami55さん

5 2020-07-20

いつもありがとうございます(*^▽^*)毎日これにササミのボイルや、レバーを一緒にあげています。

4 2020-05-25

売り切れていてまちましたが何の問題もなくおいしく食べています^^
あと夜ご飯1回分しか残っていなかったので
ヒヤヒヤしました苦笑 また宜しくお願いします!

5 2020-10-08

犬達もお気に入りに追加しています。
今まで、外国産の高価なフードだったのですが、
空輸費や経由マージン等で、
本当に価格と品質が適正なのか疑問に感じていました。
ただ、我が家の子は
獣肉アレルギーの子と
小麦粉アレルギーの子がいます。
その条件を満たし、しかもアレルギーのない子達も
喜んで食べる美味しいフードを探していました。
チキンと玄米ベースで安心、しかも国産で安全、
しかも、不必要な空輸費やマージンがこの商品には含まれていないとなると
ようやく値段と品質に納得できるものに出会えた感じです。
大型犬用なので粒が大きいので
しっかり噛んで食べるので歯や歯茎にも良いと思います。
実際に輸入品のプレミアムフードとこちらを食べ比べてみましたが
殆ど味も変わりません。
今はお魚ベースの輸入品を半分ずつ混ぜて食べさせています。
少し高額になってもいいので
お魚ベースの味のフィーストも作って頂けたら嬉しいです。

2020-10-21
レビューのご記入ありがとうございます!
こちらのINUMESHIフィーストのシリーズはすべて原産国がイギリスとなっております。

イギリスのFEDIAF(欧州ペットフード工業会連合)の厳しい基準を満たす工場で製造しています。
FEDIAF とは、「安全で栄養価の高い、美味しい製品を供給するための有利な条件を達成するために、 当局、規制当局および学者と協力しているヨーロッパのペットフード業界の信頼できる責任ある声になること」を目的に設立された機関です。

当社で製造から販売までを完結しております。
中間業者が入らないことにより、よりよいものをすこしでもお求めやすい価格でお届けできるように努めております。
またフィッシュが主原料のラインナップも検討させていただきます!

貴重なご意見ありがとうございます!
  • Chimaiさん
  • Chimaiさん

5 2020-06-19

1歳半になるバーニーズのご飯に購入。
まだパピー用と混ぜて少しずつ増やしてるところですが、喜んで食べてます。
お腹が弱いので心配でしたが、緩くなることもなく、むしろ固くなった?ぐらいです。
今までのご飯に比べたらすごく大粒でビックリしましたが、食べやすいみたいで、噛むとほぐれる感じ。
満足しました。

4 2020-06-19

良いフードですが、高い
大型犬の多頭飼いです。便も少なくコロコロです。大粒は他にはないので有難いです。カリカリ喜んで食べてます。大量に必要なので他社の18キロ6500円の普通の粒に変えたところ、いっぺんに便が柔らかくなり1頭は食いつきが悪く嫌々食べてました。仕方なくこちらの大粒に戻すと便の量も少なくコロコロで、食いつきも良くなりバクバク食べてくれるようになりました。こちらのドッグフードはとても良いです。ただ他のフードでもよくある事ですが、とても臭いオナラをします。室内で寝てる子がいるのでたまりません。それと品質は良いですが、もう少し安くなりませんか?それで☆1つマイナスにしました。せめて6000円代にしてくれたらとっても助かるんですが…。それと、段ボール包装は要らないと思います。丈夫な袋で包むぐらいでも良いのでは?宜しくお願い致します。

4 2020-03-06

大粒です。
大型犬の多頭飼育です。大粒はあまりみかけないので、これは嬉しいです。噛んだ方が歯にもよいので、カリカリ噛みながらガツガツ食べてます。ウンチも少なくコロコロウンチです。毛艶も良いし、体つきも良いです。ただ、このフードに限らずですが、ドッグフードだけ与えていると、臭いおならをするので、室内飼いの人は要注意です。なので☆-1。少しでも他の食べ物を混ぜると、多少おならはましになります。ユーカヌバ活動犬用の様にタンパク質がもう少し多い内容にして欲しい。大袋で重いので運ぶのが大変ですが、大量に食べるので、質を落とさず(安物はウンチまみれになります)値段を半分ぐらいにして頂くと有難いんですが…。宜しくお願い致します。

5 2020-01-23

ファースト
2回目の購入です。
長年食べていた餌がなくなるとの事で餌に困ってました。
我が家の愛犬はアレルギーがあり違う餌だとあわない餌が多く困っていた所アレルギー犬にも良いとの説明を見て購入してみました。
ダメな餌だと湿疹が出て痒みが出ますが、ファーストは大丈夫でした。
今までの餌は高かったので、ファーストに出逢えて良かったです。

• moonFaceさん
  • moonFaceさん

5 2020-11-05

大粒で我が家のレト達にはぴったりです。また購入します。

4 2020-10-29

さすが大きい!
今回はラブのために、大型犬用を購入してみました!粒がデカい!(笑)これで早食いもあんまりできなさそうなので、安心かな(笑)まだ食べさせはじめたばかりなので、これから様子をみて、また購入するか検討します♡今のところ残さずきちんと食べてくれています♡

• morikodesuさん
  • morikodesuさん

5 2020-09-18

体重が増えない
適量上げていますが体重が増えていかないのでちょっと心配になっていますが、食いつきはいいです。

5 2020-08-14

ワンチャン満足
リピート購入です。
以前は某メーカーの犬種専用フードを与えてましたが、よだれ焼けが酷くコチラの商品を試しに購入。よだれ焼けは治りました。それ以来リピート購入させて頂いております。

4 2020-08-05

我が家の愛犬はこれでかなりウンチの量が落ち着きました。
これからも続けていきたいと思ってます。

5 2020-08-03

ラブラドールです。始めて購入させていただきました。
まだ2日目ですが、とても喜んで食べてくれます。
ウンチの量と硬さも普通だったので、このまま様子をみてみようと思います。
今まで小粒〜中粒を食べていたので、大粒は慣れてないのか飲み込んでしまう粒があるので、しっかり噛んで食べてほしいところです。(水をコップ1杯かけてあげてます。)
フードの影響はすぐ出るわけでないので難しいです。
値段が高いばかりが良いフードとは思いませんが、安くても体に良いフードに出会えるといいですね。

4 2020-07-22

3歳になった犬も何時もどうり喜んで食べています。また来月よろしくお願いします。

5 2020-06-17

毎月購入のリピートです。今月で3歳になったニユーフアンドランドがむしゃむしゃと食べています。来月も購入予定です。