• paparimoさん
  • paparimoさん

5 2023-03-01

長く愛用させてもらってます。
今さらですがレビューを書かせていただきます。
食いつき、便共にとても良好です。
フードはふやかして鶏肉と野菜のスープを混ぜてあげています。
ホワイトシェパードの子は9歳で膵臓が悪いのですがロイカナの消化器サポートよりもよく食べ体調も良いです。
ウルフドッグの子もまだ2歳ですがご飯を残した事はありませんし、便もとても良好です。
少しずつお値段が上がっているのはこのご時世仕方のない事かと思います。
他ブランドフードによっては固くてふやけない物などありますが、このフードはふやかして潰してスープと混ぜればウェットタイプのとても良いフードになると思います。
どうかこのレビューをご覧になった方はフードに一手間加えて毎日美味しい食事をわんちゃんに食べさせてあげて下さい🙇‍♂️

• evechamiさん
  • evechamiさん

5 2023-05-08

いつもありがとう。
今回も滞り無くスムーズに絶妙なタイミングでの到着でした。
大型犬多頭飼いにはなくてはならない!ですwww
ブリーダーパックとフィーストを混ぜ、鶏肉&野菜の煮込みをトッピングしたりすると大喜び。
大量消費する割に置き場所に困るので発注後直ぐに届くのは本当に有り難いです。これからも末永く宜しくです。

4 2023-05-01

2袋目です。
2袋目です。前はロイヤルカナンのラブラドール用にしていたのですが値上がりしたのでこちらへ。
こちらにしたから特別食いつきが良い訳では無いけど下痢したりする事もないです。
アレルゲン要素が少ないのも決め手の1つです。
もう少しお安く買えると有難いです。

• m220222さん
  • m220222さん

5 2023-07-13

すごくいいです!
食いつきがよく、アレルギーもなくリピートしています!いつもありがとうございます!

• 絢0702さん
  • 絢0702さん

5 2023-11-25

早食い秋田犬に。粒が大きいので食事速度を落とせてしっかりと食べてくれます。散歩時のご褒美オヤツやノーズワークにも使えるので余計な物が多く入っている一口サイズのオヤツを購入する事がなくなりました^^
うんちも悪くなく毛艶もよく元気に食べてくれるのでこのまま続けていきたいと思います。

5 2023-04-25

リピート買いです。
愛犬もかなり気に入ってくれてるようで、いつも勢いよく食べてくれます。
変えてから半年以上経ちますがアレルギーも出てないですし、毛艶もいいです。

5 2023-11-17

普段は手元のフードがギリギリになってからの注文ですが、今回はワン友とフード交換会の予定がありましたので早めに購入させていただきました。前回2,3人のワン友とフードの交換を致しましたところ非常に好評で、今回は5,6人が各々フードを持ち寄ってお話をする予定になっております。前回同様、こちらのフィーストがかなり注目されているそうなので、次の機会にはそのレビューもリポートさせていただきますね。私自身は3〜4種類のフードを渡り歩いてINUMESHIさんのフィーストにたどり着いたので、現状たいへん満足しております。

5 2024-02-28

家の子は
コチラのフードが好きみたいです。毎回、同じフードだとダメだと思い、ボーダーコリーの方を頼んだりしていましたが、食いつきはコチラの方が良いです。

• ぺルこさん
  • ぺルこさん

4 2024-02-14

食い付きよしです。大きい粒なので、秋田犬君はバリポリ食べています。奥上歯に歯石があったのですが少なくなっているので、よかったと思っています。

• polly1さん
  • polly1さん

4 2024-02-06

とても良いけど減りが早いww
大型犬2頭います。良いウンチで量も多くない。以前与えていたユー○ヌバは粒がウエットで、歯が汚くなってしまい、ウンチの臭いがきつかったのでこちらにしました。ウンチの量は減りました。臭いも軽減されました。良いフードなのでまた買います。ただ大きな段ボールに入ってくるけど要らないと思う。もう少し安ければ良いのだけど…。

5 2024-01-28

安くて、そこそこ、食べるので助かってます。
今回は間違えて成犬用をかってしまった。

5 2024-01-26

INUMESHIファースト大満足です。愛犬もパクパク美味しそうに食べています。またリピします。

5 2024-01-25

食いつき抜群です
何度もリピしています。
やっぱり食いつきはもちろん、お腹の調子もよくて安心できるフードです。
これからも長く愛用していきたいです。

5 2024-01-16

沢山入ってるし、食いつきもいいです。お試し用があるのも助かりました。
ただジップがついてないので、保存が大変です。

5 2024-01-01

配達されると匂いでわかるのかうれしそうにしています。良い餌を食べて運動させて均整のとれたスタイルを維持しています。
飼う楽しみを漫喫しています。

レビュアー投稿画像