4 2021-05-02

バーニーズマウンテンドッグ
もうどのくらい食べているでしょう〜
うんちの具合も調子いいです。

4 2021-05-03

大型犬よりの中型犬2匹を飼っているので、フードの減りがはやく…
もともと1匹は食べムラがあるので、食べなくなるかなぁーと思っていたのですが、今のところ2匹ともちゃんと食べてくれてます。
価格が良心的なので、多頭飼いには嬉しい限りです!
ただ容量が容量なので保管が大変です笑笑
7.5キロ✖2とかで小分けになっていると扱いやすいのですが…この値段なので仕方がないのかな。
無くなったらまたリピさせてもらいまーす!

4 2021-05-01

良く食べます
今回初めて購入、注文した翌日には届きました。うちは小型犬2匹で、今まで色々なごはんをあげてきましたが、こちらのものは喜んでガツガツ食べてくれました。ただ、他の方も書かれていますが、ウンチの量がスゴく増えました。状態が悪い訳ではないのですが、そこがちょっと気になりました。

• etsukobichさん
  • etsukobichさん

4 2021-04-26

ユーカヌバがなくなりこちらの商品に変えましたが、飽きることなく毎日完食しています。

• skiptimeさん
  • skiptimeさん

4 2021-03-21

コスパ良い
大型犬のうちの犬にとってはちょっと粒が小さいのだけれど、食いつきもまずまずで価格もお値打ちなので、満足しています。すぐに届けて頂けて(注文後2日)助かりました。

4 2021-01-15

大型犬用(ピレネー犬)に購入しています。我が家の犬には粒が少し小さいのですがよく食べます。
トッピングに鶏のむね肉をボイルしたものを与えています。

4 2020-12-07

兎に角良く食べる 便の固さがちょうど良いとおもいます

4 2020-12-04

いつも買ってますよ。
毎度毎度、超リピーターだよ。毎回書くけどジャックラッセル5頭いるんだよ。月に15 Kg食べちゃうよ。

4 2020-11-10

ユーカヌバからの買い替えです、
フードをなかなか食べてくれない子で、もう
ロイヤルカナン他 いろいろ試しました 何度フードを無駄にしたことか。
お安いし食べてくれるか 心配でしたが 駄目もとで(すみません)購入しましたが
しっかり 食べてくれました。もう何度目かのリピートです。
これからもよろしくお願いします。

• neneチビさん
  • neneチビさん

4 2020-11-08

リピートです
いつものリピート。
フードを別の容器に移す時に床に落ちて、
食べられることを待っている可愛い二匹がいます。

4 2020-11-02

何度も購入しています。毎月毎月。ジャックラッセル5頭が食べるんだよ。15 Kgなんてひと月でなくなっちまう。

4 2020-10-01

いつも買ってますよ。
何度も何度も何度も購入しています。ジャックラッセル5頭が食べる量は半端ない。

4 2020-09-22

コスパ・配送満足です。
こちらの商品に出会うまでは、ロイヤルカナンのマキシをあげていました。大型犬が2匹いるので、結構食費がかかっていました。我が家の大型犬には少々小粒かな?という気もしますが、コスパもよく、残さずしっかり食べるのでリピート購入しています。また、お店によっては、配送に時間のかかるところもありますが、直ぐに配送してもらえるのも助かっています。同じものの、大粒があると助かります。

4 2020-09-19

6歳の柴犬が食べています。以前の餌よりガツガツと食べているようです。またお願いします。

4 2020-09-10

今まで\8360のINUMESHIを購入させていただいていました。こちらの方が半額近くになり、お得かな?と思いましたが、結局は食べる量が倍近くになるのでトータルで考える値段的にはあまり変わらないのかな…と(笑)
(体重計算からいくと…以前のINUMESHIは200g/日でしたが今回のは350~400g/日です)
食べること自体は問題なく、変更後も食い付きよく、お腹を壊すこともないです(^^)