4 2020-05-10

大喜びで食べてくれましたが、うんちの量が増えました(笑)なんでかなあ…

4 2021-01-22

安いので助かっています。何度もリピートしています!

• 羊肉122さん
  • 羊肉122さん

5 2020-10-29

良かった!
うちの中型犬はカリカリ嫌いで食いつきが悪く困ってましたが、イヌメシは食べてくれました!
お安く購入できて嬉しいです。またリピートします。

4 2020-08-10

大型犬でよく食べるので、こちらの商品はコスパが良くて有難いです!
好き嫌いないので問題なく食べてくれています。
リピートする予定です。

• mii820さん
  • mii820さん

5 2020-08-03

大型犬2匹です。今まで粒が大きなものを食べていたのでどうかな?と思いましたが、食べてくれました、コスパも良くてまたリピしたいと思います。

5 2019-07-15

大容量格安!犬たちの調子も◎
大型犬三頭、中型犬一頭買っています。輸入もののエサをあげてましたが、日本の販売元にエサが入ってこなくなってしまい、頼めなくなり、良いエサを探しているときに出会ったのがイヌメシです。体に悪いものはあげたくないけど、大容量でここまで安いイヌメシはとっても魅力。
あまりに安すぎるので、はじめは恐る恐るあげてた感じもありましたが(失礼ですみません…)犬たちのウン💩の調子も良く、みんなよく食べます!中型犬はイヌメシオンリー、大型犬たちはイヌメシとそれぞれの年齢、体型に合った餌をMIXして食べさせてます。
うちには他に猫も2匹いて、とにかく食費がかかるので、安くて助かっています!もう4.5回リピートしたと思います。これからもお世話になります!

5 2019-12-08

リピートしてます
シュナウザーとバーニーで1ヶ月分です。便の調子も良いし、美味しそうに食べています。

5 2019-04-08

良く食べてくれます。
中型犬2匹を飼っています。
この量でこのお値段はお得だと思い、使われている物も安全そうでしたので、購入しました。
あげてみたら前のより食いつきが良いです。
粒も食べやすそうで、バクバク食べて、体調も問題ないのでなくなりそうになったら
また購入します。

4 2018-01-19

多頭飼いで、しば犬だけこのご飯にしました。一番食べるので。
料金も安く量が多いのはとても助かります。
食いつきもよく、うんちも変わらずいいうんちです。

• にこ6760さん
  • にこ6760さん

3 2020-05-10

獣医さんから子犬から成犬用のご飯に
変えるよう言われたので
こちらを購入してみました!
15kgということもあり
すごく大きくてびっくりしました。
密封袋に入ってないので
虫等不安でジップロックに分けて入れました…
愛犬の食いつきはとても良いのですが
以前と比べて便の臭いが臭くなりました笑
これっきりかなという感じです…