5 2020-08-23

これからも
この商品を知ってから毎回頼むようになりました。3匹いた犬たちのうち、2匹は寿命で亡くなり、今は1匹のゴールデンだけです。彼女も13歳になり、足が思うように動かずお腹や腰を支えて歩かせています。私たちが歩かせるのを諦めたら寝たきりになってしまうのではないかと思います。それでも食欲はばっちりあって、それがとてもうれしいです。

• Hirotop1さん
  • Hirotop1さん

5 2020-07-11

ブルドック
イングリッシュブルドック8歳の子に与えています。
歯並びの悪い鼻ぺちゃにとって これは細かい粒で食べやすい様です。
そのままでも良く食べますが、少しふやかしてウエットフードを混ぜて与えてます。
お腹に合ってる様で朝晩しっかりした綺麗な便が出て調子良いです。
合ってるフードとして飼い主にはありがたいバリューのコスパです。

5 2021-02-19

有難うINUMESHIさーん!
2匹飼っているうちの1匹が穀物アレルギーなので、グルテンフリーで大容量で安価なドッグフードを探していました。小粒で食べやすそうだし、アレルギーも出ていないし、むしろ毛並みが良くなりました☆再購入させていただきます。

5 2020-09-21

家の犬ピカピカ
いつもありがとうございます(^^)
直ぐに届くので切れ間際でも安心です。
こんなに食い付く!多分、美味しいんだと、思いますが、逆に低価格。色艶が日に日に良くなって来ました。とても鼻高々です。
が、5頭の多頭飼。一か月は間に合わないようでした。

5 2020-06-17

美味しいご飯をありがとう
あいかわらず食いつきがいいし、体調も毛艶もいいです。ご飯の後も器をペロペロ舐めてます。

5 2020-05-20

ずっとリピーター
ずっとリピーターです。三頭いるので大変重宝しています。
いつも迅速な対応してくださいます
ありがとうございます

5 2020-12-03

美味しいみたい
安くて良いドックフードです
4匹のトイプが喜んで食べてます

5 2020-07-16

食べやすい大きさ。
はじめて購入しました。
キャバリア 2匹+キャバリア ✖ダックス用で購入。
粒は薄い食べやすい大きさ。10歳わんこにも食べやすそうです。
食いつき、みんなよく食べます。1匹はドッグフードあまり好きじゃ無いので鶏肉などを混ぜましたが。
またリピートするつもりです。お値段もこの量でかなりおとくだとおもいます。

5 2020-06-19

うちの子は好きと言ってます
一歳半のラブです。15kgの餌をどこに保管したらいいのやら(笑)?ひもでできるだけ開封口をしっかり縛って押入れに入れておくことにしました。気に入ってくれたみたいで、食いつきも良く、今のところお腹をこわす事がなくなりました。リピしたいと思います。しかしカロリーとタンパク質は少な目と思いますし、やはり所詮はコスパ重視の餌なので、高級な餌とは正反対の犬には不要とされている穀物が多い餌です

5 2021-04-29

いつもありがとうございます♪
はこを開けると、5匹が群がって来ます。
遠くから見てる子近くまでグイグイの子とさまざま。分けた分ペロリと完食♪

5 2021-04-17

お気に入りです
安いので、最初心配したけど
シェパード多頭飼いなので、食い付きも良くて
良かったです

5 2021-04-16

いつもお世話になっております。我が家は、安定の食い付き、よしです。また、リピートします。

5 2021-04-10

レビューにある通り、糞の回数が増えました。うちの子は便が固かった&回数が少なかったのでスルスル出る様になって良かったと思ってます!粒は小粒です。

• Pあきさん
  • Pあきさん

5 2021-04-04

お気に入り
よく食べるし、お腹の調子も良いです。コスパ最高。

5 2021-04-03

早い発送は嬉しい
多頭飼いなので、お安い、早いが助かります
食い付きも良く満足してもらいました