5 2020-08-23

これからも
この商品を知ってから毎回頼むようになりました。3匹いた犬たちのうち、2匹は寿命で亡くなり、今は1匹のゴールデンだけです。彼女も13歳になり、足が思うように動かずお腹や腰を支えて歩かせています。私たちが歩かせるのを諦めたら寝たきりになってしまうのではないかと思います。それでも食欲はばっちりあって、それがとてもうれしいです。

5 2020-09-21

家の犬ピカピカ
いつもありがとうございます(^^)
直ぐに届くので切れ間際でも安心です。
こんなに食い付く!多分、美味しいんだと、思いますが、逆に低価格。色艶が日に日に良くなって来ました。とても鼻高々です。
が、5頭の多頭飼。一か月は間に合わないようでした。

5 2020-06-17

美味しいご飯をありがとう
あいかわらず食いつきがいいし、体調も毛艶もいいです。ご飯の後も器をペロペロ舐めてます。

5 2020-12-03

美味しいみたい
安くて良いドックフードです
4匹のトイプが喜んで食べてます

5 2021-04-29

いつもありがとうございます♪
はこを開けると、5匹が群がって来ます。
遠くから見てる子近くまでグイグイの子とさまざま。分けた分ペロリと完食♪

• etsukobichさん
  • etsukobichさん

4 2021-04-26

ユーカヌバがなくなりこちらの商品に変えましたが、飽きることなく毎日完食しています。

5 2021-04-17

お気に入りです
安いので、最初心配したけど
シェパード多頭飼いなので、食い付きも良くて
良かったです

5 2021-04-03

早い発送は嬉しい
多頭飼いなので、お安い、早いが助かります
食い付きも良く満足してもらいました

5 2021-03-19

いつも大喜び!完食No.1
なくなる前にポッチいたします

5 2021-03-08

いつも大変お世話になっております。チワワとキャバプーの2匹でいただいてます。もう何年かこの商品を購入させていただいてますが、これまで2匹とも飽きることなくいつもペロリと食べてしまいます。とてもお値打ちなので大変助かっています。これからも続けていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

5 2021-02-24

もう、5年愛用とても良いです。これからも愛用します。

5 2021-02-01

美味しいそうです。
いつもありがとうございます♪
毎日毎日、喜んで食べてます。
もー無くなってしまいました(^^)

4 2021-01-15

大型犬用(ピレネー犬)に購入しています。我が家の犬には粒が少し小さいのですがよく食べます。
トッピングに鶏のむね肉をボイルしたものを与えています。

5 2021-01-07

我が家の10歳スタンダードプードルは今までいろんなドライのドッグフードを試してきましたがミルクをかけないと絶対食べなかったのですが、今回初めてINUMESHI バリュー15kgブリーダーパック成犬・高齢犬用を購入したのですが…
ミルクなしで、本当にビックリするくらい良く食べるようになり満足してます。

5 2020-12-25

大好きイヌメシ
いつもありがとうございます。
これで良い年を迎える事ができます。
ありがとうございました(^^)