• p789さん
  • p789さん

4 2024-03-28

初めての美顔器
最近、年齢もありますが肌の調子が気になってたのと綺麗になりたいと思い購入しました。
まだ2回の使用なので、効果は分かりませんが
期待を込めて星4つ。
使用方法は説明書付きなので、わかりやすかったです。

• kaのkoさん
  • kaのkoさん

4 2024-01-25

最近美顔器が壊れて、毛穴の黒ずみ、シワ、たるみが気になり、2台目、美顔器が欲しいと検索して購入しました。まだ2回しか使用してないため、効果はわからないけど、パックの上から使ってます。使い方も簡単なため、続けれそうです。

2024-01-25
ツインエレナイザープレミアムは、高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。

ツイン導入とトリプルパワーは超音波が出力されるため、パックの上からですと効果が伝わりにくくなってしまいます。
ツイン導入、トリプルパワー時はセット品の「イーエス エッセンシャルジェル」をお使いください。

継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-14

セットでついていたコラゲン100の蓋の上についてあるプラスチックのカバーが蓋とくっついて取れませんでした。なのでそれを抜いて他の美容液を使い一通り使ってみました。振動も感じないのでついついきつく押し付けてしまいました。使用後の変化はなかったですがこれから何度か使って変化を感じたいです!

• tomo8013さん
  • tomo8013さん

4 2023-06-06

コットンは別売り
コットンは別売りなんですね。今日届いたのですが、コットンがないので、明日から試したいと思います。
綺麗に梱包されていました。

4 2023-01-02

超音波美顔器を探していて、周波数でこちらに決めました。1ヶ月使用してのレビューです。良いと感じた点は、1.販売店さんの対応が丁寧で、効果的な使用方法が分かりやすいように、使い方ガイドがついていたり、使用方法動画が販売店さんのページで見る事が出来る。2.お肌がモチモチになり、キメがそろう気がする。3.付属の美容液の使用感が良い。4.充電がしやすい。5.一式入るポーチが便利。
悪いと感じた点は、1.一番期待していたリフトアップはあまり効果を感じない。2.ヘッドの突起が少し痛い、また使用後拭き取りにくい。3.HOTやCOOL機能が真ん中の小さい部分のみしか温度が変わらず、肌に感じにくい。です。
全体的にはまずまず満足です。

4 2023-01-10

ボタンひとつで全て完結できるのはめんどくさがりの私にとってはとてもありがたい。
金属アレルギーがあり心配でした。3回目使用で痒みが出てしまいました。早く効果が出るようにやりすぎたのかもしれません。
2回目までは痒みは出なかったので使用時間と頻度を調整してみようと思います

2023-02-02
ツインエレナイザープレミアムは高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。
1回10分、週に2〜3回を目安にご使用ください。トリートメントをし過ぎるとお肌に負担がかかる場合もございます。適度な頻度でコンスタントに継続していただくことが効率的です。
他にも何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • エミ1774さん
  • エミ1774さん

4 2023-01-02

年末に注文しましたがすぐ届いて嬉しかったです。早速使ってみましたが、効果をすぐに感じました。まだ日が浅いので星4つにしましたが・・・かなりお得なセットです。おすすめです。

4 2022-11-09

再開しました
しばらく使ってませんでしたが寒くなってきて乾燥しやすくなってきたのでまた使いはじめました。一通り行った後の肌の手触りが全然違います。ジェルが少ないともろもろが出るので多めに使った方がいいですね。

4 2010-10-04

シワとシミをケアしたくて購入しました。
シワとシミを無くすには美容液を使った方がよいのでトライアルセットと美容成分の入ったエッセンシャルジェルも一緒に購入
届いたその日から早速使っていますが美容液もジェルもぐんぐん浸透して使用後残ったジェルもならして暫くするとさらっとしてしまうので手でマッサージするより導入効果は凄いと思います。
美容液やジェルが浸透した分は確実に潤っています。
イオンクレンジングだけしても毛穴がスッキリするからでしょうかその後に付けるいつもの化粧水や美容液がよく浸透します。
使い始めてから肌がしっとりして肌触りが気持ちよくなりました。
目的に合った美容液やジェルと一緒に使えばよく浸透する分早く効果がでるかも知れません。
SSジェルだとスリミング成分が入っているようなので引き締めたい場合にはSSジェルの方が効果が出るのは早いかも知れません。
美容液やジェルには色々な成分の入ったものがあるので私の場合はシワやシミに重点を置いてプラセンタ、ヒアルロン酸、コラーゲンの入ったものを選んでこれからも使って行きたいと思います。
こちらは対応も早く特別なプレゼントもあって大変お値打ちでした。
ジェルはあった方がいいので引き締めではなく美容成分重視ならエッセンシャルジェルを同時購入が特別価格で買えるのでお勧めです。
充電は最初のフル充電のみでトータルケア(15分程)3回、クレンジングのみ(5分程)6回でまだメモリ3です。
2になることもありますが翌日には3に戻っています。
画像1はまとめて注文したものとプレゼント
画像2は@コスメレビュー記載のプレゼントです。

4 2014-05-26

いいですよ。
今回で2台目となります。
1台目は、初っぱなから充電が出来ず、ずっとコード有りで使っていました。
しばらくしまい込んでいて、出してみたら電源が入らなくなっていました。
元々コードレスを目的で買ったわけでは無いのでそのまま使ってたのがいけなかったのかなぁ。。。
まぁ、何はともあれ、決してお安い物では無いので今回はわずか数年で壊れることなどが無いように願います(笑)
世の中手頃な美顔器は多々ありますが、
なぜこれにこだわるのかと言いますと。
やっぱりマイクロカレントがなかなか効果有るように思うからです。
最初の1回で激変した!とかは有りませんが、
何度か使ってる内に顔が小さくなるような気がします。
リフトアップすると言うよりは、顔の肉が落ちて、その分たるみが目立たなくなるという感じです。
正直、導出の効果はあまり感じません。
これに付属の化粧水で他の美顔器で導出したら、コットンが真っ茶色になりました。
これを使った翌日です。
なので、こちらはあくまでもマイクロカレント機能に集中して使いたい、という感じです。
作りはしっかりしていますが、金属プレートの位置がもうちょっとサイドにある方が良いと思います。
自然に手に持ったら全くプレートにはふれません。
工夫(とまでは言えませんが)プレートにふれておかないと・・・と意識して持たないと、
どうもプレートにふれ辛いです。
このプレート位置は改善の余地有りですよ。
さらに言いますと、おまけのポーチも、もうちょっとしきりなどで収納力を増やして欲しいですね。
一緒に美容液やコットンの固定リングなどを入れておくにしても、
ただ入れるだけで、中でビンがぐちゃぐちゃになりますね。
充電アダプターをを入れておくスペースも別途有る方が良いかなと思います。
単に本体をつっこむだけのポーチでしかなく、
せっかくのおまけなのにあまり使用する人の事は考えて作られてない気がします。
導出は微妙ですが、この辺は個人差もあるでしょうしまぁかまいません。
ただ、これ自体はお安い物ではないので、
本体にせよおまけにせよ、もう少し使う側の事を考えた開発をお願いしたいです。
まぁ効果はそれなりに感じているので☆4個です。

4 2016-07-20

とても良いです
商品が届いて、早速その日の夜に使いました。最近タルミが気になっていたので一番の目的はリフトでした。半分だけやって比べてみると、頬のタルミが減り、ほうれい線が薄くなりました。これは期待出来そうだと思い今日で4日連続で使っていますが日に日に良くなっている様に思えます。ただ、タイマーがあればもっと良かったと思います。説明書には工程により時間が書いてありますがタイマーが無いので自分で計らなければいけません。私は前に他の美顔器を友人に借りた事がありますがタイマーが付いていて工程ごとに時間が来ると電源が切れるので便利でした。でもこの商品を気に入ったので使い続けたいと思います。

4 2012-10-12

初美顔器。
毎日せっせと使おうかと思っていたら《毎日は使えません》
なので、とりあえず2回使用後の感想ですが。
まず、最初は充電に5時間〜かかることを頭に入れておく。
届いた夜に使おうと思ったら、当然使用できませんでした。要注意。
翌夜、待望の!!
まず、コットンをセットしてクレンジング。
説明写真のようにコットンは汚れず。(きちんとクレンジングが出来ていたということか?)ちょっと期待外れというか、『お〜』という感激が得られず残念。
その後は、美容液をつけて約20分のお手入れ。
ブルブルするわけでもないので、『ほんとに動いてる?効いてる?』と思いながらも、説明書に忠実に。
終了後のお肌の状態は『何となくモッチリしてるかな?!』という感じ。
翌朝は、しっとり。
使い続けていくうちに、涙型のたるみ毛穴なんかも少しは改善してくれるのかしら。
期待してます。

• boo_0130さん
  • boo_0130さん

4 2009-04-04

色々なサイトの口コミを見てこの商品に決めました。買い替えです。まだ6回の使用なので劇的な変化はありませんが、続ける価値はありです。どんな美顔器もそうですが、続けなければ効果は出ないと思います。器具に頼るばかりでなく、普段の生活も規則正しくしなくてはですね。以前の物を使っていた時は顔がスッキリ引き締まった感じと言われました。色々な機能が付いているのでこちらに買い替えましたが、やはり使用方法を間違えると効果薄かも。こちらの商品は週に2〜3回のお手入れがベストなので楽です。あまり使い過ぎると返って肌に負担がかかるみたいです。こちらのショップには無いのですが、SSジェルもお薦めです。肌が引き締まる感じです。ほうろう線やシミなどは簡単に消える物ではないと思うので、老化を遅らす感じで気長に使ってみます(^^)v

4 2015-11-21

買ったかいがありました。
更年期になり、どんなにお手入れをしても顔の皮膚がたるんで毛穴も涙型になるし、ファンデの前の下地作りに保湿クリームをたっぷり塗っても日中は乾燥しているので、どうにかしなければと思い、美顔器を買ってみることに。さっそく各メーカーの美顔器のそれぞれの特徴や性能、ユーザーさんの口コミを読んで、これに決めました。
これは美容液やクリームなどがセットになっているので嬉しいですね。そして手持ちの化粧水やジェルを使用できるのもこの商品の大きな魅力です。イオンで汚れを落とすということですが、使用後のコットンに期待したほどは汚れが着いていなかったので、あれ?と思いましたが、そのあと美容液やジェルがお肌にどんどんしみ込んでいくので驚きました。いったいどこに入っていくのでしょうか(笑)?そして翌朝おきてもいつものように顔や鼻がベタベタしてないので、美肌の大敵・洗顔フォームは要らなくなりました。
大学生の娘もこれを使い始めましたが、鼻の毛穴が小さくなり、日中の化粧くずれがほとんど無くなったと言っています。これならもっと早く買えばよかったです。
ほうれい線に関してはまだ効果は感じられず、これからなのかなぁという感じです。他のほうれい線対策グッズと合わせて今後も続けてみようと思います。

• ponpononさん
  • ponpononさん

4 2014-12-09

やっぱり人気があるだけの事はありますね
238310-20141123-0356285333
レビューが遅くなってすみません!海外在住でやっと手元に届きました。
早速使用してみて思ったことは、イオンクレンジングは何の振動もないので効いてるのかいまいちわからず全くコットンに汚れが付きませんでした。自分で拭いた方が取れました。でも少しづつずらしながら動かすと汚れがコットンに付着してました。汚れが浮き上がっての事かただ肌に滑らしながらやったので汚れが取れたように見えたのかちょっとわかりません。
イオン導入は振動とかはあまりわかりませんが、マシーンの表面が温かくなりなんか効いてるように感じました。
最後にマイクロソニックをイオン導入と同じ手順でやりましたがその後肌がモチモチになり、しっとりしました。次の日化粧ののりがとても良く、何より左側の頬が特に垂れて見える事がよくあるのですが(まあ実際垂れてるんですけど)、その左側の頬にハリが出ていてビックリしました。レビューを読んでいて色んな意見もあり、、40歳になってまあ気休めにぐらいの気持ちで購入してみましたが買って良かったです。もちろん個人差もありますし普段の生活習慣で肌の状態は変わりますが、続けてやれば効果はあると思います。美容液は高いですがやはり正規の物をしようした方がいいのかなと思います。5星でも良かったのですが、今ならお手入れマニュアルプレゼントとあったのに付いていなかったので星4つにしました。注文の時にも備考欄にわざわざ記入したのですが...。商品はおすすめですよ!