• tomoko75さん
  • tomoko75さん

4 2020-10-09

2年前に某大手家電メーカーの美顔器を使っていましたが古くなったのでこちらの商品を購入。まずクレンジングは以前の美顔器よりしっかり汚れが落ちコットンがしっかり挟まれて外れにくいのが良かったです。あと充電しながら使用できる点も便利です。(以前のものはフル充電してからでないと使えなかった)
イオン導入はまだ効果が表れていませんがこれから楽しみです。

4 2020-10-03

なるほど。
あまり美容に興味がないほうでしたが、40代になり、たるみや毛穴の拡がりが気になるようになりました。鏡をみてヤバいと思っていたところに、プロが勧める美容家電の記事が目に留まり思いきって購入。まだ少ししか使っていませんが、あまり使用感がないにも関わらず、顔が少し上がった感じと、毛穴が小さくなった感じがします。高レビュー、なるほどなと思いました。無精者ですが、これは続けていこうと思います。

• Reicyamさん
  • Reicyamさん

4 2012-08-01

良いと思います。
美顔器が欲しくて、色々悩みましたがこちらを購入しました。
毛穴の汚れははっきりと出る訳ではなく、実際のところ全くわかりません。
ただ他保湿ケア等は次の日の化粧のノリが全く違います。
面倒なことはなく、簡単にケアができるので毎日でも使用したのですが
週2〜3日しか使用できないのが残念です。
汚れ具合がわからなかったことと毎日の使用不可ということで☆4つですが
とても良い買い物でした。

4 2012-03-21

話題の美顔器 エビス
イオンクレンジング後コットンに汚れがつくこともなく、特別な潤い感やハリもなし。文明の利器よりハンドパワーの方が目に見えた即効性あり、あ〜広告に踊らされたかな・・・と。しかも、最初の一週間は珍しく部分的にお肌が少々荒れたり最悪。それでもめげずに使い続ける事二週間。フルコースは週2〜3回とのことで使用したのはまだ8回ほど。なんと!フェイスラインスッキリ!リフトアップ効果あり、しかもお肌がふっくら柔らかくなってきましたよ。
これはボディケアにも期待できそう?
ショップに問い合わせたところ、ボディケアはSSジェル使用後、マイクロカレント&ソニックのHiで「1箇所長くて約5分ほど」とのこと。
お肌のターンオーバー期もあろうし、確実なところは、もうしばらく使用して又レポします。
蒸しタオルdeパック後の使用が吉!
240Vで海外にも対応しているのが良い。

• naoryu1635さん
  • naoryu1635さん

4 2010-10-05

やっと・・・
初美顔器です。ポチする前に、何日もいろいろレビューを見たおしました。ラメンテとすごく迷ったのですが、毎日続けることを思えば、時間的にこちらの勝ちかな・・・と。
980円が売りのやつも考えましたが、結果的に最終こちらがお得かな・・と。
とにかく、雑誌から口コミをトータル十時間以上は見たと思います。迷った末、総合的にこれが一番「堅い」と思いました。
10倍ぎりぎりまにあいました。まだ未使用なので、-1ですが、効果ありなら是非またレビューします!

4 2010-04-24

肌の衰えがストップしました♪
この半年で急激にシワとたるみに悩まされるようになりました。信頼して使ってきたスキンケアも、肌の奥まで届いていないと感じるようになり、かなり焦っていました。思い切って買ってみて、良かったです。まだ2回の使用ですが、目尻のシワにはテキメンに効いてます。驚きました。美容液のひとつひとつがぐぐっと奥まで浸透していく感じ。まだ日が浅く、使いこなせるまでいってませんが、目に見えて肌が元気になっていくのがわかるので楽しみです。美容液は高いので、定期購入を検討中です。

• shino7867さん
  • shino7867さん

4 2021-04-21

大変満足です
使用した翌朝は、顔の張りもあり目周りがスッキリして、目が一回り大きくなったと思います。操作は扱いやすいのですが、ヘッドが大きい為小鼻周辺などは出来ないです。嬉しくて、毎日使用したくなるのですが、肌を休める事も必要だと感じました。様子見ながらシッカリケアしていきたいです。

• akipiro8484さん
  • akipiro8484さん

4 2010-10-19

リフトアップ
リフトアップ、アンチエイジング対策で買いました。
4回程使用、直後のリフトアップ
効果はあります。
美容液、特にV・Cは、シミがあるところはピリピリする感じで効いてる気がします。私の場合、フォトフェイシャルあてたり、肌が薄いのでそう感じるのだと思います。
値段のわりに良いと思います。

• rys6211さん
  • rys6211さん

4 2010-09-22

二日に一度の使用で、使い始めて一ヶ月ほどになります。
化粧のりの良さは、使ってすぐに実感できました。
頬のたるみは、年齢のためか、まだ効き目がわかりませんが、毛穴は目立たなくなってきている様です。
気長に使っていきたいと思います。

• kun9250さん
  • kun9250さん

4 2010-05-13

肌のもちもち感が、アップした気がします。翌朝のお化粧ののりが、とても良いです。うれしくて毎日使ってしまってます。なので、美容液がすぐに無くなってしまいそう・・・ジェルは購入しなかったのですが、使用中のすべりが悪いので、美容液をたくさん使ってます。美容液・・・お高いんですね・・・

• all4uさん
  • all4uさん

4 2010-05-02

自宅でプロ級簡単エステ
クリーンの時に振動などないので、物足りなさはあります。充電も頻繁に必要なのがやや不便です。

• オル1965さん
  • オル1965さん

4 2010-04-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント。とても喜ばれました。
今回は誕生日のプレゼントとして、美顔器本体と同時購入として原液お試しセットを購入しました。
自分でも使用してみましたが、音も静かで使っていると、じんわりと肌が暖かくなっていくのを感じました。
彼女も同様の感じを持っていて、今後効果が期待出来ると感じました。
買ってよかったです。

4 2010-01-29

届いたばかりで、昨日で2回使いました。思ったより簡単に使用でき、飽き性の私でも続けられそうです。やっぱりお肌もちもちになった感じです。続けたらきっと効果が現われると信じてます。値段もお手ごろで、付属の美容液等、お得感いっぱいです。ピンクのポーチもかわいいです。

• almauさん
  • almauさん

4 2017-12-27

使用回数6回、週に2~3回ほど使用しました。
結果から言うと購入してよかったです。
イオンクレンジングは、特にコットンが汚れることもないので、いまいちよくわからないのですが、
イオン導入とツインリフトに関しては1回の利用でも効果がみられました。
現在はほうれい線が薄くなってきたのと、毛穴が引き締まってきています。
母も使用したのですが、ほうれい線とフェイスラインの違いに喜んでいました。
これからも持続的に使用していきたいと思います。

4 2020-01-23

肌が落ち着いた
使用して3週間たちました。乾燥肌・敏感肌でもともと原液のBホワイトからエビスを知り、美顔器も買いました。使用感はクレンジングモードが特に良く、毛穴までキュッとスッキリします。イオン導入と高周波は、使用時には何も変化を感じないですが、肌が冬は特に不安定なのに、使い出してから落ち着いています。毛穴が引き締まってきました。ざらつきもなくなりました。
原液シリーズはどれも良いですが、乾燥敏感肌にはBホワイトとマンダリンオレンジが特にいい感じです。
ただ、難点として作動音が全くなく液晶が暗く、電源スイッチは無いので、収納時にうっかり作動したままとかなりやすく、無駄に充電を消費してしまいます。ついてるのかどうか一目で分かればいいのにと思います。。また、全モードでお手入れすると、ジェルがプレート部にこびり付きノリの跡みたいになって、毎回きれいにするのに一苦労です。水洗いはできなくて拭いてコツコツと取るしかなく、使用後のほうが時間かかるくらい。性能というか効果はいいのに、こうした細部の造り、使い勝手に甘いようなとこがあるな、と感じました。

2020-01-24

電源ボタンの製品仕様により、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

美顔器のお手入れにつきましては、ご使用後に美顔器のヘッド部分をウエットティッシュや、水で濡らしたティッシュ等で拭いていただくと、ジェルが取れやすい為、ぜひお試しくださいませ。

いただいたご意見はメーカーに上申させていただきます。

当店のまたのご利用を心よりお待ちしております。