商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-14
  • 貼ってしまえば快適
  • 説明書は日本語で書いてありましたが「所々製品のタイプによって異なる」みたいなこと書いてあって、これはどっちなん?ってよくわからないまま貼りました。個人的にちょっとわかりづらかった。その結果ガイドステッカーがそうなのですが、ないものもあるって書いてあったからないのかと思ったら、埃取りシールと共に袋の奥に張り付いているのを取り付けてから気づきました。(私の確認不足もあります)なので私 ・・・(続きを読む
  • どりぃむくまさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-24
  • 安いけど使える!
  • 落としては無いのですが3日で割れてしまいました。。(ポッケに入れたままどこかにぶつけたかも)2枚あって良かったです。良かった点・貼りやすい・気泡が入らない・画面がクリアで見やすい悪かった点・割れやすい?・割れたらそのまま使えない(指にガラスが刺さる)・指の滑りがやや悪い・指紋がつきやすい・剥がしづらい(ネイルしてる人は剥がせないかも)・サイズがやや小さいので画面全体を守れない(角 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 35,455件)次のページへ
  • MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2023-11-13

すぐに画面を割るので安いフィルムで十分です。フィルムは傷が付いたら定期的に張り替えてます。

5 2023-08-19

こちらのショップでフィルムを買うのは3回目です。
こちらで購入してから画面割れになったことがありません!
今回はブルーライトカットの種類を購入。
紫がかっているからか、若干日の下での反射で画面が見づらくバーコード決済の時に読み取りに少し時間がかかりますが大きな不便はありません。
2枚入りなのもありがたい。

5 2023-07-22

• 商品を使う人:親戚へ
サイズぴったりです。有り難う御座いました。

5 2023-08-22

昨日貼ったばっかで、右上がちゃんとくっつきません。携帯が曲がってるわけではないので、不良品か製品の問題だと思います。剥がして、もう一枚貼ります。
レビューしたら、一枚交換してくれることになりました。迅速な対応ありがとうございます。

2023-08-22
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

新しい商品1枚をお送りいたしますので、
お受取いただけますと幸いです。

その他、何かご不明な点などがございましたらご連絡くださいませ。

4 2023-04-06

予約商品と書いてありましたが注文した次の日に発送されました!
この値段で2枚付いているのでお得だったのですが箱が大きすぎです…笑
ポスト投函なのにポストに入らなくて不在票が入っていました。再配達依頼して対面で受け取るの面倒くさかったです…

5 2023-08-20

貼りやすく、かなり良い!!
気付いたらガラス保護にヒビが入っていて、
(落としたりもしていないのなに)
オススメされたのでこちらを購入しました!
ヒビが気になり、早く貼り変えたい!と思っていたらまさかの注文して次の日には届きました!
早くてとっても助かりました。
そして何よりかなり貼りやすかったです。
空気もスーッと抜けてくれてノンストレスでした。
2枚でこの値段はかなりお得です!
あとは前回みたいに落としてもいないのに2ヶ月で割れないことを祈ります。
強度も良かったらリピすると思います!!!

5 2024-02-15

タイプ:ブルーライトカット:クリア | 機種:iPhoneSE3/2

リピです。
よく割れてしまうので2枚入ってると助かります!!

• Cher.pinkさん
  • Cher.pinkさん

4 2023-11-20

タイプ:ブルーライトカット:クリア | 機種:iPhone15/15 Pro

貼り方手順もあり簡単にできました。また、空気も全く入らず綺麗貼れてよかった。

4 2023-09-13

普段は100均で購入したものを使っているダンナに頼まれて購入しました。100均のはすぐ割れてしまうので、どのくらいの強度があるのか楽しみにしています。2枚入りでお得感アリアリ。貼ったばかりで使用していないので星3にしました。ガラスフイルムが割れないために?ガラスより大きく梱包されて届きましたが、もっと小さく梱包したら安くなるのでは…とのことです。

• 7万葉4さん
  • 7万葉4さん

4 2023-07-09

商品の箱に折れ線がくっきりありました。外装は折れていませんでした。フィルム自体には影響ありませんでしたが、不良品みたいで良い気はしません。

4 2023-11-13

タイプ:クリアタイプ | 機種:iPhoneSE3/2

商品は問題ありませんでした。
本体機種が型落ちしてくると、そのフィルムを注文する人も減るからだとは思いますが(iPhoneSE3用として購入し届いた外箱はiPhoneSE2のシール添付)、付属のアルコールクリーナーはアルコールが抜けて使えず、取扱書に記載のあるガイドステッカーは添付なしでした。
別機種用に同時注文したフィルムも同様でした。
こういったことは経験があるので、まぁ問題ないですけど一応貼り付けるにあたって付属されているので使えないと残念ではあります。

4 2023-06-19

iPhoneSE3に使用。貼りやすく操作性も良いです。もう少し高い他社の品は厚くてボタンの認証がやりづらかったのですがこちらはそんなこともなく嬉しく使っていました。しかし購入から2ヶ月余りで2枚とも画面下からひび割れるように割れてしまいました…1枚目は子どもが外で落としたので仕方ないですが、2枚目は室内で、気づいたら何故か…。
本体が無事なので、守ってもらえたということだだと思いたいですがショックです(涙)
(追記)
問い合わせで保証希望を書いた翌日には代替品をお送りいただけました。とても助かりました。今度こそだいじに使おうと思います。

5 2023-05-16

前に使っていたものが割れてしまったので購入しました。
一週間くらい使ってみた感想としては、前のと比べると少し画面の滑りは悪いですが、気になるほどではないです。画面全てにフィルムが行き渡るので安心感は多いです。スマホカバーに引っかかることもないので使用感はとてもいいです。
まだ落としたりはしていないので割れ感は分かりません。
画面はとても綺麗に見えます。指紋は多少は付くものの、画面を見ていて気になったことはあまりありません。
値段の割にとてもしっかりしているので、2枚共無くなったらリピートしたいです。

5 2023-05-14

2枚入りなので、万が一貼るのを失敗したり、使用していてヒビが入ってもその場で貼り替えることが出来るので良いです。
落としたりすると場合によってはフィルムの端から欠けたり亀裂が入りますが、本体は守られます。
また接着もしっかりしているので、貼る時に気泡を入れないようにホコリなどをしっかり取り除いてから貼ればバッチリです。

• keykey1979さん
  • keykey1979さん

4 2023-04-15

簡単に貼れました
貼り直しすることなく、簡単にキレイに貼れました。
画面が暗いときは全体的に青っぽくみえますが、使用する時は差し支えないですね。
インカメラの使用も特に問題なく使えました。
iPhone XSだと、ガラスフィルムが少しだけ湾曲してる画面からはみ出す部分があるように見えたのが気になりましたが、多分慣れるでしょう。