ガラスフィルム ブルーライトカット iPhone...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-10-21

サイズが小さくその点記載がなかった。
fawei mate20pro用を購入、画面表面両端が湾曲しているつくりのスマホの為、両端5mmづつ足りず露出するサイズでした。さらに5mmづつ浮いていて画面に接触しません。そこからパリパリと割れ1週間持ちませんでした。その為タッチパネルも細かい操作ができないです。
ページにその点記載があれば買いませんでした。
2枚買うと3枚目無料というので3枚も手元にあります。こんなの要りません。非常に最悪です。

1 2019-10-19

発送遅い
たった1枚頼んだ。
とにかく発送が遅いし、届くのも送料無料だからメール便みたいなポスト投函だから2、3日かかる。まあ、これは仕方ないかな。
だけどメルカリで後から頼んだ携帯ケースはとっくに届いて使用して数日経過。
商品がよかろうが悪かろうが、人間の対応が遅過ぎてがっかり。

1 2019-10-17

1ヶ月経っても出荷準備中…
いつ発送してもらえるのでしょうか?

1 2019-10-16

iPhone8のシルバーを使っているので
iPhone8用の白い枠があるものを購入。
この白い枠が、画面の左右に干渉します。
1〜1.5mmずつ干渉するので2〜3mm画面が見づらくなります。
私は凄く気になってしまい、違うものを買い直そうと思います。

1 2019-10-16

サイズが合わない
左右共に2ミリほど足りない。パッケージにはmate 20 pro と明記されているのに。

1 2019-10-15

ガラスに貼ってあるフィルムを剥がそうとしたら、割れてしまいました…注意深く、そっと剥がそうとしたのですが…パキッと…レビュー良かったので、期待してたのですが、残念です。

• nicassoさん
  • nicassoさん

ふちが浮く
他の方のレビューにもありますが左右のふちが浮いています。時間経過でくっつくかもと思い貼り付けてから1ヶ月以上様子見ましたがだめでした。ふちが浮いているからか1回落としただけで端が欠けてしまいました。安いのと口コミの多さでこちらを買いましたが後悔してます。

• redxred255さん
  • redxred255さん

1 2019-10-15

支払い後に欠品中と言われる。詐欺?
なんで購入可にしてるのか意味がわからない
欠品中だとどこにも書かれてなく、今すぐに欲しいからクレカ支払いにしたのに…
手元に商品がないなら、間違って買わないようにするのが基本なのでは?
支払いしてから13日も経ったが、いつまで待てばいいのかも分からない状態。
ほんと、詐欺にあった気分。もうここでは買わないかなー

• saki9453さん
  • saki9453さん
    購入者 レビュー投稿 2

1 2019-10-14

最悪
商品が届いて ガラスフィルムを付け替えようと
箱を開けたら、すでにフィルムが綺麗に割れていました。評価が高かったので 購入させてもらったのにすごく残念です。

• tiak61さん
  • tiak61さん

1 2019-10-08

すぐ割れました
昨日届いて、本日仕事から帰宅したら(落としたりしてません)画面にヒビが、、。残念です。

• WIN3124さん
  • WIN3124さん

1 2019-10-06

注文から2日経っても発送して来ない。ここは、対応遅いよー。他での購入がオススメ

1 2019-10-06

到着も遅く、レビューが良かったから購入したが貼りにくく、貼り直してる時にすぐに割れてしまいました。レビューを書けば特別保証が付いてくるとのことでした。交換か返金を希望します。

• s.tkfmさん
  • s.tkfmさん

1 2019-10-05

割れてた
到着後開封してみるとガラスフィルム割れてました。最悪です。

1 2019-10-04

土曜日に頼んで6日後の金曜日に届きました。
もう少し早く届くかと思っていましたが残念です。
ダンボールを開けて商品の外枠に砂?のようなザラザラしたものが付いていました。商品は中国製です。

• koko1410さん
  • koko1410さん

1 2019-10-04

私が星一つしたのは多分2回目です。ショックです。少し傷があったのですが画面上じゃなかったのでまぁ良いか〜と貼り付けました。で気がついたら剥がれてた。可能性として1番高いのはスマホが熱くなってケースを外した時です…。わざわざスマホの色に合わせて買ったのに。バックの中?と探しても落ちてないし歩きスマホした事ないし謎…それでも一緒に購入したケースに付いていた強化ガラスで良いかと思ったらヒビが入っていてこちらは使用不可、おまけに文句言っても仕方ないので別な所で購入します。