ガラスフィルム ブルーライトカット iPhone...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kikki1970さん
  • kikki1970さん

5 2015-01-11

2回目の購入
iPhone6+購入後すぐに1回目購入しました。
先日帰宅途中、バイク運転中に落下させてしばらく気づかず(10分くらい)に
帰っていたところ途中で携帯を落としたのに気がつき、どうか無事でいてくれと
通勤経路を戻りました。
そして、会社を出る門付近で哀れな携帯を発見し、すぐさま回収しました。
そして画面を見たところ、ばりばりに割れた画面が・・・
あぁ〜やってしまったと、おそるおそる良く確認すると、保護フィルムの損傷だ
けで何とか済んだようでした。
今回は、保護フィルムのおかげで難を逃れたので、すぐさま2回目の注文をさせ
ていただきました。
また、もしもの場合は、よろしくお願いします。
今回の件で、最強の保護機能を証明できたと思います。

5 2015-01-21

ホコリなし空気なしぴったり貼れた!
ガラスフィルムを置いた瞬間にスライムのようにスーッと張り付いていきました。
付属のホコリ取りシールでしっかり取れたので、ホコリひとつ残りませんでした!
ど真ん中に貼れるようにシールを工夫しました。良ければ画像参照!

5 2015-10-07

貼りやすい
前のものは誤って踏みつけてしまい割ってしまったので買い換えです。フィルムは割れましたが、本体の画面は傷一つありませんでした。装着も簡単で、空気も入らずきれいに貼ることができます。

5 2018-03-27

とても満足です!!
iPhoneXを購入したので強化ガラスの購入です。レビューでこちらの評価が良かったので購入してみました。すごくいいデス。貼る時に緊張して少し気泡ができましたが、一晩おいたら、気泡が全部消えていました。気泡が出来た方、焦らずに!!時間が経つと消えます。

• kamui2523さん
  • kamui2523さん

3 2015-06-26

XPERIA Z3 compact 用に強化ガラス購入
今回はこちらのお店でのお買い物は初めてだったので、レビュー見たりして安心してお取引させて頂けそうだったので利用させて頂く事にしました。以前は別のショップさんで購入した国産の強化ガラス保護フィルムを使用していたけど、先日気付いたらいつの間にか左上部分にヒビが入っててそれがスマホ本体の画面を傷つけそうでヒヤヒヤしていたので思いきって買い換える事にしました。買い換えを決めたものの以前購入したお店は此方より割高だったので悩んでいたら此方のショップさんの国産ガラスの強化ガラスフィルムが目に留まって、商品レビューや商品説明等をみると以前使っていた物大差無い上に安かったので購入させて頂きました。使用感は以前使っていた物と差異は無くて、装着もスムーズに出来てかえって空気入りさせる方が難しい位の装着感には本当に満足しています。ただ一点だけ気になったのは…これは私の確認不足なので仕方ない事だけど、スマホ下部のカットがコの字型にカットされている点ですね。このカットの形が好きじゃないのでその一点だけが失敗したかもとは思うけど…それ以外は大変満足しているので今回は様子見をして使い続けてみようと思います。今回は二枚購入しちゃってるから…( ̄▽ ̄;)
追加レビュー レビュー記入後さらに気になる点があったので参考までに…ガラス自体は国産ガラスで良いみたい何だけど、カットがややあまいらしくスマホを色んな角度からみるとカットの部分で端っこが微妙に浮いてる様な感じで…気になる人ならかなり気に入らないかも、そう言う私もこう言うのは気になるたちだから☆3にさせて頂きました。 6328

5 2016-09-18

貼りやすい
とても丈夫ですが、カラビナ型のストラップがきつく当たり、端が欠けてしまったので再購入です。貼り付ける作業も簡単で、空気も入らずにきれいに仕上がりました。

5 2015-08-29

子供用に
子供のスマホ用に購入しました。貼りつけもきれいにできて、良かったです。
すぐに届きました。

5 2018-12-08

とてもいい
気泡が入ることもなく、簡単できれいに貼ることができました。

5 2017-01-05

送料無料★スマホ用フィルム
送料無料で、価格が手頃で良かったです。
強度など、落としてないので不明です。

5 2015-11-14

取り換え用
定期的に取り替えています。
今、使ってる他のメーカー品が下のほうが欠けてきたので、買い替えようと思ったら、その商品は値上がりしてしまっていたので、こちらにしてみました。
使い勝手や貼り方も変わらず、お買い得で送料無料なのでいうことなしです。
このお値段でこの品質を保っていただければまたこちらで購入いたします!

• も〜じさん
  • も〜じさん

4 2015-08-19

iPhoneが故障して交換したので買い換えました。

5 2017-09-02

いい感じ
以前付けていた保護フィルムが割れてしまったので、買い換えです。とても強度が高く、傷もつかないので必需品です。

5 2019-02-07

スマホにつけていたフィルムが割れてきたので購入しました。安価で購入出来てよかったです。

4 2017-09-23

安い
docomoで機種変した時お店で見たら3000円くらい。
その場で拒否してこちらで購入。
画面をキレイに拭いてシールを剥がして乗せるとピャ〜〜〜っと空気が出て自動で綺麗に貼ることが出来ました。
しかし、画面とフィルムのサイズがほぼ同じなのでちょっとのずれが命取りになります。
添付のシールたちの使い道がわからなかった。
以前6Sの時に同じ物を買ったけどこっちの方がサイズが小さい気がするのは気のせいか?
前のは1年半以上使ったけど無傷だったので抜群の信頼です。

5 2017-10-13

リピート
ずっとこちらを利用しています!
結構落としたりころんだりで危ない目にもあってますがおかげで本体は無事に過ごしています!画面をふく小さい布が便利で、眼鏡拭きに再利用しています!(笑)